Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от супер шон -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KAJF
а зачем ты ротик на фотках приоткрываешь? Пидрила потому что, будто тут кто-то об этом ещё не в курсе. может егорыч просто метросексуал жесткий -Цитата от egooorka егорыч, ты кого предпочитаешь, мужчин или женщин? А есть разница между пидором и метросексуалом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Зачем обсуждать чью-то девушку ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от супер шон -Цитата от Dj Smile Fanatik
Пидрила потому что, будто тут кто-то об этом ещё не в курсе. может егорыч просто метросексуал жесткий -Цитата от egooorka егорыч, ты кого предпочитаешь, мужчин или женщин? А есть разница между пидором и метросексуалом? а нет? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Masta Proof -Цитата от ЛеРо Главное мою внешность никто не трогает Хули я красавчик с маленьким носом и без усов еще бы по внешности моей мамки прошлись локаторы у тебя только как у чебуратора Че и все? все минусы во внешности? хотелось бы конечно услышать авторитетное мнение пушистого окорока и бритоногого Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Чернобог Зачем обсуждать чью-то девушку ? Типа унизить наверное, "смотри какая она уебище, ты неудачник раз с такой живешь" Хотелось бы конечно на их пары взглянуть хотя может они друг с другом пара
Ну тут светят фотки своих вторых половинок только те кто не стесняется их и не стремается их запалить | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Да помоему только долбоёб может доебатся до близкого тебе человека рамсуя с тобой на форуме. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Чернобог Да помоему только долбоёб может доебатся до близкого тебе человека рамсуя с тобой на форуме. Тогда я знаю тут трех долбоебов Почему например не сказать "эй эй эй чувак, у тебя старый помятый поцарапанный автомобиль ты лох" | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Masta Proof -Цитата от ЛеРо Главное мою внешность никто не трогает Хули я красавчик с маленьким носом и без усов еще бы по внешности моей мамки прошлись локаторы у тебя только как у чебуратора Че и все? все минусы во внешности? хотелось бы конечно услышать авторитетное мнение пушистого окорока и бритоногого Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Чернобог Зачем обсуждать чью-то девушку ? Типа унизить наверное, "смотри какая она уебище, ты неудачник раз с такой живешь" Хотелось бы конечно на их пары взглянуть хотя может они друг с другом пара
Ну тут светят фотки своих вторых половинок только те кто не стесняется их и не стремается их запалить а хули стрематься палить свою девушку.Ведь это мой выбор и мне с ней жить А то что там кому то что то не нравиться,так это глубоко похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Точняк, до авто доебатся не грех | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Чернобог Точняк, до авто доебатся не грех Ну или как перевод в фильме Гладиатор (1992) "посмотри на его ботинки........козел вонючий" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чернобог Да помоему только долбоёб может доебатся до близкого тебе человека рамсуя с тобой на форуме. и не говори | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | ебать тут баттл, дядя леро выиграл. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Rock ☆ Roll ебать тут баттл, дядя леро выиграл. СПС за оценку со стороны - только долбоёб может доебатся до близкого тебе человека рамсуя с тобой на форуме | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Чернобог Зачем обсуждать чью-то девушку ? ну вобщемто согласен. пускай этот собакоеб, хоть батю своего ебет. пускай своим гнилым ртом хоть у коней сосет. подъебывать его за это НИЗЗЯ. это ведь очень дорого и важно для него | | | |
Языкатых позакрывать.
Модераторский состав снять с должности за бездействие. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | автора темы на пмж | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Ты вообще иди ноги брей, раз не мог за это обосновать. https://www.hip-hop.ru/forum/post1079018499-n308/ | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Приколи у меня нет бати кого мне еще посоветуешь бритоногий? че там кстати с твоей подругой? есть фото на зацен? а то не разобраться как ты ориентируешься на местности | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛеРо Приколи у меня нет бати кого мне еще посоветуешь бритоногий? че там кстати с твоей подругой? есть фото на зацен? а то не разобраться как ты ориентируешься на местности я вангую его подружка выглядит так примерно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛеРо -Цитата от ooZee
ну вобщемто согласен. пускай этот собакоеб, хоть батю своего ебет. пускай своим гнилым ртом хоть у коней сосет. подъебывать его за это НИЗЗЯ. это ведь очень дорого и важно для него Приколи у меня нет бати кого мне еще посоветуешь бритоногий? че там кстати с твоей подругой? есть фото на зацен? а то не разобраться как ты ориентируешься на местности я вангую его подружка выглядит так примерно Хорошо если не все так запущено а то может он своего моллюска в свою же ракушку прячет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Языкатых позакрывать.
Модераторский состав снять с должности за бездействие. и не говори | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от AirMisha за бездействие. я тут раз почистил, оставив посты с фото и, помимо того, бережно сохранив основные цепочки обсуждений, так тут раскукарекались и пеной брызгали, что их пиздёшь - это нечто особо важное и ценное для форума -Цитата от ЛеРо есть фото на зацен? как же ты настоебал обиженку из себя строить, смотрите, его крокодила черножопого посмели обсудить, а он такой белый и пушистый целиком
как только ты начнёшь по-человечески общаться, а не как сельпо -сразу и к тебе ровно начнут | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Чернобог что обосновать-то? то что эти свиньи - свиньи? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/25/27431555b2c0b54aa64.jpg | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от коуч я тут раз почистил, оставив посты с фото и, помимо того, бережно сохранив основные цепочки обсуждений, так тут раскукарекались и пеной брызгали, что их пиздёшь - это нечто особо важное и ценное для форума дружище ты маску не забывай надевать
а то слюня то может заразная быть | | | | |