Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Генадий Джикия? дом 2  у него рак
Все ясно, расходимся 
Про девушку ничего плохого сказать не могу  вполне норм ябвдул  на любителя национального широкого русского профиля, мне нравится все таки больше восток 
Бритоногий так ты еще и обрезанный? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | спасибо, за заботу, друк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | питушку эстонскому пару постов с поддержкой кинули так у него хохолок сразу распушился  долбоёба кусок  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч спасибо, за заботу, друк  ну снатуры,хули вы фото своих девушек скинуть не можете а за чужих пиздуна гоняете.Не по пацаняче как то....вывод сам напрашиваеться или вы онанисты либо глиномесы...хули  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от коуч спасибо, за заботу, друк  да не за что 
мы люди - должны помогать друг другу  мы же не животные какие то  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от коуч -Цитата от AirMisha за бездействие. я тут раз почистил, оставив посты с фото и, помимо того, бережно сохранив основные цепочки обсуждений, так тут раскукарекались и пеной брызгали, что их пиздёшь - это нечто особо важное и ценное для форума -Цитата от ЛеРо есть фото на зацен? как же ты настоебал обиженку из себя строить, смотрите, его крокодила черножопого посмели обсудить, а он такой белый и пушистый целиком
как только ты начнёшь по-человечески общаться, а не как сельпо -сразу и к тебе ровно начнут Ты че раскудахтался вылизанный?  какие обиды  я всю жизнь общаюсь со всякими уебанами вроде бритоногого и пушистого окорока, для меня это норм 
Я не понимаю ты задрот то че офисный лезешь? че на работе все спокойно и тихо? одни интеллигенты, а на форуме хочется включить себя дерзкого? буть ты как в жизни иди мелодраму какуюнить зацени и портки погладить не забудь, чтобы прилежно выглядеть завтра  гель для укладки не забыл купить? а йогурт диетический? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от ЛеРо Генадий Джикия? дом 2  у него рак
Все ясно, расходимся 
Про девушку ничего плохого сказать не могу  вполне норм ябвдул  на любителя национального широкого русского профиля, мне нравится все таки больше восток 
Бритоногий так ты еще и обрезанный? залупу при личной встрече увидишь. близко-близко  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | наличие у лерочки фоток с индусом никак не означает, что он откажется поплясать на болтах
вот бывшая, сейчас, разумеется, онанист  , дрочу на фотки миоу | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч наличие у лерочки фоток с индусом никак не означает, что он откажется поплясать на болтах
вот бывшая, сейчас, разумеется, онанист  , дрочу на фотки миоу ну вот....уже не глиномес..радует  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ooZee -Цитата от ЛеРо Генадий Джикия? дом 2  у него рак
Все ясно, расходимся 
Бритоногий так ты еще и обрезанный? залупу при личной встрече увидишь. близко-близко  Это бокс по переписке. За личные встречи полагается дисквалификация!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ooZee Так и думал Показать скрытый текст
Хуйло лысое.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ЛеРо Генадий Джикия? дом 2  у него рак
Все ясно, расходимся 
Бритоногий так ты еще и обрезанный? Да жидяра он пернатый | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Чернобог -Цитата от ooZee Так и думал Показать скрытый текст
Хуйло лысое.
да чё ты обижаешься то, одноклассники твои ведь и впрямь хуёво выглядят для своих лет)
мои, кстати, тоже... на некоторых посмотришь, можно лет 45 смело дать, у многих семеро по лавкам, заботы, лысина и пузаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от коуч наличие у лерочки фоток с индусом никак не означает, что он откажется поплясать на болтах
вот бывшая, сейчас, разумеется, онанист  , дрочу на фотки миоу убрал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ooZee -Цитата от ЛеРо Генадий Джикия? дом 2  у него рак
Все ясно, расходимся 
Бритоногий так ты еще и обрезанный? залупу при личной встрече увидишь. близко-близко  Опасный носатый однако  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BASE 64 - Если только с ним BASE 64 вы случаем не друг другу ноги бреете? ты лучше своё цыганьё усатое побрей, а то там скоро живность заведется.
п.с. тебя там еще на кофейной гуще не научили гадать ? Пиздюли свои предсказывать начнешь, авось поможет. Забыл ответить извини, а то вас тут несколько бандерлогов сразу накинулось 
Пока только учусь, может кто че подскажет что за знаки выпали?  | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций бля вот вам в выходные делать нехуй было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от Чернобог -Цитата от ooZee Так и думал Показать скрытый текст
Хуйло лысое.
да чё ты обижаешься то, одноклассники твои ведь и впрямь хуёво выглядят для своих лет)
мои, кстати, тоже... на некоторых посмотришь, можно лет 45 смело дать, у многих семеро по лавкам, заботы, лысина и пузаны Это не повод чтоб какой-то хуй называл не знакомых ему людей, свиньями, согласен ? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Чернобог -Цитата от ooZee -Цитата от ЛеРо
Генадий Джикия? дом 2  у него рак
Все ясно, расходимся 
Бритоногий так ты еще и обрезанный? залупу при личной встрече увидишь. близко-близко  Опасный носатый однако  не опаснее некотогых усатых однако  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | может на общей волне и ты нам своего парня светанешь, пидор? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от BASE 64 - Если только с ним BASE 64 вы случаем не друг другу ноги бреете? ты лучше своё цыганьё усатое побрей, а то там скоро живность заведется.
п.с. тебя там еще на кофейной гуще не научили гадать ? Пиздюли свои предсказывать начнешь, авось поможет. Забыл ответить извини, а то вас тут несколько бандерлогов сразу накинулось 
Пока только учусь, может кто че подскажет что за знаки выпали?  что то мне подсказывает что кофейная гуща говорит что бэйс пидор.....надо с Глобой проконсультироваться может он чем поможет  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Чернобог -Цитата от ooZee -Цитата от ЛеРо
Генадий Джикия? дом 2  у него рак
Все ясно, расходимся 
Бритоногий так ты еще и обрезанный? залупу при личной встрече увидишь. близко-близко  Опасный носатый однако  самый носатый на форуме я 
этот титул мой    | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
xaxaxaxaxa  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от коуч наличие у лерочки фоток с индусом никак не означает, что он откажется поплясать на болтах
вот бывшая, сейчас, разумеется, онанист  , дрочу на фотки миоу На шампуне экономишь офисная мышь? че за сосульки на голове? следи за гигиеной  а блядь этож гель  Все таки Влади про таких правильно подметил. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК таки да братунь...  с твоим носом даже крупину нехуй мокаться | | | | |