всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Пишун Антон до пороха питерского наконец дорвался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Пишун Антон до пороха питерского наконец дорвался? обсосня студенческая (с) | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от ХеРуВим охуенная фотка, пишун Показать скрытый текст
спамер ебаный блять
мож создадим и продвинем тему: Видео форумщиков? Так же интересней) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от KAJF -Цитата от Пишун Антон до пороха питерского наконец дорвался? я ЗОЖ. Финский залив в голову бьет. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от миоу Скинь фотку своей бывшей, чтобы мы знали, что любит такой эстет как ты. Или слабо? Согласовано. Интересно увидеть леди Коуча. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2015 Откуда: В Махачкале. | Вот же он я, весна 2015. В колледже чисто нежданчиком фотанулся. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | по носам вы все проебете репперу куддьбе) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Zero Pilgrim по носам вы все проебете репперу куддьбе) фотку давай | | | | релаксирую
Регистрация: 26.11.2007 | прощай лето!!!всем привет))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от The Vano прощай лето!!!всем привет))) Ты в камеди не снимаешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | гангстеры активировались.в колледже тру | | | | релаксирую
Регистрация: 26.11.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от The Vano прощай лето!!!всем привет))) Ты в камеди не снимаешься? ну дык может быть) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Zero Pilgrim по носам вы все проебете репперу куддьбе) фотку давай влом юзать тему про уркаину) | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от гневный я щитаю маленькой груди стыдиться не нужно действительно
я в последнее время в основном только в зале фоткаюсь, объемы палю, штанцы вот новые прикупила
пацантру на сухих у малышей тренирую, правда, ему на меня как на тренера насрать ФИ, в тебе росту поди 1м40см? С такой мини-тушкой какждую неделю можно как в фотошопе расширять-сужать и т.д. Симпотно конечно, но не моё например, а для педобиров и прочих карликов с панамкой БэМэВэ наверняка обдрочилово | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от миоу Скинь фотку своей бывшей, чтобы мы знали, что любит такой эстет как ты. Или слабо? ты не стесняйся, сама скидывай | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от and dee -Цитата от Shu Ga -Цитата от and dee
А хули ты подрезала свою ехидную лыбу не ебле? Нихуя не смешно уже ? Покажи нам свой звериный оскал, шерстка ты блядь, гидроперитная стареешь все-таки, вялый дурачок -Цитата от Толян Морс а я её не любил, не люблю баб с прицепом, а тут двойной своей заебенил, а теперь не любит
лицемер вы, Анатолий Я то старею, ясен хуй, ну а ты молодеешь сейчас, типа пизденка (большие и малые), как в первый раз стала ? Да, крысенок ? Спортзал вернет все, как было до того, когда в норку первый раз насрали, обрубок кривоногий ? Тебе пиздец, только потому, что в промежность не только уж, а два сразу мужа нырнут, епт твою эх старый а я как вспомню наши с тобой обсуждения, а вот сейчас даже и не хочется, думаю да ну их нахуй всех, живут себе что то там копошатся...всё скучно не находишь? Добавлено через 2 минуты 49 секунд даже вон писюна и баб в капюшонах скучно обсуждать(((( | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Нудный -Цитата от Shu Ga -Цитата от гневный я щитаю маленькой груди стыдиться не нужно действительно
я в последнее время в основном только в зале фоткаюсь, объемы палю, штанцы вот новые прикупила
пацантру на сухих у малышей тренирую, правда, ему на меня как на тренера насрать ФИ, в тебе росту поди 1м40см? С такой мини-тушкой какждую неделю можно как в фотошопе расширять-сужать и т.д. Симпотно конечно, но не моё например, а для педобиров и прочих карликов с панамкой БэМэВэ наверняка обдрочилово похуй, я ж замужем давно
168 у меня рост, вероятно, в пропорциях не удалась, но это все легко поправимо каблуками и прочими бабофишками |
Последний раз редактировалось Shu Ga, 9 февраля 2016 в 12:30.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Нудный -Цитата от Shu Ga -Цитата от гневный я щитаю маленькой груди стыдиться не нужно действительно
пацантру на сухих у малышей тренирую, правда, ему на меня как на тренера насрать ФИ, в тебе росту поди 1м40см? С такой мини-тушкой какждую неделю можно как в фотошопе расширять-сужать и т.д. Симпотно конечно, но не моё например, а для педобиров и прочих карликов с панамкой БэМэВэ наверняка обдрочилово ебать ты жиртрест | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Невеста - не очень | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от sm0ke Невеста - не очень наверное, поэтому через год они развелись | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Пишун Антон Шо тот олень, шо ты олень | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Shu Ga наверное, поэтому через год они развелись А ты почему советом не помогла? С позиции умудренной женщины | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Толян Морс -Цитата от and dee -Цитата от Shu Ga
стареешь все-таки, вялый дурачок
своей заебенил, а теперь не любит
лицемер вы, Анатолий Я то старею, ясен хуй, ну а ты молодеешь сейчас, типа пизденка (большие и малые), как в первый раз стала ? Да, крысенок ? Спортзал вернет все, как было до того, когда в норку первый раз насрали, обрубок кривоногий ? Тебе пиздец, только потому, что в промежность не только уж, а два сразу мужа нырнут, епт твою эх старый а я как вспомню наши с тобой обсуждения, а вот сейчас даже и не хочется, думаю да ну их нахуй всех, живут себе что то там копошатся...всё скучно не находишь? Добавлено через 2 минуты 49 секунд даже вон писюна и баб в капюшонах скучно обсуждать(((( Крысенка из Пензы нужно все-таки поддержать, ну хоть немного, за его половые тряпки на этом уровне (уроне), чтобы ещё больше этот огрызок себя в форме держал. Нам же на разрыв Такую гадкую и мерзкую карлицу пойди найди ещё, даже чисто на приколе в чистом, ебаном поле Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Нудный -Цитата от Shu Ga
действительно
пацантру на сухих у малышей тренирую, правда, ему на меня как на тренера насрать ФИ, в тебе росту поди 1м40см? С такой мини-тушкой какждую неделю можно как в фотошопе расширять-сужать и т.д. Симпотно конечно, но не моё например, а для педобиров и прочих карликов с панамкой БэМэВэ наверняка обдрочилово похуй, я ж замужем давно
168 у меня рост, вероятно, в пропорциях не удалась, но это все легко поправимо каблуками и прочими бабофишками О чем я и говорю! Бригада - два пидора и три гада | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от and dee -Цитата от Толян Морс -Цитата от and dee
Я то старею, ясен хуй, ну а ты молодеешь сейчас, типа пизденка (большие и малые), как в первый раз стала ? Да, крысенок ? Спортзал вернет все, как было до того, когда в норку первый раз насрали, обрубок кривоногий ? Тебе пиздец, только потому, что в промежность не только уж, а два сразу мужа нырнут, епт твою эх старый а я как вспомню наши с тобой обсуждения, а вот сейчас даже и не хочется, думаю да ну их нахуй всех, живут себе что то там копошатся...всё скучно не находишь? Добавлено через 2 минуты 49 секунд даже вон писюна и баб в капюшонах скучно обсуждать(((( Крысенка из Пензы нужно все-таки поддержать, ну хоть немного, за его половые тряпки на этом уровне (уроне), чтобы ещё больше этот огрызок себя в форме держал. Нам же на разрыв Такую гадкую и мерзкую карлицу пойди найди ещё, даже чисто на приколе в чистом, ебаном поле Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Нудный
ФИ, в тебе росту поди 1м40см? С такой мини-тушкой какждую неделю можно как в фотошопе расширять-сужать и т.д. Симпотно конечно, но не моё например, а для педобиров и прочих карликов с панамкой БэМэВэ наверняка обдрочилово похуй, я ж замужем давно
168 у меня рост, вероятно, в пропорциях не удалась, но это все легко поправимо каблуками и прочими бабофишками О чем я и говорю! Бригада - два пидора и три гада ахахах порадовал))) твоё здоровье | | | | |