СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Re-Up
Школа, 11 класс. Винтажные времена. СМИЩНО БЛЯДЬ!!! | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Eys этой тухлятине не поможет даже никаб к сожалению, мясо ходячее
ну и дабы не флудить |
Последний раз редактировалось Шматко, 24 января 2016 в 14:19.
| | | -
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Eys этой тухлятине не поможет даже никаб к сожалению, мясо ходячее
ну и дабы не флудить я на твой аккаунт уже настучала, что у тебя джихад головного мозга и что ты поддерживаешь террористов, смотри, опять в тюрьму загремишь, полудурок. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | А форумщик Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ действительно идейный исламист или это прикол такой? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Radio -Цитата от iceiceice -Цитата от БорисБурда
нихуя ты модный на самом деле заебись и мальчишка шарит ,а-ля боны Англии 60-х  В 60-ые бонов не существовало погрешность допустима,ведь я не бон 
радио обратите внимание всем конгрессом,тут челик бегает за джигад пиздит и агитирует жопу ладонью вытирать,траллинг или же трабл отсидки с радикальной группировкой,но так скоро форум в реестр запрещенных сайтов внесут | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от миоу -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Eys этой тухлятине не поможет даже никаб к сожалению, мясо ходячее
ну и дабы не флудить я на твой аккаунт уже настучала, что у тебя джихад головного мозга и что ты поддерживаешь террористов, смотри, опять в тюрьму загремишь, полудурок. Зачем клеветать на парня? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Eys -Цитата от миоу -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
этой тухлятине не поможет даже никаб к сожалению, мясо ходячее
ну и дабы не флудить я на твой аккаунт уже настучала, что у тебя джихад головного мозга и что ты поддерживаешь террористов, смотри, опять в тюрьму загремишь, полудурок. Зачем клеветать на парня? почему клеветать? его сообщения говорят сами за себя, фсб нынче интересуется подобными неадекватами. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | дурачки вы мои безмозглые, вы когда призываете в своих темах убивать мусульман и оскорбляете мою религию, это как понимать? вы не охуели случайно? монополия у вас тут на свободу слова чтоли? ебальники позакрывали быстро..а путешественнице нашей европейской я желаю удачи ) хуйню выдумала какую-то..кого я поддерживаю? я выражаю мнение своё и кстати уже в разработке ферфассунгсшутца, плотной. так что ты опоздала чуть чуть, тварь. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ дурачки вы мои безмозглые, вы когда призываете в своих темах убивать мусульман и оскорбляете мою религию, это как понимать? вы не охуели случайно? монополия у вас тут на свободу слова чтоли? ебальники позакрывали быстро..а путешественнице нашей европейской я желаю удачи ) хуйню выдумала какую-то..кого я поддерживаю? я выражаю мнение своё и кстати уже в разработке ферфассунгсшутца, плотной. так что ты опоздала чуть чуть, тварь. бро, выдохни, успокойся, всё хорошо, давай без глупостей, мы не хотим продолжения трагедий | | | | активный пользователь
Школа, 11 класс. Винтажные времена. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Eys этой тухлятине не поможет даже никаб к сожалению, мясо ходячее
ну и дабы не флудить Тебя алах сиской в задний проход отимел ? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | чё за ебень, фото не грузятся, я вас на футболках рисовал пидорасы! Добавлено через 2 минуты 18 секунд 413 Request Entity Too Large
чё это бляди мать вашу???? Добавлено через 7 минут 6 секунд а всё! вкурил! но вы всё равно пидарасы все! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Толян Морс чё за ебень, фото не грузятся, я вас на футболках рисовал пидорасы! Добавлено через 2 минуты 18 секунд 413 Request Entity Too Large
чё это бляди мать вашу???? Добавлено через 7 минут 6 секунд а всё! вкурил! но вы всё равно пидарасы все! Толян, почему тебе постоянно заходит? не пробовал не заходит на форум?  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Здоровяк мы не хотим продолжения трагедий если вы не остановитесь, этот смертник взорвёт свой пердак | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Толя Морс новый Паша Техник | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толян Морс чё за ебень, фото не грузятся, я вас на футболках рисовал пидорасы! Добавлено через 2 минуты 18 секунд 413 Request Entity Too Large
чё это бляди мать вашу???? Добавлено через 7 минут 6 секунд а всё! вкурил! но вы всё равно пидарасы все! Толян, почему тебе постоянно заходит? не пробовал не заходит на форум?  Лёня ты нарываешься на грубости, ты же вроде свой пацан, чё за дела?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | "Полное отсутствие чувства юмора у человека выражается в неспособности смеяться над самим собой"
Прочитал в женском паблике вконтакте. Лайнул  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от парк Настолько нехуй делать на работе, что решил своё ебал на форуме засветить 
Первый раз селфи делал, у меня получилось?  ты сам себя стрижёшь? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Max Mathison -Цитата от парк Настолько нехуй делать на работе, что решил своё ебал на форуме засветить 
Первый раз селфи делал, у меня получилось?  ты сам себя стрижёшь? да, как ты догодался | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от парк -Цитата от Max Mathison -Цитата от парк Настолько нехуй делать на работе, что решил своё ебал на форуме засветить 
Первый раз селфи делал, у меня получилось?  ты сам себя стрижёшь? да, как ты догодался Пол челки птицы на гнезда растащили? -Цитата от Толян Морс -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толян Морс чё за ебень, фото не грузятся, я вас на футболках рисовал пидорасы! Добавлено через 2 минуты 18 секунд 413 Request Entity Too Large
чё это бляди мать вашу???? Добавлено через 7 минут 6 секунд а всё! вкурил! но вы всё равно пидарасы все! Толян, почему тебе постоянно заходит? не пробовал не заходит на форум?  Лёня ты нарываешься на грубости, ты же вроде свой пацан, чё за дела?  Вау вау, полегче полегче | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от парк Настолько нехуй делать на работе, что решил своё ебал на форуме засветить 
Первый раз селфи делал, у меня получилось?  похож на человека паука | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Толян Морс чё за ебень, фото не грузятся, я вас на футболках рисовал пидорасы! Добавлено через 2 минуты 18 секунд 413 Request Entity Too Large
чё это бляди мать вашу???? Добавлено через 7 минут 6 секунд а всё! вкурил! но вы всё равно пидарасы все! Талян дартаньян 
Не стрёмно тебе в мусорском прикиде ? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от парк -Цитата от Max Mathison -Цитата от парк Настолько нехуй делать на работе, что решил своё ебал на форуме засветить 
Первый раз селфи делал, у меня получилось?  ты сам себя стрижёшь? да, как ты догодался догОдливый я. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Max Mathison -Цитата от парк -Цитата от Max Mathison
ты сам себя стрижёшь? да, как ты догодался догОдливый я. Ну и нахуй послан | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от фрагмент -Цитата от Толян Морс чё за ебень, фото не грузятся, я вас на футболках рисовал пидорасы! Добавлено через 2 минуты 18 секунд 413 Request Entity Too Large
чё это бляди мать вашу???? Добавлено через 7 минут 6 секунд а всё! вкурил! но вы всё равно пидарасы все! Талян дартаньян 
Не стрёмно тебе в мусорском прикиде ? нет, а чё стрёмного? Ленька Пантелеев тоже в таком гонял, банки грабил    | | | | |