heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Оливковый Барон по закону, эти каски должны носить работники при сборе оливок Лол,нахуя? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от kartisha да они сами не понимают нахуя. пару раз контроль приезжал, ебали за многое, за каски ниразу не доебались | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от kartisha -Цитата от Оливковый Барон
по закону, эти каски должны носить работники при сборе оливок Лол,нахуя? да они сами не понимают нахуя. пару раз контроль приезжал, ебали за многое, за каски ниразу не доебались Оливка голову разобьёт | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Оливковый Барон по закону, эти каски должны носить работники при сборе оливок хуй знает, мы без касок собирали) |
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 2 февраля 2020 в 21:08.
| | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Zero Pilgrim хуй знает, мы без касок собирали) да я тоже ниразу не наблюдал, чтоб в касках собирали. но правило такое есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Нука себя засвети красавец | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | уже какой день захожу и просто охуеваю с чолки этого долбаёба | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Max Mathison уже какой день захожу и просто охуеваю с чолки этого долбаёба Смотрю на фотографию и думаю, где у Скриптонита чёлка, он ж лысый, сука | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от миоу как и в Милан, например чем милан не угодил? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | ЧОЛКА Добавлено через 6 минут 49 секунд я же взрослый человек. нахуя я смеюсь над ним.
прошу прощения. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от миоу -Цитата от MaGnitar
На океан дорого очень, даже на Северно-Ледовитый
Да, и не выживет она в тайге, ну ты посмотри на неё дистрофик какой со слабым организмом.
А испания море , солнышко
Это для тебя быка, тайга будет даже на пользу, а для хрупкой девушки - врятли) зря ты так говоришь, кстати, не зная меня.
я вполне себе силач и даже немного здоровяк.
для примера, только за последний месяц я уйму часов лазила по самым различным вулканам пешком,
опускалась на подводной лодке на 30 метров под воду,
каталась по пескам и горам за рулем за багги,
а ты говоришь, что я дистрофик.
тайгу я тоже осилю и фотку тебе запощу. если не умру. а в снаряге сама не погружалася? например, это охуенно пока нет, но завидую людям, которые погружались. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от миоу как и в Милан, например чем милан не угодил? а ты там был и тебе понравилось?
я же очень субъективные вещи пишу. дуомо, конечно, шикарен и посмотреть его нужно, если сильно повезет можно увидеть и "Тайная вечеря", но в остальном там модные - модные бутики, в которых без лишнего миллиона делать нечего простому смертному. Добавлено через 2 минуты 58 секунд и да, стадион там шикарный и мяч пинают весело - мне сие неимоверно понравилось, но все-таки это немного другое и полная вкусовщина. | | | | реальный пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Max Mathison уже какой день захожу и просто охуеваю с чолки этого долбаёба а тебе-то чего смеяться с него, я не пойму? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от kartisha -Цитата от миоу -Цитата от MaGnitar
На океан дорого очень, даже на Северно-Ледовитый
Да, и не выживет она в тайге, ну ты посмотри на неё дистрофик какой со слабым организмом.
А испания море , солнышко
Это для тебя быка, тайга будет даже на пользу, а для хрупкой девушки - врятли) зря ты так говоришь, кстати, не зная меня.
я вполне себе силач и даже немного здоровяк.
для примера, только за последний месяц я уйму часов лазила по самым различным вулканам пешком,
опускалась на подводной лодке на 30 метров под воду,
каталась по пескам и горам за рулем за багги,
а ты говоришь, что я дистрофик.
тайгу я тоже осилю и фотку тебе запощу. если не умру. Баги вообще крутая,бля буду В Египте как-то недавно пизданули мексикосов за езду в неположенном месте, перепутав с кем-то. Вот и збс вещь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от фрагмент Нука себя засвети красавец Пали аватар | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от миоу а ты там был и тебе понравилось?
я же очень субъективные вещи пишу. дуомо, конечно, шикарен и посмотреть его нужно, если сильно повезет можно увидеть и "Тайная вечеря", но в остальном там модные - модные бутики, в которых без лишнего миллиона делать нечего простому смертному.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
и да, стадион там шикарный и мяч пинают весело - мне сие неимоверно понравилось, но все-таки это немного другое и полная вкусовщина. не бывал, но планирую. хотелось бы посетить музей леонардо да винчи и, если повезет, организовать осмотр тайной вечери модные бутики меня не интересуют) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от фрагмент Нука себя засвети красавец не кипишуй, ты не уёбище
уёбище на форуме это я | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | ты не улавливаешь тончайшую нить. не с "него" а с "его". ты просто баба и тебе не понять. у баб это типо ништяк, модно, когда чолка вот такая вот вровень выпирает. но пацану такую хуйню на лбу таскать это пиздец. это хуже хохолка того самого любителя кальянов ёбаный насос, нась Добавлено через 3 минуты 15 секунд я как-бы осознал, что смеяться с недостатка и вкуса человека - хуёвый этикет для двадцатипятилетнего человека. поэтому я запилил свою фотографию, чтобы он посмеялся надо мной и как-бы чувство это чтоб ушло. мол типо мы квиты. понимаешь, нась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от p-real | | | | реальный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | |