GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | зачем ты опять оскорбляешь мою дорогую матушку? -Цитата от Электрический ты там живешь?лол | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от девственница зачем ты опять оскорбляешь мою дорогую матушку? -Цитата от Электрический ты там живешь?лол Отпуск, епта)) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от девственница зачем ты опять оскорбляешь мою дорогую матушку? -Цитата от Электрический ты там живешь?лол честно сказать не знаю, не понимаю что сделал тебе я, что каждый мой пост ты блевотиной поливаешь из своей ссаной пасти  при чём будь это тема про кино или украину.... ты скажи морячок чё те надо блядь? и иди нахуй 
Р.S. Роснефть не моя.... | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций чото тут у вас люто совсем. побывал, короче Мишки там ходят друг за другом  | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от коуч самое, блять, забавное, что в грубости пацанву обвиняют  а то что настенька здесь кроет всех, как сапожник, это ничего, ведь она "ДЕЕЕЕЕВУШКА"  Грузило, родной, ты живой еще? Как вконтакте, власть не потерял, на коне по-прежнему?
Приятно видеть, что ты не меняешься, хоть и виски седые, но ослик твердолобый ты такой же, каким и был. Власть, понятное дело, модераторство, не до мирских пустяков тебе, но всё же один вопрос: когда ты уже повзрослеешь и поумнеешь, ебучий ты неандерталец?    | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от гневный -Цитата от and dee -Цитата от Shu Ga сэлфимастерица с младшим братом Пиздец, блядь, крысачок  Маленькая, мерзкая, омерзительная гадина ! Так и тянется рука раздавить это паскудное жало под ноготь, словно гниду.. Пиранья, еб твою Добавлено через 3 минуты 7 секунд более, чем уверен, что там ещё пронзительный птичий голосок, пидораска блядь Добавлено через 10 минут 35 секунд -Цитата от ЛеРо  погуляли вчера Корягу позавчера хапнули за паскудняк, так и говори, падла на рандоли! Чёт тебя понесло совсем, морщина, ты на Шугу то не наговаривай, еб твою Крысенка под свой гнидник решил подстелить, сучара? Там норка уже забита и без тебя чем-то  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от sm0ke -Цитата от Добрый Лев Бонифаций чото тут у вас люто совсем. побывал, короче Мишки там ходят друг за другом  это медведица и медвежата | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от and dee -Цитата от Shu Ga сэлфимастерица с младшим братом Пиздец, блядь, крысачок  Маленькая, мерзкая, омерзительная гадина ! Так и тянется рука раздавить это паскудное жало под ноготь, словно гниду.. Пиранья, еб твою Добавлено через 3 минуты 7 секунд более, чем уверен, что там ещё пронзительный птичий голосок, пидораска блядь Добавлено через 10 минут 35 секунд -Цитата от ЛеРо  погуляли вчера Корягу позавчера хапнули за паскудняк, так и говори, падла на рандоли! сунь два пальца в розетку барыга | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от and dee -Цитата от Shu Ga сэлфимастерица с младшим братом Пиздец, блядь, крысачок  Маленькая, мерзкая, омерзительная гадина ! Так и тянется рука раздавить это паскудное жало под ноготь, словно гниду.. Пиранья, еб твою Добавлено через 3 минуты 7 секунд более, чем уверен, что там ещё пронзительный птичий голосок, пидораска блядь  мой прокуренный басина тебя посредством сотовой сети выебать сможет 
напиши мне еще что-нибудь  |
Последний раз редактировалось Shu Ga, 9 февраля 2016 в 11:30.
| | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | а чо серега-то не на респекте нихуя? вроде тут и похлеще кадры есть  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от and dee -Цитата от гневный -Цитата от and dee
Пиздец, блядь, крысачок  Маленькая, мерзкая, омерзительная гадина ! Так и тянется рука раздавить это паскудное жало под ноготь, словно гниду.. Пиранья, еб твою Добавлено через 3 минуты 7 секунд более, чем уверен, что там ещё пронзительный птичий голосок, пидораска блядь Добавлено через 10 минут 35 секунд
Корягу позавчера хапнули за паскудняк, так и говори, падла на рандоли! Чёт тебя понесло совсем, морщина, ты на Шугу то не наговаривай, еб твою Крысенка под свой гнидник решил подстелить, сучара? Там норка уже забита и без тебя чем-то  что за червь твое дупло точит, старина? в твои года пора бы уже и о душе задуматься, а ты все ртом пердишь. что ни пост - то акт экзорцизма, того рот сношал, нахуй так жить  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Артурчик Видаль -Цитата от ЛеРо  погуляли вчера нормальное количество колец у тебя 
расскажешь о значениях каждого? Sha-Shabba Ranks, Sha-Sha-Shabba Ranks
Eight gold rings like I'm Sha-Shabba Ranks
Four gold chains like I'm Sha-Shabba Ranks
One gold tooth like I'm Sha-Shabba Ranks | | | | впоряде
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | бля это что за жопы бабуина? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | лоль это восхитительно,сапоги диабло же | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций бля это что за жопы бабуина? если увеличить фото пруфа и подогнать под фото што я выложил, все встанет на места  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | так копытца же должны быть
у сапогов диаблы то | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | я торопился, мне показалось што похоже) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций так копытца же должны быть
у сапогов диаблы то да не обязательно,ты просто смотри как они омерзительно и потрясающе одновременно выглядят. просто ахуеть же | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от девственница -Цитата от Добрый Лев Бонифаций так копытца же должны быть
у сапогов диаблы то да не обязательно,ты просто смотри как они омерзительно и потрясающе одновременно выглядят. просто ахуеть же ну это да, соглашусь | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Shu Ga -Цитата от and dee -Цитата от Shu Ga сэлфимастерица с младшим братом Пиздец, блядь, крысачок  Маленькая, мерзкая, омерзительная гадина ! Так и тянется рука раздавить это паскудное жало под ноготь, словно гниду.. Пиранья, еб твою Добавлено через 3 минуты 7 секунд более, чем уверен, что там ещё пронзительный птичий голосок, пидораска блядь  мой прокуренный басина тебя посредством сотовой сети выебать сможет 
напиши мне еще что-нибудь  Да иди как ты нахуй, карлица кривоногая. Сука, лапы, как протезы, ебаное недоразумение  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Сдулся бедолага вялый | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Shu Ga Сдулся бедолага вялый я тут детка, ресторан помидорка шмопидорка   | | | | |