на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от sm0ke -Цитата от Shu Ga наверное, поэтому через год они развелись А ты почему советом не помогла? С позиции умудренной женщины зять - тюлень безвольный, а она дочка богатого папы, нахуй надо | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Хотел запостить утреннюю кабину свою. Но потом передумал и пшел я нахуй воще с такими идеями.  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от My Dear Horror Хотел запостить утреннюю кабину свою. Но потом передумал и пшел я нахуй воще с такими идеями.  а чё ты вроде норм пацан? давай бомби) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Толян Морс -Цитата от My Dear Horror Хотел запостить утреннюю кабину свою. Но потом передумал и пшел я нахуй воще с такими идеями.  а чё ты вроде норм пацан? давай бомби) Да я такой себе, шпана малолетняя скорее. В данный момент бессрочном отпуске, как универ окончил.
Пилю  : | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от My Dear Horror Да я такой себе, шпана малолетняя скорее. В данный момент бессрочном отпуске, как универ окончил.  а зачем встаёшь в такую рань тогда? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Толян Морс -Цитата от My Dear Horror Хотел запостить утреннюю кабину свою. Но потом передумал и пшел я нахуй воще с такими идеями.  а чё ты вроде норм пацан? давай бомби) Да я такой себе, шпана малолетняя скорее. В данный момент бессрочном отпуске, как универ окончил.
Пилю  : ахахаха ну я думал хуже будет))) удачи тебе   норм пацан!  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | да прикольный шкет такой  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от dead man's hand -Цитата от My Dear Horror Да я такой себе, шпана малолетняя скорее. В данный момент бессрочном отпуске, как универ окончил.  а зачем встаёшь в такую рань тогда? А я ещё не ложился, епту. -Цитата от Толян Морс -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Толян Морс
а чё ты вроде норм пацан? давай бомби) Да я такой себе, шпана малолетняя скорее. В данный момент бессрочном отпуске, как универ окончил.
Пилю  : ахахаха ну я думал хуже будет))) удачи тебе   норм пацан!  Куда уж хуже. 
Раньше был алкаш и торчок. А теперь алкаш и торчок. (с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от sm0ke -Цитата от Shu Ga наверное, поэтому через год они развелись А ты почему советом не помогла? С позиции умудренной женщины зять - тюлень безвольный, а она дочка богатого папы, нахуй надо ты как лариса гузеева прямо  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | братан я до 25 лет алкашил, сейчас работаю вахтами, не пью совсем, даже дурь не курю, всё наладится поверь   | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Толян Морс Ты ж где-то в нефтянке трудишься, это вполне себе заебатая работа. 
У меня тут хер где устроишься на хорошее место. Да хоть вообще на какое-тО, например.
А синька и дурь меня не напрягают.  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | My Dear Horror, что для тебя "хорошее место"? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от My Dear Horror Ты ж где-то в нефтянке трудишься, это вполне себе заебатая работа. 
У меня тут хер где устроишься на хорошее место. Да хоть вообще на какое-тО, например.
А синька и дурь меня не напрягают.  ну учись что могу посоветовать? нефтянка по всей стране, те же НПЗ (нефте перерабатывающие заводы) универы те же  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от dead man's hand My Dear Horror, что для тебя "хорошее место"? Для меня это пожалуй то место, где я буду чувствовать, что моя работа не зря работается. Я выкладываюсь -- меня ценят, типа того.
Я человек в этом плане довольно ответственный, похуй как ко мне кто будет относиться там, главное чтоб как работника адекватно воспринимали, ну.
Только не спрашивай что для меня "адекватно воспринимать", тут никаких подтекстов нет. Всё буквально. Я человек простой. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от My Dear Horror Ты ж где-то в нефтянке трудишься, это вполне себе заебатая работа. 
А синька и дурь меня не напрягают.  ну учись что могу посоветовать? нефтянка по всей стране, те же НПЗ (нефте перерабатывающие заводы) универы те же  Да я уж своё отучился. Осенью может что и подвернётся.
У меня свои обстоятельства, опять же в силу их не везде я пригожусь. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от dead man's hand My Dear Horror, что для тебя "хорошее место"? Для меня это пожалуй то место, где я буду чувствовать, что моя работа не зря работается. Я выкладываюсь -- меня ценят, типа того.
Я человек в этом плане довольно ответственный, похуй как ко мне кто будет относиться там, главное чтоб как работника адекватно воспринимали, ну.
Только не спрашивай что для меня "адекватно воспринимать", тут никаких подтекстов нет. Всё буквально. Я человек простой. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от My Dear Horror
Ты ж где-то в нефтянке трудишься, это вполне себе заебатая работа. 
А синька и дурь меня не напрягают.  ну учись что могу посоветовать? нефтянка по всей стране, те же НПЗ (нефте перерабатывающие заводы) универы те же  Да я уж своё отучился. Осенью может что и подвернётся.
У меня свои обстоятельства, опять же в силу их не везде я пригожусь. это уж не про меня, сам смотри, я вот тоже бился об скалы, но вот пригодился, работаю бед не знаю) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Толян Морс -Цитата от My Dear Horror -Цитата от dead man's hand My Dear Horror, что для тебя "хорошее место"? Для меня это пожалуй то место, где я буду чувствовать, что моя работа не зря работается. Я выкладываюсь -- меня ценят, типа того.
Только не спрашивай что для меня "адекватно воспринимать", тут никаких подтекстов нет. Всё буквально. Я человек простой. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Толян Морс
ну учись что могу посоветовать? нефтянка по всей стране, те же НПЗ (нефте перерабатывающие заводы) универы те же  Да я уж своё отучился. Осенью может что и подвернётся.
У меня свои обстоятельства, опять же в силу их не везде я пригожусь. это уж не про меня, сам смотри, я вот тоже бился об скалы, но вот пригодился, работаю бед не знаю) Да я сам и смотрю. Так уж говорю просто, раз разговор зашел об этом.
Это не попытка высказаться/поплакаться как всё хуёво.
Оценка ситуаций, не более. Башка на голове есть, что-то соображает, значит не пропаду.  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Толян Морс -Цитата от My Dear Horror
Для меня это пожалуй то место, где я буду чувствовать, что моя работа не зря работается. Я выкладываюсь -- меня ценят, типа того.
Только не спрашивай что для меня "адекватно воспринимать", тут никаких подтекстов нет. Всё буквально. Я человек простой. Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Да я уж своё отучился. Осенью может что и подвернётся.
У меня свои обстоятельства, опять же в силу их не везде я пригожусь. это уж не про меня, сам смотри, я вот тоже бился об скалы, но вот пригодился, работаю бед не знаю) Да я сам и смотрю. Так уж говорю просто, раз разговор зашел об этом.
Оценка ситуаций, не более. Башка на голове есть, что-то соображает, значит не пропаду.  ну тогда только удачи могу пожелать! и всех благ!   | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Толян Морс -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Толян Морс
это уж не про меня, сам смотри, я вот тоже бился об скалы, но вот пригодился, работаю бед не знаю) Да я сам и смотрю. Так уж говорю просто, раз разговор зашел об этом.
Оценка ситуаций, не более. Башка на голове есть, что-то соображает, значит не пропаду.  ну тогда только удачи могу пожелать! и всех благ!   Благодарю.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Лес -Цитата от Shu Ga -Цитата от sm0ke
А ты почему советом не помогла? С позиции умудренной женщины зять - тюлень безвольный, а она дочка богатого папы, нахуй надо ты как лариса гузеева прямо  как саша гордон  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | очков и бороды не хватает.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от pipdogg очков и бороды не хватает.  главное, что болт на месте  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Shu Ga главное, что болт на месте  у тебя одни болты на уме Шуга  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Толян Морс у тебя одни болты на уме Шуга  это у тебя, коли ты это отметил  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Shu Ga это у тебя, коли ты это отметил  я надеюсь уж ты мне грубить то тут не будешь? со всеми осталось посраться  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Толян Морс я надеюсь уж ты мне грубить то тут не будешь? со всеми осталось посраться  нет, ты мне как брат, младший Показать скрытый текст
с бутылкой и в памперсе
| | | | |