активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Я Этот трэк Женъка по кругу раз 20 за вечер гонял | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Чернобог Женёк, Deso Dog тоже уверовал был, и как понимаешь, собакам собачья смерть, вот и ты пропал. -Цитата от миоу -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
Ты мудак блядь, если кто то не верит это его дело.. а если кто то оскорбляет мою религию то дроугое..так что блядь я буду рад когда каждый пидор противник ислама сдохнет как собака скажи, мессия, как твой аллах допустил, чтобы тебя, такого искреннего бойца, упекли в тюрьму? почему он тебя не уберег от больших и длинных унижений? Дык он в тюрьме уверовал (Промыли) в алаха акбара  ты с германии чтоли, ну давай созвонимся хули | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Чернобог Женёк, Deso Dog тоже уверовал был, и как понимаешь, собакам собачья смерть, вот и ты пропал. -Цитата от миоу -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
Ты мудак блядь, если кто то не верит это его дело.. а если кто то оскорбляет мою религию то дроугое..так что блядь я буду рад когда каждый пидор противник ислама сдохнет как собака скажи, мессия, как твой аллах допустил, чтобы тебя, такого искреннего бойца, упекли в тюрьму? почему он тебя не уберег от больших и длинных унижений? Дык он в тюрьме уверовал (Промыли) в алаха акбара  спасибо, что пояснил. я просто первый раз с таким неадекватном встречаюсь даже в интернете. прошу всех богов сразу, чтобы уберегали меня и дальше от таких.  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Чернобог Я Этот трэк Женъка по кругу раз 20 за вечер гонял бля тебе делать нех чтоли всякую хуйню выкладывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от миоу -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
Ты мудак блядь, если кто то не верит это его дело.. а если кто то оскорбляет мою религию то дроугое..так что блядь я буду рад когда каждый пидор противник ислама сдохнет как собака скажи, мессия, как твой аллах допустил, чтобы тебя, такого искреннего бойца, упекли в тюрьму? почему он тебя не уберег от больших и длинных унижений? послушай просто иди на хуй.. ты тварь конченная и мне с тобой тереть не очем Был пацаном, стал петухом  Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Чернобог Я Этот трэк Женъка по кругу раз 20 за вечер гонял бля тебе делать нех чтоли всякую хуйню выкладывать Мне до-сих-пор этот твой трэк нравится  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от миоу -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
Ты мудак блядь, если кто то не верит это его дело.. а если кто то оскорбляет мою религию то дроугое..так что блядь я буду рад когда каждый пидор противник ислама сдохнет как собака скажи, мессия, как твой аллах допустил, чтобы тебя, такого искреннего бойца, упекли в тюрьму? почему он тебя не уберег от больших и длинных унижений? послушай просто иди на хуй.. ты тварь конченная и мне с тобой тереть не очем Реальный к тебе вопрос, ты был раньше крещеный в православии? и если да, то как меняется вера? ну со стороны масульман, которые рассказывают, что христианство не то, а масульманство самое то | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от миоу
скажи, мессия, как твой аллах допустил, чтобы тебя, такого искреннего бойца, упекли в тюрьму? почему он тебя не уберег от больших и длинных унижений? послушай просто иди на хуй.. ты тварь конченная и мне с тобой тереть не очем Реальный к тебе вопрос, ты был раньше крещеный в православии? и если да, то как меняется вера? ну со стороны масульман, которые рассказывают, что христианство не то, а масульманство самое то Ну если по сути то в глазах муслимов православие это идолопоклоннечество..молится на иконы ШИРК ( Сопоставление Всевышнему других богов) Главный принцип ислама это ТАУХИД (Единобожие) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от ЛеРо -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
послушай просто иди на хуй.. ты тварь конченная и мне с тобой тереть не очем Реальный к тебе вопрос, ты был раньше крещеный в православии? и если да, то как меняется вера? ну со стороны масульман, которые рассказывают, что христианство не то, а масульманство самое то Ну если по сути то в глазах муслимов православие это идолопоклоннечество..молится на иконы ШИРК ( Сопоставление Всевышнему других богов) Главный принцип ислама это ТАУХИД (Единобожие) А как докажешь что аллах есть ? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | ты если побазарить хочеш блядь то давай на скайп, хочу поглядеть что за ванёк там за аватаркой сидит и базарит | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от ЛеРо -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
послушай просто иди на хуй.. ты тварь конченная и мне с тобой тереть не очем Реальный к тебе вопрос, ты был раньше крещеный в православии? и если да, то как меняется вера? ну со стороны масульман, которые рассказывают, что христианство не то, а масульманство самое то Ну если по сути то в глазах муслимов православие это идолопоклоннечество..молится на иконы ШИРК ( Сопоставление Всевышнему других богов) Главный принцип ислама это ТАУХИД (Единобожие) Ясно (сейчас как раз по телеку Соловьев идет "сделать ли террористам смертную казнь"
Еще два вопроса, Ты стал масульманином? и если да то на какое имя поменяли твое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ ты если побазарить хочеш блядь то давай на скайп, хочу поглядеть что за ванёк там за аватаркой сидит и базарит  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | ну пидор есть пидор.. просто сдохни | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ЛеРо А это ?  | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Во славу Одина, ёпта   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ ну пидор есть пидор.. просто сдохни)) Женёк, жаль тебя, правда, не поленюсь нассать тебе в рот при встрече, а так не хочется  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от ЛеРо
Реальный к тебе вопрос, ты был раньше крещеный в православии? и если да, то как меняется вера? ну со стороны масульман, которые рассказывают, что христианство не то, а масульманство самое то Ну если по сути то в глазах муслимов православие это идолопоклоннечество..молится на иконы ШИРК ( Сопоставление Всевышнему других богов) Главный принцип ислама это ТАУХИД (Единобожие) Ясно (сейчас как раз по телеку Соловьев идет "сделать ли террористам смертную казнь"
Еще два вопроса, Ты стал масульманином? и если да то на какое имя поменяли твое? Имя в исламе Юссуф или Аслам | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Кстати как тебя прозвали то ? Абу Хассан Евгений Абдула Вжик ?
А вот оно как, юсув или ислам, а пельмени мамкины любишь ? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | дабы сменить тему, сделаю доброе дело.
подруга в поисках любви и чинного кавалера.
сама по себе просто прелесть. умна, хозяйственна, весела, добра, никогда не подведет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Без прикола Женёк, как близские твои к этому отнеслисъ ? Нахуй не послали ? Не ? ....а стоило бы -Цитата от миоу дабы сменить тему, сделаю доброе дело.
сама по себе просто прелесть. умна, хозяйственна, весела, добра, никогда не подведет. Всё, я влюбился, вызывай..  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от ЛеРо -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
Ну если по сути то в глазах муслимов православие это идолопоклоннечество..молится на иконы ШИРК ( Сопоставление Всевышнему других богов) Главный принцип ислама это ТАУХИД (Единобожие) Ясно (сейчас как раз по телеку Соловьев идет "сделать ли террористам смертную казнь"
Еще два вопроса, Ты стал масульманином? и если да то на какое имя поменяли твое? Имя в исламе Юссуф или Аслам Ясно, лишь бы ты добро нес в этот мир  надеюсь ты в ладах с родителями Показать скрытый текст
И не вербуй безхребетных форумщиков реперков в игил  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Чернобог Без прикола Женёк, как близские твои к этому отнеслисъ ? Нахуй не послали ? Не ? ....а стоило бы -Цитата от миоу дабы сменить тему, сделаю доброе дело.
сама по себе просто прелесть. умна, хозяйственна, весела, добра, никогда не подведет. Всё, я влюбился, вызывай..  без прикола ты животное и этим всё, засвети ебло своё петя -Цитата от ЛеРо -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от ЛеРо
Ясно (сейчас как раз по телеку Соловьев идет "сделать ли террористам смертную казнь"
Еще два вопроса, Ты стал масульманином? и если да то на какое имя поменяли твое? Имя в исламе Юссуф или Аслам Ясно, лишь бы ты добро нес в этот мир  надеюсь ты в ладах с родителями Показать скрытый текст
И не вербуй безхребетных форумщиков реперков в игил   я никого не вербую и всегда готов общатся нормально если человек адекватен | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Чернобог Без прикола Женёк, как близские твои к этому отнеслисъ ? Нахуй не послали ? Не ? ....а стоило бы -Цитата от миоу дабы сменить тему, сделаю доброе дело.
сама по себе просто прелесть. умна, хозяйственна, весела, добра, никогда не подведет. Всё, я влюбился, вызывай..  без прикола ты животное и этим всё, засвети ебло своё петя -Цитата от ЛеРо -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
Имя в исламе Юссуф или Аслам Ясно, лишь бы ты добро нес в этот мир  надеюсь ты в ладах с родителями Показать скрытый текст
И не вербуй безхребетных форумщиков реперков в игил   я никого не вербую и всегда готов общатся нормально если человек адекватен На нормальный вопрос не можешь нормально ответить, аллах не одобрит | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от миоу дабы сменить тему, сделаю доброе дело.
сама по себе просто прелесть. умна, хозяйственна, весела, добра, никогда не подведет. Медведь с лицом девочки 
Дабы сменить тему и порадовать полукоуча и морского гребешка, ну и всех любителей Ходячих мертвецов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от миоу дабы сменить тему, сделаю доброе дело.
сама по себе просто прелесть. умна, хозяйственна, весела, добра, никогда не подведет. Медведь с лицом девочки 
Дабы сменить тему и порадовать полукоуча и морского гребешка, ну и всех любителей Ходячих мертвецов  Весело вам   | | | | |