FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от ЛеРо -Цитата от and dee -Цитата от Shu Ga сэлфимастерица с младшим братом Пиздец, блядь, крысачок  Маленькая, мерзкая, омерзительная гадина ! Так и тянется рука раздавить это паскудное жало под ноготь, словно гниду.. Пиранья, еб твою Добавлено через 3 минуты 7 секунд более, чем уверен, что там ещё пронзительный птичий голосок, пидораска блядь Добавлено через 10 минут 35 секунд -Цитата от ЛеРо  погуляли вчера Корягу позавчера хапнули за паскудняк, так и говори, падла на рандоли! Ты че там вялого кальмара перечамкался  за рандоль твой бред уже наскучил  Ну а хули, если ты на свои ебучие обрубки никакого другого драгметалла надрочить не смог, карат, ебаный пират ? Добавлено через 18 минут 45 секунд -Цитата от Sangria София В Ротару, ебаный цвет ! Хуйня цыганская, стремная до невозможности, ебутся быки  за собой следи, прежде, чем здесь фотки светить свои, такие ноги были бы лучше у безногой, чавела Добавлено через 20 минут 4 секунды Ебло - груша  кто мне возразить посмеет, смерды ? | | | | so phresh so clean
как по мне - заебись, упругая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ЛеРо  погуляли вчера нормальное количество колец у тебя 
расскажешь о значениях каждого? -Цитата от Masta Proof я возражу про шугу
как по мне - заебись, упругая  согласен
в данной теме Шуга самая сочная леди в настоящее время. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Артурчик Видаль -Цитата от ЛеРо  погуляли вчера нормальное количество колец у тебя 
расскажешь о значениях каждого? -Цитата от Masta Proof я возражу про шугу
как по мне - заебись, упругая  согласен
в данной теме Шуга самая сочная леди в настоящее время. Ага, возьми попкорн и усаживайся поудобнее   | | | | в Бане
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от and dee -Цитата от Shu Ga сэлфимастерица с младшим братом Пиздец, блядь, крысачок  Маленькая, мерзкая, омерзительная гадина ! Так и тянется рука раздавить это паскудное жало под ноготь, словно гниду.. Пиранья, еб твою Добавлено через 3 минуты 7 секунд более, чем уверен, что там ещё пронзительный птичий голосок, пидораска блядь Добавлено через 10 минут 35 секунд -Цитата от ЛеРо  погуляли вчера Корягу позавчера хапнули за паскудняк, так и говори, падла на рандоли! Чёт тебя понесло совсем, морщина, ты на Шугу то не наговаривай, еб твою | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от KRAB ты, случайно, не Коля Маню?  | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от KRAB регги певец такой есть. мне показалось, что ты на него похож. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от коуч самое, блять, забавное, что в грубости пацанву обвиняют  а то что настенька здесь кроет всех, как сапожник, это ничего, ведь она "ДЕЕЕЕЕВУШКА"  Грузило, родной, ты живой еще? Как вконтакте, власть не потерял, на коне по-прежнему?
Приятно видеть, что ты не меняешься, хоть и виски седые, но ослик твердолобый ты такой же, каким и был. Власть, понятное дело, модераторство, не до мирских пустяков тебе, но всё же один вопрос: когда ты уже повзрослеешь и поумнеешь, ебучий ты неандерталец?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Илья Обломов на каком рынке ты этот ёпталакост взял?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от коуч самое, блять, забавное, что в грубости пацанву обвиняют  а то что настенька здесь кроет всех, как сапожник, это ничего, ведь она "ДЕЕЕЕЕВУШКА"  Грузило, родной, ты живой еще? Как вконтакте, власть не потерял, на коне по-прежнему?
Приятно видеть, что ты не меняешься, хоть и виски седые, но ослик твердолобый ты такой же, каким и был. Власть, понятное дело, модераторство, не до мирских пустяков тебе, но всё же один вопрос: когда ты уже повзрослеешь и поумнеешь, ебучий ты неандерталец?    | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 14.08.2015 Откуда: Новодюртюлинск | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от коуч самое, блять, забавное, что в грубости пацанву обвиняют  а то что настенька здесь кроет всех, как сапожник, это ничего, ведь она "ДЕЕЕЕЕВУШКА"  Грузило, родной, ты живой еще? Как вконтакте, власть не потерял, на коне по-прежнему?
Приятно видеть, что ты не меняешься, хоть и виски седые, но ослик твердолобый ты такой же, каким и был. Власть, понятное дело, модераторство, не до мирских пустяков тебе, но всё же один вопрос: когда ты уже повзрослеешь и поумнеешь, ебучий ты неандерталец?  Уважаемый, а вы кто будете?
Под прикрытием что ли были все эти годы? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | чото тут у вас люто совсем. побывал, короче  |  |  |  | | Фотографии:
(169.2 Кбайт / 365 просм.)
(197.0 Кбайт / 354 просм.)
(90.4 Кбайт / 353 просм.)
(182.4 Кбайт / 346 просм.)
(199.8 Кбайт / 158 просм.)
(225.1 Кбайт / 159 просм.)
(133.1 Кбайт / 141 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Круто  на машине что-ли до туда ехали? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hightower Круто  на машине что-ли до туда ехали? не, летел на самолёте. на машине там рассекали | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций чото тут у вас люто совсем. побывал, короче  зачет  прям совсем пиздато  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ага, в следующем году тоже думаю туда сгонять | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ага, в следующем году тоже думаю туда сгонять я теперь тоже думаю, а не сгонять ли туда в следующем году? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от гневный -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от гневный
зачет  прям совсем пиздато  ага, в следующем году тоже думаю туда сгонять я теперь тоже думаю, а не сгонять ли туда в следующем году? билет ы заранее заказывай и ориентируйся на московские цены  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от гневный -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ага, в следующем году тоже думаю туда сгонять я теперь тоже думаю, а не сгонять ли туда в следующем году? билет ы заранее заказывай и ориентируйся на московские цены  понял, спасибо  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | опять пока я на вахте был пидарасню развели! | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Толян Морс опять пока я на вахте был пидарасню развели! я покупаю тебя прям на твоей вертолетной площадке - мрась | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Закоулками Сеула Вложение 573443 |
Последний раз редактировалось Электрический, 18 июля 2016 в 06:18.
| | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от девственница -Цитата от Толян Морс опять пока я на вахте был пидарасню развели! я покупаю тебя прям на твоей вертолетной площадке - мрась верни мамке своей карманные расходы бомжатина, могилку купите там где тебя она родила, ушлёпок, мне это на семечки   | | | | |