Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | этот на бейсбола похож. Показать скрытый текст
или на пашу крема | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Пишун Антон зачем пороху тебя запоминать? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | Я агент Кремля, в октябре во Львов еду | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | чатек ибаный развели тут какойта | | | |
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Пишун Антон Я агент Кремля, в октябре во Львов еду мамки своей ты агент, олень ебаный, нахуй едешь | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от AirMisha ох и страх спесьяльно для тебя взъерошил, сладенький | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Дест ещё норм пацан был | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Оливковый Барон
зачем пороху тебя запоминать? Я агент Кремля, в октябре во Львов еду мамки своей ты агент, олень ебаный, нахуй едешь мой хуй в тренде у твоей бывшей | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Пишун Антон
Я агент Кремля, в октябре во Львов еду мамки своей ты агент, олень ебаный, нахуй едешь мой хуй в тренде у твоей бывшей так ты сам мамашу свою усатую развлекаешь? привет ей передавай -Цитата от Толян Морс Дест ещё норм пацан был Дест ровный тип, базаришь | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Чаки Панкамо
мамки своей ты агент, олень ебаный, нахуй едешь мой хуй в тренде у твоей бывшей так ты сам мамашу свою усатую развлекаешь? привет ей передавай -Цитата от Толян Морс Дест ещё норм пацан был Дест ровный тип, базаришь Чмоки Хуйкамо | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Папаню на тусу возил этим летом | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Пишун Антон
мой хуй в тренде у твоей бывшей так ты сам мамашу свою усатую развлекаешь? привет ей передавай -Цитата от Толян Морс Дест ещё норм пацан был Дест ровный тип, базаришь Чмоки Хуйкамо писюн, ты чё такой борзый? Добавлено через 2 минуты 42 секунды я блин такую борзоту по району знаю, пиздежа ой как много, спортики как ты по фоткам, а уличную драку хуй вывозите, рукопашники блядь, три удара с локтя и в луже лежите, спортзальные бойцы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Пишун Антон Я агент Кремля, в октябре во Львов еду Ты олень своего раёна и этого форума, никогда не забывай об этом сохатый. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Толян Морс Здарова были Бля соскучился по нашим с тобой пьнкам | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Здарова братуха! Буду в Тюмени через неделю, полюбому пивка попьём, номер в лс скинь свой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Толян Морс чипец решает конечно,но чулок чипинкоса все-же попижже будет | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | чё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Толян Морс чё? кепарик говорю пиздат и ухи на месте | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Толян Морс .......сынок положи папину шапку обратно....... | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толян Морс .......сынок положи папину шапку обратно....... не грубите Леонид, мой папа уж как семь лет покойный | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Мой твоего по покойности уделывает 14 лет стажа | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Shu Ga -Цитата от гневный я щитаю маленькой груди стыдиться не нужно действительно
я в последнее время в основном только в зале фоткаюсь, объемы палю, штанцы вот новые прикупила
пацантру на сухих у малышей тренирую, правда, ему на меня как на тренера насрать
Бессмысленное и бесполезное упражнение. Только база, только хардкор. А то нихера не нарастишь. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Чаки Панкамо
так ты сам мамашу свою усатую развлекаешь? привет ей передавай
Дест ровный тип, базаришь Чмоки Хуйкамо писюн, ты чё такой борзый? Добавлено через 2 минуты 42 секунды я блин такую борзоту по району знаю, пиздежа ой как много, спортики как ты по фоткам, а уличную драку хуй вывозите, рукопашники блядь, три удара с локтя и в луже лежите, спортзальные бойцы! 3 удара с локтя? тебе руки по локоть ампутировали что ли В лоханском районе ты жил, что еще пиздить кого-то умудрялся | | | | |