ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от AirMisha Рейспект женщинам с натуральным цветом волос
А то развелось... ты пасатри а вот это обидно | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от AirMisha Рейспект женщинам с натуральным цветом волос
А то развелось... ты пасатри а вот это обидно Сорян, бро. Посвящаю тебе танец | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от AirMisha -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от AirMisha Рейспект женщинам с натуральным цветом волос
А то развелось... ты пасатри а вот это обидно Сорян, бро. Посвящаю тебе танец Не простила, давай поновой | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Zato4ka -Цитата от шляпенгауэр
ебать, да ты же рыжий пёс. когда мы придем к власти, полюбас себе в упряжку такого красавца возьму Добавлено через 1 минуту 4 секунды будешь вечером, набегавшись, с пеной у рта в псарню свою возвращаться и лайку свою жучить, с косточкой во рту с чего ты взял что пидоров допустят к власти дальтоник фикальный? какие пидоры, ты чё буровишь, малахольный? назову тебя чума ебаная тебя кобылу смотрю раздухарило не по масти.во множественном числе к бродяге обращайся когда свою активистскую вафельницу разеваешь пока с недоразвитого не стал как с понимающего спрашивать.гребень огнедышащий | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | хули ты, босяк, погоны со звездами носишь | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от AirMisha -Цитата от Миссис Уруру
а вот это обидно Сорян, бро. Посвящаю тебе танец Не простила, давай поновой Вот смотри. Я пасу лошадей.
Вот смотри, я режу яйца поросятам | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от AirMisha -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от AirMisha
Сорян, бро. Посвящаю тебе танец Не простила, давай поновой Вот смотри. Я пасу лошадей.
Вот смотри, я режу яйца поросятам В бога веруешь, изверг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | чепуха ты галю не путай,это буровской погон,за то,что на пкт за идею режим пол года на хую шатал ради черной масти коллонии | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от AirMisha -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от AirMisha
Сорян, бро. Посвящаю тебе танец Не простила, давай поновой Вот смотри. Я пасу лошадей.
Вот смотри, я режу яйца поросятам А я-то готовенькая тебе досталась | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от hermle -Цитата от AirMisha -Цитата от Миссис Уруру
Не простила, давай поновой Вот смотри. Я пасу лошадей.
Вот смотри, я режу яйца поросятам В бога веруешь, изверг? если бы не веровал не пас бы тебя на фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Zato4ka чепуха ты галю не путай,это буровской погон,за то,что на пкт за идею режим пол года на хую шатал ради черной масти коллонии это погон старого унылого лошка, которому лет под сраку, а он на заплатки дрочит, как малолетний пидор с пухом под носом | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от шляпенгауэр это погон старого унылого лошка, которому лет под сраку, а он на заплатки дрочит, как малолетний пидор с пухом под носом ахах.не вывез шкет | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от AirMisha -Цитата от Миссис Уруру
а вот это обидно Сорян, бро. Посвящаю тебе танец Не простила, давай поновой -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от AirMisha -Цитата от Миссис Уруру
Вот смотри, я режу яйца поросятам А я-то готовенькая тебе досталась Так это я тебе еще не показал процесс родовспоможения | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от AirMisha
Сорян, бро. Посвящаю тебе танец Не простила, давай поновой -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от AirMisha
Вот смотри. Я пасу лошадей.
Вот смотри, я режу яйца поросятам А я-то готовенькая тебе досталась Так это я тебе еще не показал процесс родовспоможения михаил, помогал покрывать телочек? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от супер шон -Цитата от AirMisha -Цитата от Миссис Уруру
Не простила, давай поновой -Цитата от Миссис Уруру
А я-то готовенькая тебе досталась Так это я тебе еще не показал процесс родовспоможения михаил, помогал покрывать телочек? Два раза в неделю искусственное осеменение, там же и пара неподатливых самок на садку кабаном. А вот там была веселуха | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | я конечно из украины и меня сложно уже чем-то удивить, но это прям ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | скока за такой кайф платят в уе? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от AirMisha
Вот смотри, я режу яйца поросятам зачем им яйца резать? чтобы хрюкали звонче? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | уруру ничё такая | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dead man's hand уруру ничё такая поддержу этот содержательный комплимент | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от AirMisha -Цитата от супер шон михаил, помогал покрывать телочек? Два раза в неделю искусственное осеменение, там же и пара неподатливых самок на садку кабаном. А вот там была веселуха я конечно из украины и меня сложно уже чем-то удивить, но это прям ок Если я тебе скину процесс забоя свиньи- то ты должно быть аще поплывешь. -Цитата от супер шон -Цитата от AirMisha -Цитата от супер шон михаил, помогал покрывать телочек? Два раза в неделю искусственное осеменение, там же и пара неподатливых самок на садку кабаном. А вот там была веселуха скока за такой кайф платят в уе? Брё, шо ты так постоянно на зарплаты интересуешься .
На тот момент 1300 евро получал за свою работу. Это был 2012 год. -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha -Цитата от Миссис Уруру
Вот смотри, я режу яйца поросятам зачем им яйца резать? чтобы хрюкали звонче? Эх ты, Лёня-Лёня
Не смог бы ты насладиться той самой свининой, если бы не рубали им яйки.
Мажем железом только что откастрированного порося | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от AirMisha Брё, шо ты так постоянно на зарплаты интересуешься .
На тот момент 1300 евро получал за свою работу. Это был 2012 год. да я чота не сталкивался никогда с такими профессиями, интересуюсь вот, люди для прикола там трудятся или за лаве, а так то нормальный зарплат, не украинский вроде | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от супер шон -Цитата от AirMisha Брё, шо ты так постоянно на зарплаты интересуешься .
На тот момент 1300 евро получал за свою работу. Это был 2012 год. да я чота не сталкивался никогда с такими профессиями, интересуюсь вот, люди для прикола там трудятся или за лаве, а так то нормальный зарплат, не украинский вроде кого ты слушаешь он бы сейчас в Питере не клепал шлепки для старушек если бы ему в украшке столько платили | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛеРо -Цитата от супер шон -Цитата от AirMisha Брё, шо ты так постоянно на зарплаты интересуешься .
На тот момент 1300 евро получал за свою работу. Это был 2012 год. да я чота не сталкивался никогда с такими профессиями, интересуюсь вот, люди для прикола там трудятся или за лаве, а так то нормальный зарплат, не украинский вроде кого ты слушаешь он бы сейчас в Питере не клепал шлепки для старушек если бы ему в украшке столько платили Тоже верно
За такую оплачиваемую работу обычно держаться всеми руками, зубами и хуем | | | | |