СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от ПэПе Пошла устраиваться на работу. Прихожу, подаю документы, а мужчина спросил тебе 18 лет то есть 
Ну вроде, как на 18 уже тяну.
так отмечусь, может кто еще помнит  интернет шалит, малость  вполне себе зачетная 
может еще и рыжая? | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от ПэПе Пошла устраиваться на работу. Прихожу, подаю документы, а мужчина спросил тебе 18 лет то есть 
так отмечусь, может кто еще помнит  интернет шалит, малость  хорошая  а почему сросил знаю, ведь все зависит от вакансии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от коуч -Цитата от Артурчик Видаль -Цитата от коуч
может потому, что ты тупой алкаш?
с 25-ти он не пьёт  у тебя полгода назад, минимум, была стопка тем по синеве, пиздаболище ты колхозное
я тебе ещё раз повторю, хочешь съебать с форума - съёбывай молча без шумихи и привлечения к себе внимания, популист ёбаный, концерты тут закатывает как истеричка   может ты уже покажешь свою бывшую/нынешнюю леди?) А кто ты, блять, такой, Артурчик, чтобы что-то с меня спрашивать ещё и иметь дерзость, делать это столь настырно? Одного раза, что я тебя проигнорировал недостаточно было?
Со своей последней барышней у меня нет совместных фото, а выкладывать просто её -бредовая затея, она не имеет отношения к форуму. Это раз, во2ых, подбрасывать лишний повод для обсасывания чего-либо местной мерзотной публике и разномастной швали типа ЛеРочки я не собираюсь. Ох, сколько грубости.
Тебя в первую очередь леди Миоу попросила. А я уж подумал, что упустил фото на предыдущих страницах. Очень жаль, что ты скрываешь от нас, своих друзей, свою личную жизнь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Живет с мамой | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | живу с котом, кот готовится идти на работу
кот отдыхает в своей резиденции
кот отдыхает и возлежит на кровати |  |  |  | | Фотографии:
(172.1 Кбайт / 334 просм.)
(182.1 Кбайт / 328 просм.)
(186.3 Кбайт / 319 просм.) | |  |  |  | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций живу с котом, кот готовится идти на работу
кот отдыхает и возлежит на кровати кто там чупачупсы у тебя посасывает? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Добрый Лев Бонифаций живу с котом, кот готовится идти на работу
кот отдыхает и возлежит на кровати кто там чупачупсы у тебя посасывает? какие чупачупсы? ты про кошачьи игрушки шарики на нитках чтоле?
ааа понял, первая фотка. это бывшей жены квартира, видимо она и посасывает | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Добрый Лев Бонифаций живу с котом, кот готовится идти на работу
кот отдыхает и возлежит на кровати кто там чупачупсы у тебя посасывает? какие чупачупсы? ты про кошачьи игрушки шарики на нитках чтоле?
ааа понял, первая фотка. это бывшей жены квартира, видимо она и посасывает а кота забрал-то у нее? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | пишун - специалист в сфере чупа чупсов  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Вчера ездили) еще и на куликовом поле побывали | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Пишун Антон кто там чупачупсы у тебя посасывает? какие чупачупсы? ты про кошачьи игрушки шарики на нитках чтоле?
ааа понял, первая фотка. это бывшей жены квартира, видимо она и посасывает а кота забрал-то у нее? да, кот у меня тусуется. за исключением времени, когда я в отпуске и уезжаю из москвы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от porka Мужик тебе комплимент же отвесил, например  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ПэПе Пошла устраиваться на работу. Прихожу, подаю документы, а мужчина спросил тебе 18 лет то есть 
так отмечусь, может кто еще помнит  интернет шалит, малость  Потому что некоторые дети уже в 13 выглядят на 20  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Чернобог -Цитата от Пишун Антон 3 удара с локтя?  тебе руки по локоть ампутировали что ли  В лоханском районе ты жил, что еще пиздить кого-то умудрялся Ты наебнул для храбрости хотябы ? Чтоб писать тут  рога уже в пути
Не благодари за поправку | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Чернобог -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Чернобог
Ты наебнул для храбрости хотябы ? Чтоб писать тут  рога уже в пути
Не благодари за поправку че хмурый такой-то? Залупкой улыбку подправить тебе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Чернобог -Цитата от Пишун Антон
рога уже в пути
Не благодари за поправку че хмурый такой-то? Залупкой улыбку подправить тебе? Хмырый от того что не могу смирится с мыслью, что по земле такой олень как ты ходит, тебя бы в газэнкамеру закрыть, инцэст ска  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от [kHz] -Цитата от ПэПе Пошла устраиваться на работу. Прихожу, подаю документы, а мужчина спросил тебе 18 лет то есть 
так отмечусь, может кто еще помнит  интернет шалит, малость  хорошая  а почему сросил знаю, ведь все зависит от вакансии  ментярой я буду  если возьмут конечно
Одену "шинель "  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПэПе Одену "шинель " Во что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПэПе -Цитата от [kHz] -Цитата от ПэПе Пошла устраиваться на работу. Прихожу, подаю документы, а мужчина спросил тебе 18 лет то есть 
так отмечусь, может кто еще помнит  интернет шалит, малость  хорошая  а почему сросил знаю, ведь все зависит от вакансии  ментярой я буду  если возьмут конечно
Одену "шинель "  Вау! Скинь потом фото себя в форме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ПэПе -Цитата от [kHz] -Цитата от ПэПе Пошла устраиваться на работу. Прихожу, подаю документы, а мужчина спросил тебе 18 лет то есть 
Одену "шинель "  Менты не люди | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Чернобог -Цитата от Пишун Антон
рога уже в пути
Не благодари за поправку че хмурый такой-то? Залупкой улыбку подправить тебе? у мамки твоей месячные, вот пол форума и ходит грустными  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | где то у меня были фотографии в милицейской форме. Но надо искать. Но, полиция забита под завязку нынче. -Цитата от Sterжень -Цитата от ПэПе Одену "шинель " Во что? т9 -Цитата от pipdogg Я с телефона. Но мне что то подсказывает, что не стоит смотреть... | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Если 18 есть, то можешь смотреть.  | | | | |