Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | а то чот давнёханьке ничо не выложевал |
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 2 февраля 2020 в 21:12.
| | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от porka Выглядишь на 35-40 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Специально, чтобы вино без паспорта продавали :о | | | |
А хера ты такой седой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от AirMisha На моего батю в студенчестве похож.
А хера ты такой седой? коуч напугал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от porka я вас именно таким и представлял | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от ooZee -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от коуч
ты ебанутый что-ли? никогда из дому больше чем на час не выходил?
или я в +33 должен без очков и головного убора ездить?
перчатки, кстати, меня спасли нехуйственно позавчера, когда пизданулся
сейчас бы все руки, если не об руль стёрты, то об асфальт ободранные были
но комнатным критикам, вроде тебя, видней, что по феншую, а что нет можно ещё подгузник носить на всякий пожарный. не мажься, полюбас ещё рюкзаки за спиной носишь я прокупил тебя, ты из тех ребят, которые любят хуй помыть, после того как поссут а ты наверняка в сандалях на носки и в футболке в сеточку гоняешь. с баклахой и семками. весь такой МУЖЫК МУЖЫЧИЩЕ как ЛеРа прям. полюбас | | | |
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Zero Pilgrim а то чот давнёханьке ничо не выложевал Ни дать, ни взять - реинкарнация Прокруста. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от коуч спародировал многих форумчан на момент грамотности) -Цитата от RapperX -Цитата от Zero Pilgrim а то чот давнёханьке ничо не выложевал Ни дать, ни взять - реинкарнация Прокруста. Миринду не пил очень давно. вообще в тот день много чего пил, чего давно не пил) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от коуч спародировал многих форумчан на момент грамотности) -Цитата от RapperX -Цитата от Zero Pilgrim а то чот давнёханьке ничо не выложевал Ни дать, ни взять - реинкарнация Прокруста. Миринду не пил очень давно. вообще в тот день много чего пил, чего давно не пил) Если на Миринду замахнулся - рисковый поцык. Там же привыкание практически с первого глотка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от RapperX -Цитата от Zero Pilgrim спародировал многих форумчан на момент грамотности) -Цитата от RapperX
Ни дать, ни взять - реинкарнация Прокруста. Миринду не пил очень давно. вообще в тот день много чего пил, чего давно не пил) Если на Миринду замахнулся - рисковый поцык. Там же привыкание практически с первого глотка. у меня с нее гастрит начался в школе. все равно - вкус не забываем! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Лес -Цитата от RapperX -Цитата от Zero Pilgrim
спародировал многих форумчан на момент грамотности)
Миринду не пил очень давно. вообще в тот день много чего пил, чего давно не пил) Если на Миринду замахнулся - рисковый поцык. Там же привыкание практически с первого глотка. у меня с нее гастрит начался в школе. все равно - вкус не забываем! вискарь поди литрами запивал в школе | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от porka Зачем ты юзаешь наклеенные усы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Carnage -Цитата от porka Зачем ты юзаешь наклеенные усы? шифруюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лес -Цитата от RapperX
Если на Миринду замахнулся - рисковый поцык. Там же привыкание практически с первого глотка. у меня с нее гастрит начался в школе. все равно - вкус не забываем! вискарь поди литрами запивал в школе вискарь тогда не был популярен, запивал водку, и не так уж часто | | | | Приветик
Регистрация: 15.10.2004 | зачем вы волосы красите? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от dead man's hand зачем вы волосы красите? влияние маршала на неокрепшие детские умы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Максим Эл Привет два одинаковых выражения лица на одном фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | погуляли вчера | | | | | Фотографии:
(163.9 Кбайт / 363 просм.)
(96.4 Кбайт / 217 просм.)
(73.3 Кбайт / 203 просм.) | | | | | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | жёстко | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Shu Ga сэлфимастерица с младшим братом Пиздец, блядь, крысачок Маленькая, мерзкая, омерзительная гадина ! Так и тянется рука раздавить это паскудное жало под ноготь, словно гниду.. Пиранья, еб твою Добавлено через 3 минуты 7 секунд более, чем уверен, что там ещё пронзительный птичий голосок, пидораска блядь Добавлено через 10 минут 35 секунд -Цитата от ЛеРо погуляли вчера Корягу позавчера хапнули за паскудняк, так и говори, падла на рандоли! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от and dee -Цитата от Shu Ga сэлфимастерица с младшим братом Пиздец, блядь, крысачок Маленькая, мерзкая, омерзительная гадина ! Так и тянется рука раздавить это паскудное жало под ноготь, словно гниду.. Пиранья, еб твою Добавлено через 3 минуты 7 секунд более, чем уверен, что там ещё пронзительный птичий голосок, пидораска блядь Добавлено через 10 минут 35 секунд -Цитата от ЛеРо погуляли вчера Корягу позавчера хапнули за паскудняк, так и говори, падла на рандоли! Ты че там вялого кальмара перечамкался за рандоль твой бред уже наскучил | | | | |