активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от коуч подъёбы за 300
Мог бы пиздануть, что у Шуги бицуха больше, чем у меня и то куда моднее получилось бы Подъёбывать тоже надо тактично , а про бицуху уж слишком жёстко 
И мы же не дети чтобы мериться у кого что больше -Цитата от Рокнролла -Цитата от MaGnitar
Только нахуя он наушники одел  На беспроводной гаджет денег не хватило.
Или музыку решил послушать когда почти в любом авто есть магнитола
Сам себя не сфоткаешь - никто не сфоткает  надо тоже себя начать хуярить в телефон почаще, буду модным
Коуч без фиолетовых штанов - не коуч кстати, не понятна тенденция высмеивать селфи. давайте смеяться над водителями которые не прибегают к помощи извозчика. грузила более глупо выглядел бы бегающий по улице и просящий сфотографировать его на телефон.  Ты не понял, я наоборот за себяшки, просто я пока не мейнстриме, но собираюсь туда попасть  это даже не мейнстрим.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Рокнролла -Цитата от MaGnitar -Цитата от коуч подъёбы за 300
Мог бы пиздануть, что у Шуги бицуха больше, чем у меня и то куда моднее получилось бы Подъёбывать тоже надо тактично , а про бицуху уж слишком жёстко 
И мы же не дети чтобы мериться у кого что больше -Цитата от Рокнролла
кстати, не понятна тенденция высмеивать селфи. давайте смеяться над водителями которые не прибегают к помощи извозчика. грузила более глупо выглядел бы бегающий по улице и просящий сфотографировать его на телефон.  Ты не понял, я наоборот за себяшки, просто я пока не мейнстриме, но собираюсь туда попасть  это даже не мейнстрим.  Селфи - мейнстрим, не спорь 
А что тогда в твоём случае Мейнстрим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от LinSiv что то перстней не видать  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Песок2015  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от ZOREK Песок2015 
<iframe src="// 
<iframe src="// | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | )))))))))ахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от коуч -Цитата от шляпенгауэр очарованных долбоёбов на велосипедах. индианы джонсы ёбаные это что ещё за отсталый диалект, вынь хуй изо рта и по-русски пиши, что конкретно тебя не устроило ну это пиздец потому что: фуражка, очки, перчатки без пальцев. командос, ёбаный стыд. полюбому ещё бутылка воды припрятана или ФЛЯЖКА, вдруг солдат удачи попить захочет. и ножик перочинный с отвертками и ножницами  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от коуч -Цитата от шляпенгауэр очарованных долбоёбов на велосипедах. индианы джонсы ёбаные это что ещё за отсталый диалект, вынь хуй изо рта и по-русски пиши, что конкретно тебя не устроило ну это пиздец потому что: фуражка, очки, перчатки без пальцев. командос, ёбаный стыд. полюбому ещё бутылка воды припрятана или ФЛЯЖКА, вдруг солдат удачи попить захочет. и ножик перочинный с отвертками и ножницами  ты ебанутый что-ли? никогда из дому больше чем на час не выходил?
или я в +33 должен без очков и головного убора ездить?
перчатки, кстати, меня спасли нехуйственно позавчера, когда пизданулся
сейчас бы все руки, если не об руль стёрты, то об асфальт ободранные были
но комнатным критикам, вроде тебя, видней, что по феншую, а что нет | | | | активный пользователь
так ты чё не тот пидар, которого тупая шкура сюда кидала? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от LinSiv О май гад  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от Илья Обломов да там и богнер дисконтный как погляжу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от коуч -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от коуч это что ещё за отсталый диалект, вынь хуй изо рта и по-русски пиши, что конкретно тебя не устроило ну это пиздец потому что: фуражка, очки, перчатки без пальцев. командос, ёбаный стыд. полюбому ещё бутылка воды припрятана или ФЛЯЖКА, вдруг солдат удачи попить захочет. и ножик перочинный с отвертками и ножницами  ты ебанутый что-ли? никогда из дому больше чем на час не выходил?
но комнатным критикам, вроде тебя, видней, что по феншую, а что нет можно ещё подгузник носить на всякий пожарный. не мажься, полюбас ещё рюкзаки за спиной носишь  я прокупил тебя, ты из тех ребят, которые любят хуй помыть, после того как поссут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от коуч -Цитата от шляпенгауэр
ну это пиздец потому что: фуражка, очки, перчатки без пальцев. командос, ёбаный стыд. полюбому ещё бутылка воды припрятана или ФЛЯЖКА, вдруг солдат удачи попить захочет. и ножик перочинный с отвертками и ножницами  ты ебанутый что-ли? никогда из дому больше чем на час не выходил?
но комнатным критикам, вроде тебя, видней, что по феншую, а что нет можно ещё подгузник носить на всякий пожарный. не мажься, полюбас ещё рюкзаки за спиной носишь  я прокупил тебя, ты из тех ребят, которые любят хуй помыть, после того как поссут  а ты наверняка в сандалях на носки и в футболке в сеточку гоняешь. с баклахой и семками. весь такой МУЖЫК МУЖЫЧИЩЕ как ЛеРа прям. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Хола , амигос | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от LinSiv Иии? зачем выставлять фотки в теме, когда я уже их сам тут выставлял?  Или ты решил на майле порыться и компромат на меня найти?  до тебя оттуда уже все высосали более известные дебилойды форума  Так зачем это сделал ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от LinSiv Иии? зачем выставлять фотки в теме, когда я уже их сам тут выставлял?  Или ты решил на майле порыться и компромат на меня найти?  до тебя оттуда уже все высосали более известные дебилойды форума  Так зачем это сделал ты? я их отсюда взял. интересные фотографии, мне понравились https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-razd...ka-153554/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ZOREK Песок2015  у меня такая же футболка Эксплойтед была  панк рок, нахуй) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от LinSiv -Цитата от ЛеРо -Цитата от LinSiv Иии? зачем выставлять фотки в теме, когда я уже их сам тут выставлял?  Или ты решил на майле порыться и компромат на меня найти?  до тебя оттуда уже все высосали более известные дебилойды форума  Так зачем это сделал ты? я их отсюда взял. интересные фотографии, мне понравились https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-razd...ka-153554/ Начни еще мои посты в других темах постить   Ладно разобрались, ты на первой фотке.
А так на выходных ездили на ярмарку и я первый раз за лето искупался  |  |  |  | | Фотографии:
(174.3 Кбайт / 327 просм.)
(92.4 Кбайт / 328 просм.)
(175.2 Кбайт / 168 просм.) | |  |  |  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от LinSiv -Цитата от ЛеРо -Цитата от LinSiv Иии? зачем выставлять фотки в теме, когда я уже их сам тут выставлял?  Или ты решил на майле порыться и компромат на меня найти?  до тебя оттуда уже все высосали более известные дебилойды форума  Так зачем это сделал ты? я их отсюда взял. интересные фотографии, мне понравились https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-razd...ka-153554/ ПИЗДЕЦ там,  было сборище студентов-уродов, а сейчас ребятки повзрослели   | | | | |