сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Я уже подрочил на эту фотокарточку, например. Уж больно сексуальные ножки. Не сдержался | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Raz0r -Цитата от ДЫНЯ Это по типу задачки :
Летит на тебя Драгон (два пальца вперёд), что ты будешь делать ?? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Raz0r не говори так о ней, ты ведь её даже не знаешь. она очень хорошая девушка, воспитанная ни когда ничего пошлого себе не позволяла. а фотка это просто образ такой у неё. она играет роли в театре, и роль её была примерять колготки. даже не смей думать о её пиздёнке. ОНА МОЯ,!!!!1111
да кстати ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ МНЕ ! Я её уважаю больше тебя.
Кстати теперь она пренадлежит не тебе, а всему интернету Красавец что ты хочешь сделать, ПРИЗНАВАЙСЯ. хочешь подрочить на эту фотку ?...
ах вы гады, все на одного решили на пасть. нуууу суукааааааааааа Перечитай мой пост, я его дополнил -Цитата от Raz0r
что бы меня не забанили за чат, ВОТ ЕЩЕ ФОТКА. моей хорошенькой Я надкюсь ей больше 18... а то знаешь как РИП читал: "ещё есть группа Девочки, но они девочки, а там походу статься..." | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Еще хочу фотографий. У меня сил еще много. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Raz0r
что бы меня не забанили за чат, ВОТ ЕЩЕ ФОТКА. моей хорошенькой Вот это подгон! От души, броток! | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | бля разор плотно тролит пацанов, они походу не в теме
саламы зарине загоняй | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Raz0r -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Raz0r что ты хочешь сделать, ПРИЗНАВАЙСЯ. хочешь подрочить на эту фотку ?...
ах вы гады, все на одного решили на пасть. нуууу суукааааааааааа Перечитай мой пост, я его дополнил -Цитата от Raz0r
что бы меня не забанили за чат, ВОТ ЕЩЕ ФОТКА. моей хорошенькой Я надкюсь ей больше 18... а то знаешь как РИП читал: "ещё есть группа Девочки, но они девочки, а там походу статься..." да ей больше ей 20. ты что считать не умеешь. мог бы и сам посчитать. что ты там изменил, Я НЕ ЗАМЕТИЛ. ты меня ввел в ЯРОСТЬ. говори адрес Я это дополнил относительно зависти
Меня лично плотоническа любовь не интересует, но она должно быть красивая.
"Для влюблённого, красивая девушка это объект вожделений; для муровья это место для развлечений; для волка отличный ужин" (ъ)
Кстати ты не обжайся на нас, мы лишь даём тебе возможность стать лучше. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от фломастер бля разор плотно тролит пацанов, они походу не в теме
саламы зарине загоняй Надеюсь | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Raz0r -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Raz0r
да ей больше ей 20. ты что считать не умеешь. мог бы и сам посчитать. что ты там изменил, Я НЕ ЗАМЕТИЛ. ты меня ввел в ЯРОСТЬ. говори адрес Я это дополнил относительно зависти
Меня лично плотоническа любовь не интересует, но она должно быть красивая.
"Для влюблённого, красивая девушка это объект вожделений; для муровья это место для развлечений; для волка отличный ужин" (ъ)
Кстати ты не обжайся на нас, мы лишь даём тебе возможность стать лучше. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от фломастер бля разор плотно тролит пацанов, они походу не в теме
саламы зарине загоняй Надеюсь что значит стать лучше ? ты хочешь сказать что я не достоин её ? она лучше меня ? может ты её достоин в таком случае ? нууу сууууукааааааа как же выы меня злииииитееее.
Гат.... | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | всем паук и паучиха посоны | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Raz0r а после былла животная случка фото случки в студию | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Raz0r мы так с ней игрались. я был пауком, а она паучихой. Чувак, не в обиду, тебе самому не стрёмно выкладывать такие фотки? У тебя с ней серьёзные отношения или нет? Я не говорю, что девочка страшная, просто твои комментарии, например, говорят о всей твоей несерьёзности к ней. Как то неуважительно приписывать какую-то х*йню про паучков (я конечно понимаю, что у вас там свои игрища), но девчонка вообще видела что ты тут сидишь и выкладываешь с подобными приписями? Тебе нравится, когда твоей девушке пишут - "я б её трахнул?" Или у тебя какие то свои понятия, может я что то не понимаю...
P.S. Если ты стебёшься над фотками какой то девчонки, это я ещё могу понять. Но с какой целью? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Рэйзор стебется.Фотки не его Мами.Кэйс клоусд. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Raz0r
моя девочка, люблю очень. Неее ну так не разобраться !
Ты пизду показалбы сразу, всё бы поняли что к чему, а то просто голая ляшка, до пизды ещё как минимум 5 см... так не пойдёт.
Ирония
Меня всегда убивали любовнечги которые настолько сильно любят своих красавиц, что не проч и в инете из пиздень засветить.
Вы хотите через этот екзебиционизм както себя успокоить или возвысится? Вам уважения других не хватает?...
Перед тем как искать уважение нужно уважать других, даже свою девушку
Я надеюсь она знает что ты засветил её ляху на весь интернет? А то знаешь мне чёто хочется деньгу заработать и копи паст на какойнить сайт сделать... в сед раз пизду свети, а то за ляху многоденег не срубить, юноу -Цитата от Rеsister -Цитата от Raz0r мы так с ней игрались. я был пауком, а она паучихой. Чувак, не в обиду, тебе самому не стрёмно выкладывать такие фотки? У тебя с ней серьёзные отношения или нет? Я не говорю, что девочка страшная, просто твои комментарии, например, говорят о всей твоей несерьёзности к ней. Как то неуважительно приписывать какую-то х*йню про паучков (я конечно понимаю, что у вас там свои игрища), но девчонка вообще видела что ты тут сидишь и выкладываешь с подобными приписями? Тебе нравится, когда твоей девушке пишут - "я б её трахнул?" Или у тебя какие то свои понятия, может я что то не понимаю...
P.S. Если ты стебёшься над фотками какой то девчонки, это я ещё могу понять. Но с какой целью? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Aoleene -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Raz0r
моя девочка, люблю очень. Неее ну так не разобраться !
Ты пизду показалбы сразу, всё бы поняли что к чему, а то просто голая ляшка, до пизды ещё как минимум 5 см... так не пойдёт.
Ирония
Меня всегда убивали любовнечги которые настолько сильно любят своих красавиц, что не проч и в инете из пиздень засветить.
Вы хотите через этот екзебиционизм както себя успокоить или возвысится? Вам уважения других не хватает?...
Я надеюсь она знает что ты засветил её ляху на весь интернет? А то знаешь мне чёто хочется деньгу заработать и копи паст на какойнить сайт сделать... в сед раз пизду свети, а то за ляху многоденег не срубить, юноу -Цитата от Rеsister -Цитата от Raz0r мы так с ней игрались. я был пауком, а она паучихой. Чувак, не в обиду, тебе самому не стрёмно выкладывать такие фотки? У тебя с ней серьёзные отношения или нет? Я не говорю, что девочка страшная, просто твои комментарии, например, говорят о всей твоей несерьёзности к ней. Как то неуважительно приписывать какую-то х*йню про паучков (я конечно понимаю, что у вас там свои игрища), но девчонка вообще видела что ты тут сидишь и выкладываешь с подобными приписями? Тебе нравится, когда твоей девушке пишут - "я б её трахнул?" Или у тебя какие то свои понятия, может я что то не понимаю...
P.S. Если ты стебёшься над фотками какой то девчонки, это я ещё могу понять. Но с какой целью? Кстати то что это не его девушка, делает ситуацию только хуже.
У девочки проблемы с увереностью в себе, а Раз нашел в этом что то смешное. Я надеюсь ваших дочерей или матерей так никто не светил в инете.
Всем спс. | | | | ...
что бы меня не забанили за чат, ВОТ ЕЩЕ ФОТКА. моей хорошенькой Бля, сегодня весь день натыкаюсь на эту тёлку, в какую бы тему не зашел | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Раз десятый в жизни я надела на себя платье. И поняла, что мне идёт. Теперь буду это делать чаще. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Aoleene -Цитата от ДЫНЯ
Неее ну так не разобраться !
Ирония
Я надеюсь она знает что ты засветил её ляху на весь интернет? А то знаешь мне чёто хочется деньгу заработать и копи паст на какойнить сайт сделать... в сед раз пизду свети, а то за ляху многоденег не срубить, юноу -Цитата от Rеsister
Чувак, не в обиду, тебе самому не стрёмно выкладывать такие фотки? У тебя с ней серьёзные отношения или нет? Я не говорю, что девочка страшная, просто твои комментарии, например, говорят о всей твоей несерьёзности к ней. Как то неуважительно приписывать какую-то х*йню про паучков (я конечно понимаю, что у вас там свои игрища), но девчонка вообще видела что ты тут сидишь и выкладываешь с подобными приписями? Тебе нравится, когда твоей девушке пишут - "я б её трахнул?" Или у тебя какие то свои понятия, может я что то не понимаю...
P.S. Если ты стебёшься над фотками какой то девчонки, это я ещё могу понять. Но с какой целью? Кстати то что это не его девушка, делает ситуацию только хуже.
У девочки проблемы с увереностью в себе, а Раз нашел в этом что то смешное. Я надеюсь ваших дочерей или матерей так никто не светил в инете.
Всем спс. Ебанись, француа
А Зариночка - огонь девочка, raz0r'у повезло конечно! классная игрушка на стене висит, не многовато ли | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Aoleene -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Aoleene Кстати то что это не его девушка, делает ситуацию только хуже.
А Зариночка - огонь девочка, raz0r'у повезло конечно! классная игрушка на стене висит, не многовато ли А я знаю?! Это вообще какое то растение! | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Aoleene -Цитата от ДЫНЯ
Кстати то что это не его девушка, делает ситуацию только хуже.
А Зариночка - огонь девочка, raz0r'у повезло конечно! классная игрушка на стене висит, не многовато ли А я знаю?! Это вообще какое то растение! доктор прописал? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от Rеsister -Цитата от Aoleene Ебанись, француа
А Зариночка - огонь девочка, raz0r'у повезло конечно!
классная игрушка на стене висит, не многовато ли А я знаю?! Это вообще какое то растение! доктор прописал? Там их аж три штуки висело!
А ты, я смотрю, себе такое хочешь! | | | | |