на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ты больно скучный и вообще как брат | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | вот жеж блядь Добавлено через 12 минут 12 секунд кстати помню как по малолетке угорал над мужиками с их подкатами к нашим тёлкам, мол старпёры хуйню несут, неужели я тоже стал старым блядь... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | так ты и не подкатываешь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от коуч самое, блять, забавное, что в грубости пацанву обвиняют а то что настенька здесь кроет всех, как сапожник, это ничего, ведь она "ДЕЕЕЕЕВУШКА" Грузило, родной, ты живой еще? Как вконтакте, власть не потерял, на коне по-прежнему?
Приятно видеть, что ты не меняешься, хоть и виски седые, но ослик твердолобый ты такой же, каким и был. Власть, понятное дело, модераторство, не до мирских пустяков тебе, но всё же один вопрос: когда ты уже повзрослеешь и поумнеешь, ебучий ты неандерталец? | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от коуч самое, блять, забавное, что в грубости пацанву обвиняют а то что настенька здесь кроет всех, как сапожник, это ничего, ведь она "ДЕЕЕЕЕВУШКА" Грузило, родной, ты живой еще? Как вконтакте, власть не потерял, на коне по-прежнему?
Приятно видеть, что ты не меняешься, хоть и виски седые, но ослик твердолобый ты такой же, каким и был. Власть, понятное дело, модераторство, не до мирских пустяков тебе, но всё же один вопрос: когда ты уже повзрослеешь и поумнеешь, ебучий ты неандерталец? мне севодня приснилось что у нас был секс с нежностями | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ромапвн -Цитата от MaGnitar -Цитата от Perfect Persuasion
Грузило, родной, ты живой еще? Как вконтакте, власть не потерял, на коне по-прежнему?
Приятно видеть, что ты не меняешься, хоть и виски седые, но ослик твердолобый ты такой же, каким и был. Власть, понятное дело, модераторство, не до мирских пустяков тебе, но всё же один вопрос: когда ты уже повзрослеешь и поумнеешь, ебучий ты неандерталец? мне севодня приснилось что у нас был секс с нежностями Петух | | | | мамин парень
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | не знаю безсознательно или осознанно,но шура провоцирует на подкат чисто своим появлением в любой теме,в этой особенно | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Shu Ga так ты и не подкатываешь ты вот брось во это самое там | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Zato4ka не знаю безсознательно или осознанно,но шура провоцирует на подкат чисто своим появлением в любой теме,в этой особенно просто вы спермотоксикозники | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | дада вас после родов же живьём нужно хоронить, вы дуры потом | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Толян Морс дада вас после родов же живьём нужно хоронить, вы дуры потом неверная информация | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Shu Ga неверная информация давай вот не надо, ты мама я папа | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Толян Морс давай вот не надо, ты мама я папа у меня есть семья, у тебя нет | | | | активный пользователь
я например могу честно заявить, что даже не представлял ни разу как наши упругие загорелые тела в ритме прерывистого дыхания сплетаются в одно целое, не представлял, как при каждом касании моих грубых ладоней ты сладко вздрагиваешь, словно по твоему идеальному телу пустили заряд тока, пронизывающий каждый миллиметр кожи, разряд, еще один. весь мир кажется таким малозначимым и ничтожным, и только ты - моя Богиня, я - твой Бог и Царь, я - твой Куни, ты - моя Арматура. ей богу, я таких мыслей в голове своей не допускаю-с | | | | активный пользователь
я например могу честно заявить, что даже не представлял ни разу как наши упругие загорелые тела в ритме прерывистого дыхания сплетаются в одно целое, не представлял, как при каждом касании моих грубых ладоней ты сладко вздрагиваешь, словно по твоему идеальному телу пустили заряд тока, пронизывающий каждый миллиметр кожи, разряд, еще один. весь мир кажется таким малозначимым и ничтожным, и только ты - моя Богиня, я - твой Бог и Царь, я - твой Куни, ты - моя Арматура. ей богу, я таких мыслей в голове своей не допускаю-с вслух | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | божечки, шуга хуйню не неси, у меня тоже есть семья! развод это лишь документ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | шура,спермотоксикоз и варяжский стояк разное ведь.я как твои фото вижу мой мьельнир сразу-же как стрела компаса тянется в сторону пензы.душу за твою вальгаллу-бы положил, а ты меня так задинамила | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | сколько раз можно повторять что тебе люблю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | chto chto blyat'?