активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Пишун Антон Специально для ххру свою баньку заснял щас с каких пор в 11 часов ночи солнце на улице ? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BASE 64 ты 2ой день несешь хуйню про какой то окорок пушистый и считаешься это смешным и я еще унылый ? я просто ебу тебя в рот по угару, а ты сидишь оправдываешься пытаясь не уронить свою репутацию тупой сельйский синяк не повторяйся ОКОРОК ПУШИСТЫЙ че ты еще скинешь твои ножки запалить? лох ведомый | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от BASE 64 -Цитата от ЛеРо
Ну никаких развитий уже, ты начинаешь быть унылым ты 2ой день несешь хуйню про какой то окорок пушистый и считаешься это смешным и я еще унылый ? я просто ебу тебя в рот по угару, а ты сидишь оправдываешься пытаясь не уронить свою репутацию тупой сельйский синяк не повторяйся ОКОРОК ПУШИСТЫЙ че ты еще скинешь твои ножки запалить? лох ведомый я просто ебу тебя в рот по угару. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BASE 64 -Цитата от ЛеРо -Цитата от BASE 64
ты 2ой день несешь хуйню про какой то окорок пушистый и считаешься это смешным и я еще унылый ? я просто ебу тебя в рот по угару, а ты сидишь оправдываешься пытаясь не уронить свою репутацию тупой сельйский синяк не повторяйся ОКОРОК ПУШИСТЫЙ че ты еще скинешь твои ножки запалить? лох ведомый я просто ебу тебя в рот по угару. покажи ножки дурачок | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от BASE 64 -Цитата от ЛеРо
не повторяйся ОКОРОК ПУШИСТЫЙ че ты еще скинешь твои ножки запалить? лох ведомый я просто ебу тебя в рот по угару. покажи ножки дурачок подожди, дай в рот поебу тебя сначала, а потом уже пятку полизать дам | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от ЛеРо -Цитата от BASE 64 -Цитата от ЛеРо
а по последним постам складывается другое ощущение
Ты кстати пушистый окорок не забывай, что тема фоток и тут надо фото скидывать даже еврея бритоногого фото вытащили
Вот ты свой окорок засветил, чтобы доказать, что ты ноги не бреешь как твой друг Озя А фото подруги как Сережка скинешь, что бы доказать что ты дамский угодник? не, я лучше в рот поебу тебя еще не много и пойду спать Ну никаких развитий уже, ты начинаешь быть унылым Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Пишун Антон Специально для ххру свою баньку заснял щас Родителей? Сам себе не такие дома не заработал еще.
на территории у родителей 6 домиков. У меня свой дом там.
В городе есть хата своя. Но если хочу пошиковать, то еду к родителям. Там можно хоть проект икс замутить. Родители не против. Такой дом снаружи: Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BASE 64 -Цитата от Пишун Антон Специально для ххру свою баньку заснял щас с каких пор в 11 часов ночи солнце на улице ? я всех наебал, это не я снимаю | | | | Трава детям.
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от ЛеРо Я когда там был, то там есть фото, так что не пизди Время еще придет скину. Серьезно пока нельзя. Палево галимещее сначало тут писал, что лсд ем, а потом фото скидывать. Так не годиться, я по свободе гулять хочу | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | А тебе не стыдно, что тебя развели на то чтобы ты сделал фото своего окорка и выложил его еще на форум? может видео заснимешь как ты в тазике с водой пукаешь, чтобы проверить дрявый ты или нет? а? окорок | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | тема про фотографии | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ЛеРо -Цитата от BASE 64
не, я лучше в рот поебу тебя еще не много и пойду спать Ну никаких развитий уже, ты начинаешь быть унылым Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Пишун Антон Специально для ххру свою баньку заснял щас Родителей? Сам себе не такие дома не заработал еще.
В городе есть хата своя. Но если хочу пошиковать, то еду к родителям. Там можно хоть проект икс замутить. Родители не против. Такой дом снаружи: Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BASE 64 -Цитата от Пишун Антон Специально для ххру свою баньку заснял щас с каких пор в 11 часов ночи солнце на улице ? я всех наебал, это не я снимаю Блять, я к тебе на встречу без денег пойду тогда | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | и тебя братан фскн возле подьезда не караулят пописать своизть на анализ, так что оставь меня в покое | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | я с женушкой баенки спок всем | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от жора чё по чём нет пока всё норм. даже не судим. не на учете у нарколога. пока всё пушком скажем так ну караулят блять | | | | активный пользователь
ебу ее, так то -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ЛеРо -Цитата от BASE 64
не, я лучше в рот поебу тебя еще не много и пойду спать Ну никаких развитий уже, ты начинаешь быть унылым Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Пишун Антон Специально для ххру свою баньку заснял щас Родителей? Сам себе не такие дома не заработал еще.
В городе есть хата своя. Но если хочу пошиковать, то еду к родителям. Там можно хоть проект икс замутить. Родители не против. Такой дом снаружи: Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BASE 64 -Цитата от Пишун Антон Специально для ххру свою баньку заснял щас с каких пор в 11 часов ночи солнце на улице ? я всех наебал, это не я снимаю бляя, антоша | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ЛеРо
Ну никаких развитий уже, ты начинаешь быть унылым Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Родителей? Сам себе не такие дома не заработал еще.
В городе есть хата своя. Но если хочу пошиковать, то еду к родителям. Там можно хоть проект икс замутить. Родители не против. Такой дом снаружи: Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BASE 64
с каких пор в 11 часов ночи солнце на улице ? я всех наебал, это не я снимаю Блять, я к тебе на встречу без денег пойду тогда ну втишь возьми там на кальмарчик) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пишун Антон
Сам себе не такие дома не заработал еще.
В городе есть хата своя. Но если хочу пошиковать, то еду к родителям. Там можно хоть проект икс замутить. Родители не против. Такой дом снаружи: Добавлено через 1 минуту 9 секунд
я всех наебал, это не я снимаю Блять, я к тебе на встречу без денег пойду тогда ну втишь возьми там на кальмарчик) эстонское пиво тебя устроит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от ЛеРо А тебе не стыдно, что тебя развели на то чтобы ты сделал фото своего окорка и выложил его еще на форум? может видео заснимешь как ты в тазике с водой пукаешь, чтобы проверить дрявый ты или нет? а? окорок на что ты там развел меня сельский долбоёб ? я с тобой до фотки даже в перепалку не вступал, с того поста с фоткой и началось всё
сними лучше видео как тебя цыган носатый в очко ебет | | | | Вежливо в успех идущий
я в Эстонии не был ни разу кстати. Виза нужна туда?) | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | хотя х Ххто тут наркоманы еще стоило бы разобраться.. я волосатые (и бритые любые) ноги на форум не скидываю... и вот этот здесь пиздец тоже замтьте устроил не я | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от ЛеРо -Цитата от BASE 64
ты 2ой день несешь хуйню про какой то окорок пушистый и считаешься это смешным и я еще унылый ? я просто ебу тебя в рот по угару, а ты сидишь оправдываешься пытаясь не уронить свою репутацию тупой сельйский синяк не повторяйся ОКОРОК ПУШИСТЫЙ че ты еще скинешь твои ножки запалить? лох ведомый я просто ебу тебя в рот по угару. Чёт помоему ты себя только клоуном выставляешь, не в обиду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | это мы в абхазии, медовый месяц | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ЛеРо -Цитата от BASE 64
В городе есть хата своя. Но если хочу пошиковать, то еду к родителям. Там можно хоть проект икс замутить. Родители не против. Такой дом снаружи: Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BASE 64 -Цитата от Пишун Антон Специально для ххру свою баньку заснял щас с каких пор в 11 часов ночи солнце на улице ? я всех наебал, это не я снимаю Родители твои тоже олени, два папы ? | | | | |