активный пользователь
7 августа 2015, 18:46
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от коуч самое, блять, забавное, что в грубости пацанву обвиняют  а то что настенька здесь кроет всех, как сапожник, это ничего, ведь она "ДЕЕЕЕЕВУШКА" Показать скрытый текст
я тоже люблю шугу А ты вообще модератор за порядком не следишь  | | | | аненербе!
7 августа 2015, 18:46
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от vine-bi грубиян на грубияне грубияном погоняет )
хорошо, что хоть адскую рекламу вокруг форума не проплатили
такие вы все няшки, а я люблю Шугу  бросай своего мужика, раз он тебя так избивает... я о первом фото. радуга настоящая. это я так, для справки)
или как у вас тут принято?
ЭТО ТРУ РАДУГА, НИЩЕБРОД ТЫ НЕСУРАЗНЫЙ, ЗАТКНИ СЕБЕ ПРОМЕЖ БУЛОК СВОЕ МНЕНИЕ СО СВОИМИ УШЛЕПАНСКИМИ ШУТОЧКАМИ -Цитата от коуч самое, блять, забавное, что в грубости пацанву обвиняют  а то что настенька здесь кроет всех, как сапожник, это ничего, ведь она "ДЕЕЕЕЕВУШКА" Показать скрытый текст
я тоже люблю шугу Ни слова конкретики не было) тут все отличились, как и всегда, а я держу нейтралитет) -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от vine-bi грубиян на грубияне грубияном погоняет )
такие вы все няшки, а я люблю Шугу  ничеси какие люди  хээй, ты когда курить начал?) сиськи вроде ничё упругие, глаза тоже красивые!  | | | | активный пользователь
7 августа 2015, 18:55
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от vine-bi грубиян на грубияне грубияном погоняет )
такие вы все няшки, а я люблю Шугу  бросай своего мужика, раз он тебя так избивает... я о первом фото. радуга настоящая. это я так, для справки)
или как у вас тут принято?
ЭТО ТРУ РАДУГА, НИЩЕБРОД ТЫ НЕСУРАЗНЫЙ, ЗАТКНИ СЕБЕ ПРОМЕЖ БУЛОК СВОЕ МНЕНИЕ СО СВОИМИ УШЛЕПАНСКИМИ ШУТОЧКАМИ -Цитата от коуч самое, блять, забавное, что в грубости пацанву обвиняют  а то что настенька здесь кроет всех, как сапожник, это ничего, ведь она "ДЕЕЕЕЕВУШКА" Показать скрытый текст
я тоже люблю шугу Ни слова конкретики не было) тут все отличились, как и всегда, а я держу нейтралитет) -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от vine-bi грубиян на грубияне грубияном погоняет )
такие вы все няшки, а я люблю Шугу  ничеси какие люди  хээй, ты когда курить начал?) такие майки надо без белья под ними надевать. чтоб сосочки торчали  | | | | аненербе!
7 августа 2015, 18:57
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Чернобог -Цитата от коуч самое, блять, забавное, что в грубости пацанву обвиняют  а то что настенька здесь кроет всех, как сапожник, это ничего, ведь она "ДЕЕЕЕЕВУШКА" Показать скрытый текст
я тоже люблю шугу А ты вообще модератор за порядком не следишь  у тебя артист хороший на аватарке   | | | |
7 августа 2015, 19:08
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Чернобог -Цитата от коуч самое, блять, забавное, что в грубости пацанву обвиняют  а то что настенька здесь кроет всех, как сапожник, это ничего, ведь она "ДЕЕЕЕЕВУШКА" Показать скрытый текст
я тоже люблю шугу А ты вообще модератор за порядком не следишь  я тут однажды последил, так миоу до сих пор на меня зуб точит  хотя несколько лет назад вполне себе мило общались | | | | активный пользователь
7 августа 2015, 19:08
| | |
#931 (ПС)
| Земля ему пухом -Цитата от коуч -Цитата от Чернобог -Цитата от коуч самое, блять, забавное, что в грубости пацанву обвиняют  а то что настенька здесь кроет всех, как сапожник, это ничего, ведь она "ДЕЕЕЕЕВУШКА" Показать скрытый текст
я тоже люблю шугу А ты вообще модератор за порядком не следишь  я тут однажды последил, так миоу до сих пор на меня зуб точит  хотя несколько лет назад вполне себе мило общались Ну тогда вам надо мир жвачка и всё такое  | | | | активный пользователь
7 августа 2015, 19:13
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от коуч самое, блять, забавное, что в грубости пацанву обвиняют  а то что настенька здесь кроет всех, как сапожник, это ничего, ведь она "ДЕЕЕЕЕВУШКА" Показать скрытый текст
я тоже люблю шугу вы ее первые стали рельсой обзывать, она только фотку выложила
я бы тоже вам хуйцом ответила Показать скрытый текст
это, блять, печально на самом деле  года 4 назад вы меня все обсирали так ее вроде рельсой зовут за отсутствие форм, разве это ложь? -Цитата от vine-bi грубиян на грубияне грубияном погоняет )
такие вы все няшки, а я люблю Шугу  вот машка например ахуительная, люблю ее  | | | | аненербе!
7 августа 2015, 19:20
| | |
#933 (ПС)
| да машка норм, вроде бы! | | | | активный пользователь
7 августа 2015, 19:25
| | |
#934 (ПС)
| шура пижже-жи  | | | | аненербе!
7 августа 2015, 19:33
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka шура пижже-жи  она Мамка  | | | |
7 августа 2015, 19:34
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от коуч самое, блять, забавное, что в грубости пацанву обвиняют  а то что настенька здесь кроет всех, как сапожник, это ничего, ведь она "ДЕЕЕЕЕВУШКА" Показать скрытый текст
я тоже люблю шугу Типа ее никто не провоцирует на это, да, Серюнь?
Вы охуели, парни.
Если меня к примеру клинит дибильноватое выражение лица Шуги на фотографиях, то это не значит, что нужно наворачивать хуеты на человека после каждой его фотки.
Все тут заморыши, в какой-то степени. Считаю это не красиво, учитывая что на форуме вы уже много лет. | | | | активный пользователь
7 августа 2015, 19:38
| | |
#937 (ПС)
| охуенная мамка это  | | | | аненербе!
7 августа 2015, 19:40
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka охуенная мамка это  согласен!  | | | | активный пользователь
7 августа 2015, 19:58
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от коуч самое, блять, забавное, что в грубости пацанву обвиняют  а то что настенька здесь кроет всех, как сапожник, это ничего, ведь она "ДЕЕЕЕЕВУШКА" Показать скрытый текст
Вы охуели, парни.
Если меня к примеру клинит дибильноватое выражение лица Шуги на фотографиях, то это не значит, что нужно наворачивать хуеты на человека после каждой его фотки.
Все тут заморыши, в какой-то степени. Считаю это не красиво, учитывая что на форуме вы уже много лет. гардемарин, бро  | | | | Витамин V
7 августа 2015, 20:05
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от AirMisha -Цитата от коуч самое, блять, забавное, что в грубости пацанву обвиняют  а то что настенька здесь кроет всех, как сапожник, это ничего, ведь она "ДЕЕЕЕЕВУШКА" Показать скрытый текст
Вы охуели, парни.
Все тут заморыши, в какой-то степени. Считаю это не красиво, учитывая что на форуме вы уже много лет. гардемарин, бро  если она Ягужинаская. А если нет-то просто пиздострадатель.  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
7 августа 2015, 20:15
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от vine-bi грубиян на грубияне грубияном погоняет )
такие вы все няшки, а я люблю Шугу  ничеси какие люди  Крутой снэпбэк, не подскажешь, что за он? | | | | активный пользователь
7 августа 2015, 20:55
| | |
#942 (ПС)
| Кошу под казахского пимпа, хочу быть таким же успешным  | | | | Слушаю Рэп..
7 августа 2015, 20:58
| | |
#943 (ПС)
я тоже люблю шугу А ты вообще модератор за порядком не следишь  Давайте лешим коуча погонов, захуярим всем форумом жалобу на него)  | | | | Butcher Knife Bloodbath
7 августа 2015, 21:00
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Чернобог -Цитата от коуч самое, блять, забавное, что в грубости пацанву обвиняют  а то что настенька здесь кроет всех, как сапожник, это ничего, ведь она "ДЕЕЕЕЕВУШКА" Показать скрытый текст
я тоже люблю шугу А ты вообще модератор за порядком не следишь  Давайте лешим коуча погонов, захуярим всем форумом жалобу на него)  Какого лешего? Нормальный же модератор  | | | | Слушаю Рэп..
7 августа 2015, 21:04
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от гневный с девушкой нужно обращаться как с девушкой если она ведет себя как девушка  А если девушка ведёт себя как девушка, но только выёбывается чуть, значит её пиздить надо?  | | | | СкладБомб
7 августа 2015, 21:40
| | |
#946 (ПС)
| а че за треп? из девушек ток Шуга вроде осталась?!
Ирэн в доту школоту наказывает, Литол Би ногти красит
Еще пару раз Маша Хима тут была замечена, а по поводу остальных местных персонажей якобы с сиськами, сомневаюсь, что у них нет хера | | | | добрый
7 августа 2015, 22:14
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от коуч самое, блять, забавное, что в грубости пацанву обвиняют  а то что настенька здесь кроет всех, как сапожник, это ничего, ведь она "ДЕЕЕЕЕВУШКА" Показать скрытый текст
я тоже люблю шугу вы ее первые стали рельсой обзывать, она только фотку выложила
это, блять, печально на самом деле  года 4 назад вы меня все обсирали брешишь, лет 5 назад я такого не помню
А вот миоу в 25 на 35+ выглядит и пишет несуразицу  | | | | Слушаю Рэп..
7 августа 2015, 22:26
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy -Цитата от Shu Ga -Цитата от коуч самое, блять, забавное, что в грубости пацанву обвиняют  а то что настенька здесь кроет всех, как сапожник, это ничего, ведь она "ДЕЕЕЕЕВУШКА" Показать скрытый текст
это, блять, печально на самом деле  года 4 назад вы меня все обсирали брешишь, лет 5 назад я такого не помню
А вот миоу в 25 на 35+ выглядит и пишет несуразицу   | | | | ывыаываывавапм
7 августа 2015, 22:31
| | |
#949 (ПС)
| из года в год уже вот я почти 10 лет на этом форуме а тут все по старому)))) | | | | gleb
7 августа 2015, 23:45
| | |
#950 (ПС)
| я бледь чо на семейного психолога похож, чингачкук епта | | | | |