Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Чернобог -Цитата от BASE 64
я просто ебу тебя в рот по угару. Чёт помоему ты себя только клоуном выставляешь, не в обиду. да мне похуй, я просто сижу кидаюсь говном в пидараса от нехуй делать, а он решил что это бател, сидит усирается кофейная гуща говорит об обратном | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от супер шон как вам моя жидовочка, бротва?
ебу ее, так то -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ЛеРо
Ну никаких развитий уже, ты начинаешь быть унылым Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Родителей? Сам себе не такие дома не заработал еще.
на территории у родителей 6 домиков. У меня свой дом там.
В городе есть хата своя. Но если хочу пошиковать, то еду к родителям. Там можно хоть проект икс замутить. Родители не против. Такой дом снаружи: Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BASE 64
с каких пор в 11 часов ночи солнце на улице ? я всех наебал, это не я снимаю бляя, антоша а какая фамилия у жидовочки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | ну так все правильно, только пидарасы гадают на кофейной гуще | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от супер шон как вам моя жидовочка, бротва?
ебу ее, так то -Цитата от Пишун Антон
Сам себе не такие дома не заработал еще.
на территории у родителей 6 домиков. У меня свой дом там.
В городе есть хата своя. Но если хочу пошиковать, то еду к родителям. Там можно хоть проект икс замутить. Родители не против. Такой дом снаружи: Добавлено через 1 минуту 9 секунд
я всех наебал, это не я снимаю бляя, антоша а какая фамилия у жидовочки? как и у меня
напоследок вам рукаблудам затравочка на ночь
дом культуры в кисловодске | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BASE 64 ну так все правильно, только пидарасы гадают на кофейной гуще Ну да да, выкладывать свои ноги для мужского обозрения куда мужественнее занятие
Так ты так и не сказал, сам фотку удалил? али Серожку просил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | ты интересовался мужскими бритыми ногами, я предложил тебе пососать мою небритую ножку. а ты начал ломаться как целка мол не, раз не пидарас, не хочу не буду,стеснительный петушок попался | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от жора чё по чём моя чертовочка разорись девочке на нормальные часы | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Чернобог ну где он свои ноги сфоткал для доказательства, что он их не бреет
На мусорка похож типок по моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ЛеРо Бася 69 ты че удалил фото своего окорка? или это Сережка приревновал и спрятал или я ослеп три раза тему пролистал и не нашел нихуёво ты так спьяну в шары ебёшься, колхозник | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от коуч -Цитата от ЛеРо Бася 69 ты че удалил фото своего окорка? или это Сережка приревновал и спрятал или я ослеп три раза тему пролистал и не нашел нихуёво ты так спьяну в шары ебёшься, колхозник Да я уже нашел, извиняй если обидел тебя чем сладкожопый
Окорок 69 ты нахуя через час фотку удалил? Понял что фаршмак вышел?
И я догнал почему, когда окорок угорал над носом моей подруги Озя бритоногий отмалчивася)) судя по его носу это для него больная тема по жизни))) блять еще и плешивый
Серожка так че иногда на шампунь не хватает? Так мы тут за хозяву терли, прими к сведению | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | удалил я чтоб ты петушок свой обрубок не дергал на мою ногу. могу скинуть еще раз если согласишься прилюдно отсосать пишуну, ну конечно если он не побрезгует такому черту хуй в рот положить
Ты априори ничего догнать не можешь т.к. туп как то дерево которое стругаешь. | | | | |||||||||||||||||||||||
напоследок вам рукаблудам затравочка на ночь
дом культуры в кисловодске симпатишный | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от коуч -Цитата от Чернобог -Цитата от ooZee Так и думал Показать скрытый текст
Хуйло лысое.
да чё ты обижаешься то, одноклассники твои ведь и впрямь хуёво выглядят для своих лет)
мои, кстати, тоже... на некоторых посмотришь, можно лет 45 смело дать, у многих семеро по лавкам, заботы, лысина и пузаны чо так хуевато то у вас с одноклассниками. по сути то возраст одинаковый примерно - мои одноклассники бодрячком. все свежие, довольные на фотках. в живую давно их не видел я просто нашёл картинку в интернетах, а чо за брошюрка? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | тихий час | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём тихий час это что за манеж такой? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Цирк Одесский готовили к миксфайту.....сам Емельяненко младший,гроза алкоголя,к нам приежал....это еще было до того как петухи киев захватили | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | всех ваших девочек приценил
вы хоть номера оставляйте их | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от жора чё по чём уж давно как не
просто темка то горячая если не считать влажные фантазии про ноги | | | | gleb
Последний раз редактировалось TORPEDA, 28 июля 2015 в 13:57.
| | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | загорать я не умею на речке ваще похуй. целый день без майки... а потом пиздецок на две-три недели | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Проект Разгром загорать я не умею на речке ваще похуй. целый день без майки... а потом пиздецок на две-три недели клёвый мамкин лифак сзади | | | | |