Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от and dee Это Азовское Морское Пароходство, типа мое. Пиздуй лучше проспись, а то от тебя сейчас толка, как просто от козла, нахуй молоко там  Во  могешь говорить  так типа или твое? ты хозяин заводов пароходов?  а в свободное от управления пароходством время отписываешь тупой набор слов на ххру? или у тебя есть еще какие то форумы как этот связанные с морской тематикой? 
Кстати давай по фотке с нашими лицами скинем, чтобы так сказать не нарушать регламент? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от BASE 64 -Цитата от ЛеРо -Цитата от BASE 64
тупой эстонский пидарас, если не ты заметил то нога на столе лежит, вместо мозга у тебя окорок там нахуй  Приятного ужина  че с темы съезжаешь? окорок мой лизать будешь,чушок ? могу даже побрить, все для тебя лерочка  это вот отребье ещё кого то тут пидорасом назвал?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Толян Морс это вот отребье ещё кого то тут пидорасом назвал?  вот нахуй ты вылезло уебище ? когда тебя долбоёба на пмж забанят нахуй уже, биомусор ты ебучий  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от ЛеРо -Цитата от and dee -Цитата от ЛеРо
Ну и что это?  если я тебе скину ссыль на натовскую ввс базу в нашей стране это ничего относящегося ко мне значить не будет  Это Азовское Морское Пароходство, типа мое. Пиздуй лучше проспись, а то от тебя сейчас толка, как просто от козла, нахуй молоко там  Во  могешь говорить  так типа или твое? ты хозяин заводов пароходов?  а в свободное от управления пароходством время отписываешь тупой набор слов на ххру? или у тебя есть еще какие то форумы как этот связанные с морской тематикой? 
Кстати давай по фотке с нашими лицами скинем, чтобы так сказать не нарушать регламент? Пиздец, блядь, даун  Ты нам лучше блдяь, хворост у своей цыганчи под шнобаком скинь на разрыв. Я хочу немного на ночь глядя передернуть на вторую пизду твоей черноты, которая сверху  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от and dee -Цитата от ЛеРо -Цитата от and dee
Это Азовское Морское Пароходство, типа мое. Пиздуй лучше проспись, а то от тебя сейчас толка, как просто от козла, нахуй молоко там  Во  могешь говорить  так типа или твое? ты хозяин заводов пароходов?  а в свободное от управления пароходством время отписываешь тупой набор слов на ххру? или у тебя есть еще какие то форумы как этот связанные с морской тематикой? 
Кстати давай по фотке с нашими лицами скинем, чтобы так сказать не нарушать регламент? Пиздец, блядь, даун  Ты нам лучше блдяь, хворост у своей цыганчи под шнобаком скинь на разрыв. Я хочу немного на ночь глядя передернуть на вторую пизду твоей черноты, которая сверху  Да я как бы просил, чтобы скинули фотку, где она с усами, но пиздаболы как всегда отмолчались  а у меня нет такого фото, так что передерни на фото рыбы какой что ли, хотя в море наверное и бакланы с чайками катят? если яйца из низ в кулак вылазят, то и ты с разбегу входишь Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от BASE 64 вот нахуй ты вылезло уебище ? когда тебя долбоёба на пмж забанят нахуй уже, биомусор ты ебучий  Ты то чем это не заслуживаешь окорок пушистый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от and dee -Цитата от ЛеРо -Цитата от and dee
Это Азовское Морское Пароходство, типа мое. Пиздуй лучше проспись, а то от тебя сейчас толка, как просто от козла, нахуй молоко там  Во  могешь говорить  так типа или твое? ты хозяин заводов пароходов?  а в свободное от управления пароходством время отписываешь тупой набор слов на ххру? или у тебя есть еще какие то форумы как этот связанные с морской тематикой? 
Кстати давай по фотке с нашими лицами скинем, чтобы так сказать не нарушать регламент? Пиздец, блядь, даун  Ты нам лучше блдяь, хворост у своей цыганчи под шнобаком скинь на разрыв. Я хочу немного на ночь глядя передернуть на вторую пизду твоей черноты, которая сверху  вот она, королева эстонского цыганского табора.
таким клювом судна дырявить можно 
В эстонскую армию на вооружение можно взять данную особь, будет блять диверсии клювом совершать. |  |  |  | | Фотографии:
(117.7 Кбайт / 269 просм.)
(127.3 Кбайт / 269 просм.)
(110.6 Кбайт / 265 просм.) | |  |  |  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от BASE 64 вот нахуй ты вылезло уебище ? когда тебя долбоёба на пмж забанят нахуй уже, биомусор ты ебучий  заткнись ты нахуй тварь ебаная, я в отличии от таких вот неведомых зверей ебло не прячу, мне уже пол страны лицо набить хотело с форума, как в их город не приеду дак чёто тишина  чё за баба то на фотках? мамка твоя?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Толян Морс заткнись ты нахуй тварь ебаная, я в отличии от таких вот неведомых зверей ебло не прячу, мне уже пол страны лицо набить хотело с форума, как в их город не приеду дак чёто тишина  чё за баба то на фотках? мамка твоя?  да я вроде не звал тебя к себе в город, нахуй ты мне тут нужен,кусок обоссаный 
Не, это жена твоя, её лера кстати поебывает сзади или она его, хуй знает, я запутался уже. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BASE 64 -Цитата от and dee -Цитата от ЛеРо
Во  могешь говорить  так типа или твое? ты хозяин заводов пароходов?  а в свободное от управления пароходством время отписываешь тупой набор слов на ххру? или у тебя есть еще какие то форумы как этот связанные с морской тематикой? 
Кстати давай по фотке с нашими лицами скинем, чтобы так сказать не нарушать регламент? Пиздец, блядь, даун  Ты нам лучше блдяь, хворост у своей цыганчи под шнобаком скинь на разрыв. Я хочу немного на ночь глядя передернуть на вторую пизду твоей черноты, которая сверху  вот она, королева эстонского цыганского табора.
В эстонскую армию на вооружение можно взять данную особь, будет блять диверсии клювом совершать. давно такого не было  со времен чекера и жигана  
Так че пиздаболы? где там у нее усы? 
У нее кстати российское гражданство, так что твоя шутка про армию мимо кассы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от BASE 64 -Цитата от and dee
Пиздец, блядь, даун  Ты нам лучше блдяь, хворост у своей цыганчи под шнобаком скинь на разрыв. Я хочу немного на ночь глядя передернуть на вторую пизду твоей черноты, которая сверху  вот она, королева эстонского цыганского табора.
В эстонскую армию на вооружение можно взять данную особь, будет блять диверсии клювом совершать. давно такого не было  со времен чекера и жигана  
У нее кстати российское гражданство, так что твоя шутка про армию мимо кассы  тебе давно хуем по губам не водили ? тебе это нравится? что ты ощущаешь сейчас? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от BASE 64 -Цитата от ЛеРо -Цитата от BASE 64
вот она, королева эстонского цыганского табора.
У нее кстати российское гражданство, так что твоя шутка про армию мимо кассы  тебе давно хуем по губам не водили ? тебе это нравится? что ты ощущаешь сейчас? почему ты всё сводишь к лизанию и бритью мужских ног и вождению хуем по губам  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BASE 64 -Цитата от ЛеРо -Цитата от BASE 64
вот она, королева эстонского цыганского табора.
У нее кстати российское гражданство, так что твоя шутка про армию мимо кассы  тебе давно хуем по губам не водили ? тебе это нравится? что ты ощущаешь сейчас? Нет, мне никогда не водили и даже никто не пробовал 
А ты дурачок встал в один ряд с Ссанькой чекером и Ромкой Жиганом ведь они последние кто вытаскивал фото моей женщины на форум - типа для потехи  вот только кроме них то никто и не потешался  Обидно только то что они то звезды, а вот ты хуй с бугра, который светит свои окорока для потехи  Грустно все это, хотя радует одно  повышенное внимание легендарного морского гребешка    жаль не он фотки вытащил, а ты полуокорок | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | не дядь, эту тему как раз таки он елозиет уже 2 или 3 дня с ногами мужскими. ну я пришел обозвал его латентным пидарасом,вывалил на него кучу говна, а он теперь сидит сука ебаная обмазаная говном и патается доказать что он не пидорас, но мы то знаем что этот черт хуёк свой теребит на мужский БРИТЫЕ ноги. это же пиздец я ебал того душу пидораса такого. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от BASE 64 -Цитата от ЛеРо тебе давно хуем по губам не водили ? тебе это нравится? что ты ощущаешь сейчас? Нет, мне никогда не водили и даже никто не пробовал 
А ты дурачок встал в один ряд с Ссанькой чекером и Ромкой Жиганом ведь они последние кто вытаскивал фото моей женщины на форум - типа для потехи  вот только кроме них то никто и не потешался  Обидно только то что они то звезды, а вот ты хуй с бугра, который светит свои окорока для потехи  Грустно все это, хотя радует одно  повышенное внимание легендарного морского гребешка    жаль не он фотки вытащил, а ты полуокорок вот ты долбоёб, да тут пол темы угарает с этой мадам, один ты даун ебаный сидишь и думаешь что на коне 
мне похуй на эту ситуацию, я завтра утром уже забуду что насрал тебе на голову  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Толян Морс -Цитата от BASE 64
тебе давно хуем по губам не водили ? тебе это нравится? что ты ощущаешь сейчас? почему ты всё сводишь к лизанию и бритью мужских ног и вождению хуем по губам  не дядь, эту тему как раз таки он елозиет уже 2 или 3 дня с ногами мужскими. ну я пришел обозвал его латентным пидарасом,вывалил на него кучу говна, а он теперь сидит сука ебаная обмазаная говном и патается доказать что он не пидорас, но мы то знаем что этот черт хуёк свой теребит на мужский БРИТЫЕ ноги. это же пиздец я ебал того душу пидораса такого. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от BASE 64
тебе давно хуем по губам не водили ? тебе это нравится? что ты ощущаешь сейчас? Нет, мне никогда не водили и даже никто не пробовал 
А ты дурачок встал в один ряд с Ссанькой чекером и Ромкой Жиганом ведь они последние кто вытаскивал фото моей женщины на форум - типа для потехи  вот только кроме них то никто и не потешался  Обидно только то что они то звезды, а вот ты хуй с бугра, который светит свои окорока для потехи  Грустно все это, хотя радует одно  повышенное внимание легендарного морского гребешка    жаль не он фотки вытащил, а ты полуокорок вот ты долбоёб, да тут пол темы угарает с этой мадам, один ты даун ебаный сидишь и думаешь что на коне 
мне похуй на эту ситуацию, я завтра утром уже забуду что насрал тебе на голову   ты за скольких вещаешь предводитель гуннов? ты окорок пушистый, бритоногий и морской гребешок это что пол темы?  Или еще кто есть? может я не в курсе и вы отмалчивались?  Слышь окорок если еще люди не отпишутся, то брей вокруг губ 
Ах да Сережку еще забыл, но там с ним не известно, ему может в принципе девушки не нравятся  Слышь окорок, а если твою подругу попросить она засветит свои ножки? если ты это сделал, то чем она хуже тебя ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | какие то окороки там у него,феерический долбоёб  пиши еще, утром приду проверю. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | через полтора часа на вахту улетать, я всё ваш бред сижу тут читаю | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Толян Морс через полтора часа на вахту улетать, я всё ваш бред сижу тут читаю Давай быдлосиняк хорошего пути  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Max Mathison хуя тут грубиянов сколько да ну, перестань)
гляди какой я хороший  | Dominic Lord - Overworld | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от and dee -Цитата от ЛеРо Его ебут, а он кривляется
Сука, ну как там тебе индейца усатого в бошку тыкать не заебало ещё своими цепями и болтами из рандоли царапать, кретин ебаный ? 
блядь проорался
немного с природы  |  |  |  | | Фотографии:
(214.2 Кбайт / 228 просм.)
(299.5 Кбайт / 77 просм.)
(267.7 Кбайт / 71 просм.) | |  |  |  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | бля вот вам в выходные делать нехуй было | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от BASE 64 -Цитата от and dee -Цитата от ЛеРо
Во  могешь говорить  так типа или твое? ты хозяин заводов пароходов?  а в свободное от управления пароходством время отписываешь тупой набор слов на ххру? или у тебя есть еще какие то форумы как этот связанные с морской тематикой? 
В эстонскую армию на вооружение можно взять данную особь, будет блять диверсии клювом совершать. Главное - душа  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Добавлено через 1 минуту 40 секунд Долетели с горем пополам сегодня на работу Добавлено через 3 минуты 18 секунд Нахуй! надо в отпуск |  |  |  | | Фотографии:
(124.5 Кбайт / 116 просм.)
(77.7 Кбайт / 115 просм.)
(63.6 Кбайт / 103 просм.) | |  |  |  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | моя фемида Добавлено через 1 минуту 52 секунды ... | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от BASE 64 -Цитата от and dee
Пиздец, блядь, даун  Ты нам лучше блдяь, хворост у своей цыганчи под шнобаком скинь на разрыв. Я хочу немного на ночь глядя передернуть на вторую пизду твоей черноты, которая сверху  вот она, королева эстонского цыганского табора.
В эстонскую армию на вооружение можно взять данную особь, будет блять диверсии клювом совершать. давно такого не было  со времен чекера и жигана   да, пиздец они обосралися тогда.
пиздец, джентельмены, это низко пиздеть про усы, но потом переключаться на нос. | | | | |