┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Помни кто ебёт и кормит | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от жора чё по чём Одесса.Приморский район,ул.Балковская  А что ты тогда выпендриваешься, гумозник? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Sad But True А что ты тогда выпендриваешься, гумозник? моню героя выключай,воин хуев  | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Пишун Антон как ты заебал своим барахлом трясти в каждой теме | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BASE 64 -Цитата от ЛеРо -Цитата от BASE 64
ты лучше своё цыганьё усатое побрей, а то там скоро живность заведется.
п.с. тебя там еще на кофейной гуще не научили гадать ? Пиздюли свои предсказывать начнешь, авось поможет. Забыл ответить извини, а то вас тут несколько бандерлогов сразу накинулось 
Пока только учусь, может кто че подскажет что за знаки выпали?  видимо знатно я насрал тебе в душу про пизду твою черную, раз ты ради меня в чашках рисуешь  А ты ради меня посты пишешь потому что я тебе в душу запал?  | | | | активный пользователь
антоша у нас барахольщица | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от коуч -Цитата от Пишун Антон как ты заебал своим барахлом трясти в каждой теме Иди блять немытыми волосами потряси при онанизме  пацан к успеху идет  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | скажи, ты так на людей кидаешься, потому что тебя твой индус страпонить отказывается? который день только здесь и гавкаешь, купи себе дилдак что-ли, сельпо эстонское | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от ЛеРо А ты ради меня посты пишешь потому что я тебе в душу запал?  я захожу пассать тебе на лицо и наблюдаю за твоей реакцией как ты поддержки ищешь тут. Как же так, лерку обоссали и никто не заступился ай ай ай  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | и че тут теперь не банят за срань и гавно в темах? я кушаю, между прочем, например.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от AirMisha Написал Крису.
Языкатых позакрывать.
Модераторский состав снять с должности за бездействие.  Стукач  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | а вы тут налили... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Пишун Антон Тема про фото, долбоёб ржавый  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BASE 64 я захожу пассать тебе на лицо и наблюдаю за твоей реакцией как ты поддержки ищешь тут. Как же так, лерку обоссали и никто не заступился ай ай ай  Посмотри последние авордсы форума и узнаешь окорок пушистый какая у меня поддержка  А ты кто тут? хуй с бугра  | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от ЛеРо Посмотри последние авордсы форума и узнаешь окорок пушистый какая у меня поддержка  А ты кто тут? хуй с бугра  И я о том же, ты готов сосать хуй у любого пидораса который поддержит тебя в том что тебя не по понятиям в рот выебали, шлюха дырявая
Я смотрю этот форум твоё все и единственная гордость, а в жизни тебя пиздят как говно все кому не лень и дают только цыгане, потому что нормальные девушки на такого обрубка даже не посмотрят. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от BASE 64 И я о том же, ты готов сосать хуй у любого пидораса который поддержит тебя в том что тебя не понятиям в рот выебали, шлюха дырявая
Я смотрю этот форум твоё все и единственная гордость, а в жизни тебя пиздят как говно все кому не лень и дают только цыгане, потому что нормальные девушки на такого обрубка даже не посмотрят. блять по закрывайте эти конолизации мне надоело это слушать.  | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от BASE 64 И я о том же, ты готов сосать хуй у любого пидораса который поддержит тебя в том что тебя не понятиям в рот выебали, шлюха дырявая
Я смотрю этот форум твоё все и единственная гордость, а в жизни тебя пиздят как говно все кому не лень и дают только цыгане, потому что нормальные девушки на такого обрубка даже не посмотрят. ты так петушишься потому что у тебя борода только между ног растет? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от коуч -Цитата от ЛеРо -Цитата от коуч
как ты заебал своим барахлом трясти в каждой теме Иди блять немытыми волосами потряси при онанизме  пацан к успеху идет  скажи, ты так на людей кидаешься, потому что тебя твой индус страпонить отказывается? который день только здесь и гавкаешь, купи себе дилдак что-ли, сельпо эстонское Подруга кстати твоя бывшая вроде ниче  (особо не разобраться по голимому фото) ябвдул, чтобы она после тебя узнала как секс прекрасен  ну и тебе бы вддул на пол федора заодно  чтобы ты узнал то же что и твоя подруга(бывшая) 
Давно ты Сережка одинок? лет 5? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | тема про фото, а не про бурлящее дерьмо! окститесь ёп вашу мать!  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от spam46 тема про фото, а не про бурлящее дерьмо! окститесь ёп вашу мать!  Ну дык кидай своё фото, кто мешает-то хуле 
Тут ещё кидают фотки одни и те же юзеры, вот ты не кидал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от BASE 64 -Цитата от ЛеРо
Посмотри последние авордсы форума и узнаешь окорок пушистый какая у меня поддержка  А ты кто тут? хуй с бугра  И я о том же, ты готов сосать хуй у любого пидораса который поддержит тебя в том что тебя не понятиям в рот выебали, шлюха дырявая
Я смотрю этот форум твоё все и единственная гордость, а в жизни тебя пиздят как говно все кому не лень и дают только цыгане, потому что нормальные девушки на такого обрубка даже не посмотрят. ты так петушишься потому что у тебя борода только между ног растет? пидор, ты предпочитаешь бритых мальчиков или все-таки естественную волосатость? -Цитата от spam46 тема про фото, а не про бурлящее дерьмо! окститесь ёп вашу мать!  и не говори  | | | | Трава детям.
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | я, может быть, хотел просто фото посмотреть. а тут увидел блеать... | | | | |