Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Hightower -Цитата от юзай Всем довольные щёки! интересно какой у тебя тембр голоса, мне кажется ниже среднего женского. Забыл как в вокале женские тембры называются. -Цитата от MaGnitar -Цитата от Hightower Чё вы забыли в этих европах. А точнее в городах Европы. Дома, люди, машины, еда. То же что и здесь. Смена обстановки, сильная вещь для смены обстановки я бы в тайгу хотел уехать или в океан. а это чё за смена.
у миоу кстати тоже низкий тембр наверное В тайгу я бы тоже с удовольствием и с радостью, мечтаю о Байкале. Но теперь у меня в планах номер один - Лихтенштейн и подняться там в Альпы. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от AirMisha -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от AirMisha Активизировались, ты пасатри Миш, ты скучал по мне? Я скучаю по любому, кто скучает по мне! Ты скучала? И я скучал! тогда переходим на новый уровень
ты готов начать узнавать о моих изъянах? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | фотка юзай не отобразилась почему-то Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от резиновый член -Цитата от AirMisha -Цитата от Миссис Уруру
Миш, ты скучал по мне? Я скучаю по любому, кто скучает по мне! Ты скучала? И я скучал! ты швея девочка-швея (с) мс пакайся | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от dead man's hand фотка юзай не отобразилась почему-то Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от резиновый член -Цитата от AirMisha
Я скучаю по любому, кто скучает по мне! Ты скучала? И я скучал! ты швея девочка-швея (с) мс пакайся F5 ёпта нажми | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от резиновый член -Цитата от AirMisha -Цитата от Миссис Уруру
Миш, ты скучал по мне? Я скучаю по любому, кто скучает по мне! Ты скучала? И я скучал! ты швея Да. Швея-мотористка. Если когда-то купишь себе швейную, буду тебя консультировать по вопросам эксплуатации. -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от AirMisha -Цитата от Миссис Уруру
Миш, ты скучал по мне? Я скучаю по любому, кто скучает по мне! Ты скучала? И я скучал! тогда переходим на новый уровень
ты готов начать узнавать о моих изъянах? Крошка, ну ты ж создателя то побойся
и не так афишировано | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от AirMisha -Цитата от резиновый член -Цитата от AirMisha
Я скучаю по любому, кто скучает по мне! Ты скучала? И я скучал! ты швея Да. Швея-мотористка. Если когда-то купишь себе швейную, буду тебя консультировать по вопросам эксплуатации. -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от AirMisha
Я скучаю по любому, кто скучает по мне! Ты скучала? И я скучал! тогда переходим на новый уровень
и не так афишировано ты еще не особо готов вижу
но я потихоньку с мелочей начну | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Уруру а у тебя какой тембр? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Hightower Уруру а у тебя какой тембр? сопрано, мб чуток ниже Добавлено через 2 минуты 16 секунд напиздела
меццо-сопрано | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от AirMisha -Цитата от резиновый член
ты швея Да. Швея-мотористка. Если когда-то купишь себе швейную, буду тебя консультировать по вопросам эксплуатации. -Цитата от Миссис Уруру
тогда переходим на новый уровень
но я потихоньку с мелочей начну Хуясе мелочи. Ты такие мелочи пред рабочими людьми не практикуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от миоу -Цитата от Hightower Чё вы забыли в этих европах. А точнее в городах Европы. Дома, люди, машины, еда. То же что и здесь. ну, знаешь ли, города достаточно разные везде, даже в России они разнятся. Я уже второй раз в Барселону приезжаю и она мне абсолютно не нравится, никому бы не советовала ехать сюда, как и в Милан, например. Зато от души бы рекомендовала Рим или Венецию, Брюгге, города душевные до боли. -Цитата от миоу -Цитата от Hightower -Цитата от юзай Всем довольные щёки! интересно какой у тебя тембр голоса, мне кажется ниже среднего женского. Забыл как в вокале женские тембры называются. -Цитата от MaGnitar
Смена обстановки, сильная вещь для смены обстановки я бы в тайгу хотел уехать или в океан. а это чё за смена.
у миоу кстати тоже низкий тембр наверное В тайгу я бы тоже с удовольствием и с радостью, мечтаю о Байкале. Но теперь у меня в планах номер один - Лихтенштейн и подняться там в Альпы. Я просто никогда не понимал, скажем так, туризма в цивилизацию. Европа хороший пример, ибо туда все едут как раз "просвещаться". И мне кажется это связано с тем что я например абсолютно не понимаю архитектуру. Для меня здание - это просто функциональный объект, я не вижу в нём красоты.
Интересно конечно просто увидеть такие мелочи, как например метро, спальные районы, автоматы по продаже чего-нибудь, полицейских, бытовые мелочи людей в общем. Но чтобы ради этого специально туда ехать - нет.
Другое дело природа. Здесь ты как-бы сам для себя первооткрыватель. Пускай допустим ты не первый, кто оказался в Х координатах широты и Y долготы, но ты проделал такой же путь, который проделал человек оказавшийся здесь впервые. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Hightower Уруру а у тебя какой тембр? сопрано, мб чуток ниже Добавлено через 2 минуты 16 секунд напиздела
меццо-сопрано а я басом умею долбить но только тихо
а так наверно меццо-баритон
хотя у мужиков не бывает меццо по-моему
где моя тетрадь по сольфеджио? Добавлено через 7 минут 31 секунду чтоб не спамить | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от AirMisha -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от AirMisha
Да. Швея-мотористка. Если когда-то купишь себе швейную, буду тебя консультировать по вопросам эксплуатации.
Крошка, ну ты ж создателя то побойся
но я потихоньку с мелочей начну Хуясе мелочи. Ты такие мелочи пред рабочими людьми не практикуй у меня ноут на пузе, поэтому мое возмущенное выражение будет тебе во весь экран -Цитата от Hightower -Цитата от миоу -Цитата от Hightower Чё вы забыли в этих европах. А точнее в городах Европы. Дома, люди, машины, еда. То же что и здесь. ну, знаешь ли, города достаточно разные везде, даже в России они разнятся. Я уже второй раз в Барселону приезжаю и она мне абсолютно не нравится, никому бы не советовала ехать сюда, как и в Милан, например. Зато от души бы рекомендовала Рим или Венецию, Брюгге, города душевные до боли. -Цитата от миоу -Цитата от Hightower
интересно какой у тебя тембр голоса, мне кажется ниже среднего женского. Забыл как в вокале женские тембры называются.
для смены обстановки я бы в тайгу хотел уехать или в океан. а это чё за смена.
у миоу кстати тоже низкий тембр наверное В тайгу я бы тоже с удовольствием и с радостью, мечтаю о Байкале. Но теперь у меня в планах номер один - Лихтенштейн и подняться там в Альпы. Я просто никогда не понимал, скажем так, туризма в цивилизацию. Европа хороший пример, ибо туда все едут как раз "просвещаться". И мне кажется это связано с тем что я например абсолютно не понимаю архитектуру. Для меня здание - это просто функциональный объект, я не вижу в нём красоты.
Интересно конечно просто увидеть такие мелочи, как например метро, спальные районы, автоматы по продаже чего-нибудь, полицейских, бытовые мелочи людей в общем. Но чтобы ради этого специально туда ехать - нет.
Другое дело природа. Здесь ты как-бы сам для себя первооткрыватель. Пускай допустим ты не первый, кто оказался в Х координатах широты и Y долготы, но ты проделал такой же путь, который проделал человек оказавшийся здесь впервые. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Hightower Уруру а у тебя какой тембр? сопрано, мб чуток ниже Добавлено через 2 минуты 16 секунд напиздела
где моя тетрадь по сольфеджио? Добавлено через 7 минут 31 секунду чтоб не спамить нее, в мужских тембрах такого нет) | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | надо выебнутся....
Shadow Man, Стиль Бомжа... готовлю новые треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | вышел пить кумыс и бодаться | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от AirMisha -Цитата от Миссис Уруру
ты еще не особо готов вижу
но я потихоньку с мелочей начну Хуясе мелочи. Ты такие мелочи пред рабочими людьми не практикуй у меня ноут на пузе, поэтому мое возмущенное выражение будет тебе во весь экран -Цитата от Hightower -Цитата от миоу
ну, знаешь ли, города достаточно разные везде, даже в России они разнятся. Я уже второй раз в Барселону приезжаю и она мне абсолютно не нравится, никому бы не советовала ехать сюда, как и в Милан, например. Зато от души бы рекомендовала Рим или Венецию, Брюгге, города душевные до боли. -Цитата от миоу
В тайгу я бы тоже с удовольствием и с радостью, мечтаю о Байкале. Но теперь у меня в планах номер один - Лихтенштейн и подняться там в Альпы. Я просто никогда не понимал, скажем так, туризма в цивилизацию. Европа хороший пример, ибо туда все едут как раз "просвещаться". И мне кажется это связано с тем что я например абсолютно не понимаю архитектуру. Для меня здание - это просто функциональный объект, я не вижу в нём красоты.
Другое дело природа. Здесь ты как-бы сам для себя первооткрыватель. Пускай допустим ты не первый, кто оказался в Х координатах широты и Y долготы, но ты проделал такой же путь, который проделал человек оказавшийся здесь впервые. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Миссис Уруру
сопрано, мб чуток ниже Добавлено через 2 минуты 16 секунд напиздела
где моя тетрадь по сольфеджио? Добавлено через 7 минут 31 секунду чтоб не спамить нее, в мужских тембрах такого нет) Ты чё развела тут, старая? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | я поел на берегу финских озер Добавлено через 14 минут 1 секунду мы были модными, о тока не такими как вы | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от AirMisha я поел на берегу финских озер Добавлено через 14 минут 1 секунду мы были модными, о тока не такими как вы Воздушный поцелуй от Воздушного Михаила всем присутствующим?)
Меня не покидает мысль, что ты Киану Ривз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | миша, пора уже остепениться, вагабунд для молодых | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мы въеюбывали, как могли. Моя Краматорские кореша | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от AirMisha я поел на берегу финских озер Добавлено через 14 минут 1 секунду мы были модными, о тока не такими как вы смущение -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от AirMisha
Хуясе мелочи. Ты такие мелочи пред рабочими людьми не практикуй у меня ноут на пузе, поэтому мое возмущенное выражение будет тебе во весь экран -Цитата от Hightower
Я просто никогда не понимал, скажем так, туризма в цивилизацию. Европа хороший пример, ибо туда все едут как раз "просвещаться". И мне кажется это связано с тем что я например абсолютно не понимаю архитектуру. Для меня здание - это просто функциональный объект, я не вижу в нём красоты.
Другое дело природа. Здесь ты как-бы сам для себя первооткрыватель. Пускай допустим ты не первый, кто оказался в Х координатах широты и Y долготы, но ты проделал такой же путь, который проделал человек оказавшийся здесь впервые. Добавлено через 2 минуты 47 секунд
а я басом умею долбить но только тихо
где моя тетрадь по сольфеджио? Добавлено через 7 минут 31 секунду чтоб не спамить нее, в мужских тембрах такого нет) Ты чё развела тут, старая? леднев, отвали | | | | heh
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от юзай Всем довольные щёки! привет, Ксю. -Цитата от Hightower -Цитата от юзай Всем довольные щёки! интересно какой у тебя тембр голоса, мне кажется ниже среднего женского. Забыл как в вокале женские тембры называются. ничего интересного. Показать скрытый текст
у меня вот до сих пор где-то валяются две записи с Ксюшей.
| | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан С бригадой на объекте ЗдорОво, Федан! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от супер шон миша, пора уже остепениться, вагабунд для молодых Расскажи мне, как жить. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от на ужин -Цитата от юзай Всем довольные щёки! привет, Ксю. -Цитата от Hightower -Цитата от юзай Всем довольные щёки! интересно какой у тебя тембр голоса, мне кажется ниже среднего женского. Забыл как в вокале женские тембры называются. ничего интересного. Показать скрытый текст
у меня вот до сих пор где-то валяются две записи с Ксюшей.
Привет! Никому не показывай, только мне можешь кинуть, потому что у меня их нет | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Федан С бригадой на объекте А эти каски вообще помогают при падении? | | | | |