аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Shu Ga нет, ты мне как брат, младший Показать скрытый текст
с бутылкой и в памперсе
дурочка ты! прощай! я тему создал теперь точно забанят навечно  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shu Ga -Цитата от Толян Морс
я надеюсь уж ты мне грубить то тут не будешь? со всеми осталось посраться  нет, ты мне как брат, младший Показать скрытый текст
с бутылкой и в памперсе
дурочка ты! прощай! я тему создал теперь точно забанят навечно  мне так бывший говорил    | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shu Ga
нет, ты мне как брат, младший Показать скрытый текст
с бутылкой и в памперсе
дурочка ты! прощай! я тему создал теперь точно забанят навечно  мне так бывший говорил    уважуха бывшему)))))))))))))) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shu Ga
нет, ты мне как брат, младший Показать скрытый текст
с бутылкой и в памперсе
дурочка ты! прощай! я тему создал теперь точно забанят навечно  мне так бывший говорил    Тоже тему на хх.ру создавал?  Шура, шо ты делаешь с людьми?!   | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | легендарный севастополь, город русских моряков | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Толян Морс легендарный севастополь, город русских моряков что случилось то? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от porka -Цитата от Толян Морс легендарный севастополь, город русских моряков что случилось то? ты о чём друг?   | | | | активный пользователь
я видел пару фильмов о людях, которые хотят нырнуть с крыши и как их обнадеживают психологи, так что, я во всеоружие и попытаюсь тебя отговорить уходить с форума. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от porka темы о банхамере
я видел пару фильмов о людях, которые хотят нырнуть с крыши и как их обнадеживают психологи, так что, я во всеоружие и попытаюсь тебя отговорить уходить с форума. ну нет я не тот кто хочет себя прикончить если ты об этом, я ценю жизнь Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от porka темы о банхамере
я видел пару фильмов о людях, которые хотят нырнуть с крыши и как их обнадеживают психологи, так что, я во всеоружие и попытаюсь тебя отговорить уходить с форума. я уважаю жизнь, и всё что дорого, поверь я боец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от porka темы о банхамере
я видел пару фильмов о людях, которые хотят нырнуть с крыши и как их обнадеживают психологи, так что, я во всеоружие и попытаюсь тебя отговорить уходить с форума. ну нет я не тот кто хочет себя прикончить если ты об этом, я ценю жизнь Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от porka темы о банхамере
я видел пару фильмов о людях, которые хотят нырнуть с крыши и как их обнадеживают психологи, так что, я во всеоружие и попытаюсь тебя отговорить уходить с форума. я уважаю жизнь, и всё что дорого, поверь я боец  я о твоей виртуальной жизни, если хочешь бана навсегда, я накидал вариантов, тебе серж передаст, а так, заходи в половинки, у нас все спокойно, релакс. Это бывший безб и нынешний санаторий для старых ворчунов. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от porka -Цитата от Толян Морс -Цитата от porka
темы о банхамере
я видел пару фильмов о людях, которые хотят нырнуть с крыши и как их обнадеживают психологи, так что, я во всеоружие и попытаюсь тебя отговорить уходить с форума. ну нет я не тот кто хочет себя прикончить если ты об этом, я ценю жизнь Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от porka
темы о банхамере
я видел пару фильмов о людях, которые хотят нырнуть с крыши и как их обнадеживают психологи, так что, я во всеоружие и попытаюсь тебя отговорить уходить с форума. я уважаю жизнь, и всё что дорого, поверь я боец  я о твоей виртуальной жизни, если хочешь бана навсегда, я накидал вариантов, тебе серж передаст, а так, заходи в половинки, у нас все спокойно, релакс. Это бывший безб и нынешний санаторий для старых ворчунов. блин нихуя не понял  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от porka -Цитата от Толян Морс
ну нет я не тот кто хочет себя прикончить если ты об этом, я ценю жизнь Добавлено через 1 минуту 13 секунд
я уважаю жизнь, и всё что дорого, поверь я боец  я о твоей виртуальной жизни, если хочешь бана навсегда, я накидал вариантов, тебе серж передаст, а так, заходи в половинки, у нас все спокойно, релакс. Это бывший безб и нынешний санаторий для старых ворчунов. блин нихуя не понял  может потому, что ты тупой алкаш?
с 25-ти он не пьёт  у тебя полгода назад, минимум, была стопка тем по синеве, пиздаболище ты колхозное
я тебе ещё раз повторю, хочешь съебать с форума - съёбывай молча без шумихи и привлечения к себе внимания, популист ёбаный, концерты тут закатывает как истеричка   | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | мооорс ниухадииии | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | таляна в президенты,или хотя бы в админы) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shu Ga уважуха бывшему)))))))))))))) чо уважуха? его же бросили, он хуевый оказался  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Хуле Морса выгоняете, итак некому движуху наводить на форуме.... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Я полагаю, синяк морс хочет остаться в сердцах и памяти местных кем-то вроде народного героя, погибшего под гнетом злобной администрации. Прослыть борцом с системой и народным любимцем, как когда-то юзер рукожоп. Учитывая, насколько оперативно вычищаются за этой никчемной мразью его говнотемы, у большинства форумщиков действительно сложится мнение, что бедного морсика "ВЫГОНЯЮТ" и подвергают репрессиям. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Кто забанит Толяна,то петух. | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | а чо Толян Морс хочет уйти с форума? я вот снова хочу уйти, ибо думаю, что он отнимает у меня моё драгоценное время! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вадик кот шарит.коуч че ты все время на изжоге?поугарай хоть раз с народом. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём вадик кот шарит.коуч че ты все время на изжоге?поугарай хоть раз с народом. У него же погоны.. Ему априоре нельзя опускаться до обычных юзеров
Единственный модератор кто был наравне с обычными юзерами - Саша Мёд | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а че у меда модерку забрали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём а че у меда модерку забрали? за окраину полёг Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от коуч Я полагаю, синяк морс хочет остаться в сердцах и памяти местных кем-то вроде народного героя, погибшего под гнетом злобной администрации. Прослыть борцом с системой и народным любимцем, как когда-то юзер рукожоп. Учитывая, насколько оперативно вычищаются за этой никчемной мразью его говнотемы, у большинства форумщиков действительно сложится мнение, что бедного морсика "ВЫГОНЯЮТ" и подвергают репрессиям. с тобой то что приключилось? Даешь повод для темы боженьки. Писал, что бога нет, попал в аварию, на страховку взял пс4 или с виновника происшествия содрал? видимо, расстроил ТЕТРУ, значит бог есть? Заинтриговал нас и исчез на неделю.
Зато жив остался "доволен"
грубишь в фотографиях |
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 3 сентября 2015 в 18:18.
| | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | #морсживи | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от коуч Я полагаю, синяк морс хочет остаться в сердцах и памяти местных кем-то вроде народного героя, погибшего под гнетом злобной администрации. Прослыть борцом с системой и народным любимцем, как когда-то юзер рукожоп. Учитывая, насколько оперативно вычищаются за этой никчемной мразью его говнотемы, у большинства форумщиков действительно сложится мнение, что бедного морсика "ВЫГОНЯЮТ" и подвергают репрессиям.  | | | | |