активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | задел все таки,побежал профуйл мониторить  к твоему огорчению я не хохол  давай еще) | | | | . . .
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от ЛеРо Бритые ноги по моему не реально попутать с лохматыми  ноги может и да. но ты с перепоя МЕНЯ с кем-то путаешь обсос | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | хуя тут грубиянов сколько | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь чисто мой дружище  так преданно в глаза смотрит  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Masta Proof только зарегился, а уже хуесос
и у меня даа, пиздатая рега)) Только заметил  в день когда ты регился я буйно отмечал четверть века Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от ooZee ноги может и да. но ты с перепоя МЕНЯ с кем-то путаешь обсос Если только с ним BASE 64  вы случаем не друг другу ноги бреете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | - Если только с ним BASE 64 вы случаем не друг другу ноги бреете? ты лучше своё цыганьё усатое побрей, а то там скоро живность заведется.
п.с. тебя там еще на кофейной гуще не научили гадать ? Пиздюли свои предсказывать начнешь, авось поможет. | | | | . . .
Регистрация: 15.02.2009 | лера, ты считаешь что про бритье ног - это смешная эстонская шутка?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ooZee лера, ты считаешь что про бритье ног - это смешная эстонская шутка?  А ты считаешь, что для мужика бритье ног это какая то эстетика или гигиена? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | а мы тут типа оплакиваем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ooZee лера, ты считаешь что про бритье ног - это смешная эстонская шутка?  А ты считаешь, что для мужика бритье ног это какая то эстетика или гигиена? с другой стороны вон антоша писюн хоть и волосатая обезьянка, но а какой ведь любитель глину помесить  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Насколько же синяк леро интересуется мужчинами неприкрыто, две страницы обсуждал мужские штаны, ещё две страницы фантазирует, как парень ноги бреет. Обнимает свою усатую индуску, а сам, небось, после пьянки любитель прыгнуть на болта к собутыльникам. | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от коуч Насколько же синяк леро интересуется мужчинами неприкрыто, две страницы обсуждал мужские штаны, ещё две страницы фантазирует, как парень ноги бреет. Обнимает свою усатую индуску, а сам, небось, после пьянки любитель прыгнуть на болта к собутыльникам. он же дерется с ними | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от LinSiv -Цитата от коуч Насколько же синяк леро интересуется мужчинами неприкрыто, две страницы обсуждал мужские штаны, ещё две страницы фантазирует, как парень ноги бреет. Обнимает свою усатую индуску, а сам, небось, после пьянки любитель прыгнуть на болта к собутыльникам. он же дерется с ними ну, хуивознает, я в их утехи не вникал
только вот чувак, уверенный в своей ориентации, вряд ли будет проявлять такой недюжинный интерес к чужой | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от коуч -Цитата от LinSiv -Цитата от коуч Насколько же синяк леро интересуется мужчинами неприкрыто, две страницы обсуждал мужские штаны, ещё две страницы фантазирует, как парень ноги бреет. Обнимает свою усатую индуску, а сам, небось, после пьянки любитель прыгнуть на болта к собутыльникам. он же дерется с ними ну, хуивознает, я в их утехи не вникал
только вот чувак, уверенный в своей ориентации, вряд ли будет проявлять такой недюжинный интерес к чужой Ну ты же бурно сейчас обсуждаешь мою  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ooZee лера, ты считаешь что про бритье ног - это смешная эстонская шутка?  А ты считаешь, что для мужика бритье ног это какая то эстетика или гигиена? встречный вопрос, а женщина должна усы брить? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ooZee -Цитата от ЛеРо -Цитата от ooZee лера, ты считаешь что про бритье ног - это смешная эстонская шутка?  А ты считаешь, что для мужика бритье ног это какая то эстетика или гигиена? встречный вопрос, а женщина должна усы брить? Думаю нет, мне не приходилось сталкиваться с таким вопросом)) так че там про ноги? ты считаешь бритые ноги привлекают дам или это у тебя гигиена такая? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я один раз побрил яички чтобы сучки их вылизывали начисто но потом яички щекотались когда волосики росли и я больше не брил их | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | та то ты с длинной переборщил. я 5 мм. на машинке ставлю и ништяк  | | | | . . .
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ooZee -Цитата от ЛеРо
А ты считаешь, что для мужика бритье ног это какая то эстетика или гигиена? встречный вопрос, а женщина должна усы брить? Думаю нет, мне не приходилось сталкиваться с таким вопросом)) так че там про ноги? ты считаешь бритые ноги привлекают дам или это у тебя гигиена такая? так чо чурочка твоя свои усищи не сбривает значит? а почему? чтоб на мальчика больше быть похожей? тебе такие нравятся?
если без шуток, то у твоей бабы усы растут в реале. а я ноги не брею и ты хуй предъявишь мне чо и даже никак не обоснуешь свою пиздоболию про ноги, любитель усатых баб  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | ебать тут небритые замесы  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ooZee -Цитата от ЛеРо -Цитата от ooZee
встречный вопрос, а женщина должна усы брить? Думаю нет, мне не приходилось сталкиваться с таким вопросом)) так че там про ноги? ты считаешь бритые ноги привлекают дам или это у тебя гигиена такая? так чо чурочка твоя свои усищи не сбривает значит? а почему? чтоб на мальчика больше быть похожей? тебе такие нравятся?
если без шуток, то у твоей бабы усы растут в реале. а я ноги не брею и ты хуй предъявишь мне чо и даже никак не обоснуешь свою пиздоболию про ноги, любитель усатых баб  предъяви в реале  а за ноги давай теперь не отмазывайся, зачем фотку удалил с бритыми ногами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от spam46 ебать тут замесы  Усатые против волосатых  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от rusique я один раз побрил яички чтобы сучки их вылизывали начисто но потом яички щекотались когда волосики росли и я больше не брил их многие такую глупость совершали походу  но ноги брить мужику не путево | | | | |