активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от миоу Ночью Прага отличная. какой у тебя рост ? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от jahzovyi -Цитата от миоу Ночью Прага отличная. милая девочка  Спасибо. -Цитата от коуч -Цитата от миоу Ночью Прага отличная.
Рельса   Давай что-ли тортика поешь там, котлетки, сарделек наверни) Я и так жирная, дружище. -Цитата от BASE 64 -Цитата от миоу Ночью Прага отличная. какой у тебя рост ? 170. То рост спрашивают, то размер ноги, то вес. Как будто гроб мне готовите.
Я нервничаю.  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ooZee -Цитата от ЛеРо За сотку лет в городе ничего не изменилось одни жирные пидоры, бородатые козлы  и мусора блять как точно. ты же любишь как раз САМ с СОБОЙ подраться.
такскать толстый боров против бродячего бородатого козла Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Scut36 Всех обнял  скут фоткал. его рука  За словами следи своими уебок с бритыми ногами  козел это слишком плохое слово в мой адрес  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | - 170. То рост спрашивают, то размер ноги, то вес. Как будто гроб мне готовите.
Я нервничаю. да ладно 
Просто на фото кажешься минимум 180, вот решил спросить. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | ловите готический собор, ребята, с прекрасным фамильным гербом и свисающим канделябром, который состоит из всех человеческих костей. |  |  |  | | Фотографии:
(261.9 Кбайт / 347 просм.)
(279.4 Кбайт / 340 просм.)
(284.0 Кбайт / 328 просм.)
(257.7 Кбайт / 324 просм.)
(260.2 Кбайт / 315 просм.)
(155.4 Кбайт / 77 просм.) | |  |  |  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от миоу Ночью Прага отличная. Тебя кормить надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | А мне кажется что не надо. Без фото топлес на разобраться  | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от миоу ловите готический собор, ребята, с прекрасным фамильным гербом и свисающим канделябром, который состоит из всех человеческих костей. Есть эпичней, стол работы доктора Эфизио Марини, созданный для Наполеона III из бальзамированных мозгов, печеней, легких, ушей и желез а также крови, желчи и одной правой стопы. 1866 Музей истории медицины, Париж  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от миоу ловите готический собор, ребята, с прекрасным фамильным гербом и свисающим канделябром, который состоит из всех человеческих костей. ништячки, сразу ассоциация с вахой 40к всплыла  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от миоу ловите готический собор, ребята, с прекрасным фамильным гербом и свисающим канделябром, который состоит из всех человеческих костей. Неужели это не в Мексике? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от миоу ловите готический собор, ребята, с прекрасным фамильным гербом и свисающим канделябром, который состоит из всех человеческих костей. Есть эпичней, стол работы доктора Эфизио Марини, созданный для Наполеона III из бальзамированных мозгов, печеней, легких, ушей и желез а также крови, желчи и одной правой стопы. 1866 Музей истории медицины, Париж   | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от ЛеРо козел это слишком плохое слово в мой адрес яж не знал. извини. не обижайся. чо петушишься то сразу  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ooZee -Цитата от ЛеРо козел это слишком плохое слово в мой адрес яж не знал. извини. не обижайся. чо петушишься то сразу  Да все нормально  я так всегда себя веду когда с курочками общаюсь  так что не ерзай пока я тебя петушить буду  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ooZee -Цитата от ЛеРо козел это слишком плохое слово в мой адрес яж не знал. извини. не обижайся. чо петушишься то сразу  Да все нормально  я так всегда себя веду когда с курочками общаюсь  так что не ерзай пока я тебя петушить буду  зачем так много голдяков на пальцах????? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛеРо -Цитата от ooZee яж не знал. извини. не обижайся. чо петушишься то сразу  Да все нормально  я так всегда себя веду когда с курочками общаюсь  так что не ерзай пока я тебя петушить буду  зачем так много голдяков на пальцах????? Удар с левой слабоват  | | | | Трава детям.
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от жора чё по чём Мне как-то один чувак тоже говорил про зажигалку в руке. Но я чё-то никак не пойму, схуяли удар с ней должен становится сильнее?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Да, Чёртов палец называется вершина. А самое главное, что добирались туда мы на квадриках  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от жора чё по чём Да нихуя ты не прав  зажигалку надо еще достать из кармана, а у меня уже все на руке 
Ну и вот тебе пример наглядный после работы двумя руками, там где не было колец все костяшки расхуярены, а там где были кольца синяки только, так как "кольца" имели контакт с оппонентом, а не костяхи, ну и соответственно огромная разница на лице, что было неоднократно замечено за многие годы  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | тебе виднее  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛеРо Да нихуя ты не прав  зажигалку надо еще достать из кармана, а у меня уже все на руке 
Ну и вот тебе пример наглядный после работы двумя руками, там где не было колец все костяшки расхуярены, а там где были кольца синяки только, так как "кольца" имели контакт с оппонентом, а не костяхи, ну и соответственно огромная разница на лице, что было неоднократно замечено за многие годы  тебе виднее  А тут соглашусь  Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от миоу ловите готический собор, ребята, с прекрасным фамильным гербом и свисающим канделябром, который состоит из всех человеческих костей. Ты там не сикнула? хотя у вас в колодцах и во дворах примерно такие же картины   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Пишун Антон гамаем  Рогами ? | | | | |