Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от жора чё по чём моя фемида Добавлено через 1 минуту 52 секунды ... Че она такая дерзкая?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от жора чё по чём моя фемида Добавлено через 1 минуту 52 секунды ... Че она такая дерзкая?  она любит дерзить,чтоб я её потом наказывал   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от KAJF -Цитата от ЛеРо -Цитата от BASE 64
вот она, королева эстонского цыганского табора.
таким клювом судна дырявить можно 
В эстонскую армию на вооружение можно взять данную особь, будет блять диверсии клювом совершать. давно такого не было  со времен чекера и жигана   да, пиздец они обосралися тогда.
пиздец, джентельмены, это низко пиздеть про усы, но потом переключаться на нос. Главное мою внешность никто не трогает  Хули я красавчик с маленьким носом и без усов  еще бы по внешности моей мамки прошлись Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛеРо -Цитата от жора чё по чём моя фемида Добавлено через 1 минуту 52 секунды ... Че она такая дерзкая?  она любит дерзить,чтоб я её потом наказывал   Да к ней все песни Тимана подходят  она у тебя случаем не грязная?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от KAJF да, пиздец они обосралися тогда.
пиздец, джентельмены, это низко пиздеть про усы, но потом переключаться на нос. Главное мою внешность никто не трогает  Хули я красавчик с маленьким носом и без усов  еще бы по внешности моей мамки прошлись Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от жора чё по чём Да к ней все песни Тимана подходят  она у тебя случаем не грязная?  не дядь,грязных пусть собаки бешеные ебут,а нормальные барышни смотрят за собой  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛеРо -Цитата от KAJF
да, пиздец они обосралися тогда.
пиздец, джентельмены, это низко пиздеть про усы, но потом переключаться на нос. Главное мою внешность никто не трогает  Хули я красавчик с маленьким носом и без усов  еще бы по внешности моей мамки прошлись Добавлено через 1 минуту 24 секунды Да к ней все песни Тимана подходят  она у тебя случаем не грязная?  не дядь,грязных пусть собаки бешеные ебут,а нормальные барышни смотрят за собой  Учи мат часть реп игры  можно следить за собой, но быть грязной сучкой  ( ну естесно только твоей грязной сучкой  ) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от ЛеРо Главное мою внешность никто не трогает  Хули я красавчик с маленьким носом и без усов  еще бы по внешности моей мамки прошлись  локаторы у тебя только как у чебуратора | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛеРо
Главное мою внешность никто не трогает  Хули я красавчик с маленьким носом и без усов  еще бы по внешности моей мамки прошлись Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Да к ней все песни Тимана подходят  она у тебя случаем не грязная?  не дядь,грязных пусть собаки бешеные ебут,а нормальные барышни смотрят за собой  Учи мат часть реп игры  можно следить за собой, но быть грязной сучкой  ( ну естесно только твоей грязной сучкой  ) у меня с ней свои игры,так что рэпигры отдыхают в сторонке  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Где фотки то? А то отхуесосить даже некого | | | | גושה
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | понеслась | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | нормас 
я скоро тоже на красоты насмотрюсь, только там в горах снег не сошёл - медведи опасные бродят  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | моя богиня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от egooorka хулиган  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от egooorka Опасный, к таким как ты лучше спиной не поворачиваться | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от egooorka а зачем ты ротик на фотках приоткрываешь? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KAJF -Цитата от egooorka а зачем ты ротик на фотках приоткрываешь? Пидрила потому что, будто тут кто-то об этом ещё не в курсе.  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.08.2009 | может егорыч просто метросексуал жесткий -Цитата от egooorka егорыч, ты кого предпочитаешь, мужчин или женщин? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | блять,кругом одни пидарасы....куда мир катится  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Sad But True когда плюю тебе в ебало  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | говори где живешь, сука  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Одесса.Приморский район,ул.Балковская  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от гневный круто  | | | | |