Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | зашёл на новые лица посмотреть,да хуй там,одни и теже | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | вскоре зарина должна отписаться, так что жди броу | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Raz0r моя девочка, люблю очень. Норм станок | | | | активный пользователь
с лёту в лёт | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СуровыйКнут бля была же уже Здесь я с лицом. Не боломуть тут, была похожая! -Цитата от M.T. О, девчата тут позируют Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Rеsister Для каждой фотки новый купальник) Типа того. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Raz0r
моя девочка, люблю очень. нихуя мука | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Raz0r моя девочка, люблю очень. ты не один, нас тут много | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | отсняли новую серию сериала "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица"
Саша Mad (UGW)
релиз - сентябрь 2011 | | | | | Фотографии:
(244.8 Кбайт / 335 просм.)
(105.6 Кбайт / 316 просм.)
(264.9 Кбайт / 307 просм.) | | | | | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Мёд отсняли новую серию сериала "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица"
Саша Mad (UGW)
релиз - сентябрь 2011 Ну неужели))) | | | | SWAG
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Iway форумщик узнаете? Пики? | | | | молча
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а этого знаете? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | знаем, видели)
не по теме конечно, но мне тут кексы из будущего продали, а главное по цене обычных | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina знаем, видели)
не по теме конечно, но мне тут кексы из будущего продали, а главное по цене обычных кстати Лен это вполне нормально, я вот на районе тоже пиво из будущего пью например, потому что у меня пив. завод рядом и очень часто на этикетке дата выпуска на 2-4 дня опережает момент его употребления | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от кот -Цитата от fillkina знаем, видели)
не по теме конечно, но мне тут кексы из будущего продали, а главное по цене обычных кстати Лен это вполне нормально, я вот на районе тоже пиво из будущего пью например, потому что у меня пив. завод рядом и очень часто на этикетке дата выпуска на 2-4 дня опережает момент его употребления ну у пива не такой срок годности, там два дня не решают как бы. а тут всего неделя и уже не ясно какая по счету пошла) -Цитата от Шура Балаганов боюсь с адресатом ты ошибся | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от fillkina -Цитата от кот -Цитата от fillkina знаем, видели)
не по теме конечно, но мне тут кексы из будущего продали, а главное по цене обычных кстати Лен это вполне нормально, я вот на районе тоже пиво из будущего пью например, потому что у меня пив. завод рядом и очень часто на этикетке дата выпуска на 2-4 дня опережает момент его употребления ну у пива не такой срок годности, там два дня не решают как бы. а тут всего неделя и уже не ясно какая по счету пошла) -Цитата от Шура Балаганов боюсь с адресатом ты ошибся Он не мужик? Пардоньте тогда | | | | в Бане
моя девочка, люблю очень. Неее ну так не разобраться !
Ты пизду показалбы сразу, всё бы поняли что к чему, а то просто голая ляшка, до пизды ещё как минимум 5 см... так не пойдёт.
Ирония
Меня всегда убивали любовнечги которые настолько сильно любят своих красавиц, что не проч и в инете из пиздень засветить.
Вы хотите через этот екзебиционизм както себя успокоить или возвысится? Вам уважения других не хватает?...
Перед тем как искать уважение нужно уважать других, даже свою девушку
Я надеюсь она знает что ты засветил её ляху на весь интернет? А то знаешь мне чёто хочется деньгу заработать и копи паст на какойнить сайт сделать... в сед раз пизду свети, а то за ляху многоденег не срубить, юноу | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Летит на тебя Драгон (два пальца вперёд), что ты будешь делать ?? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Raz0r
Ты пизду показалбы сразу, всё бы поняли что к чему, а то просто голая ляшка, до пизды ещё как минимум 5 см... так не пойдёт.
Ирония
Меня всегда убивали любовнечги которые настолько сильно любят своих красавиц, что не проч и в инете из пиздень засветить.
Вы хотите через этот екзебиционизм както себя успокоить или возвысится? Вам уважения других не хватает?...
Я надеюсь она знает что ты засветил её ляху на весь интернет? А то знаешь мне чёто хочется деньгу заработать и копи паст на какойнить сайт сделать... в сед раз пизду свети, а то за ляху многоденег не срубить, юноу не говори так о ней, ты ведь её даже не знаешь. она очень хорошая девушка, воспитанная ни когда ничего пошлого себе не позволяла. а фотка это просто образ такой у неё. она играет роли в театре, и роль её была примерять колготки. даже не смей думать о её пиздёнке. ОНА МОЯ,!!!!1111
да кстати ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ МНЕ ! Я её уважаю больше тебя.
Кстати теперь она пренадлежит не тебе, а всему интернету Красавец
Меня лично плотоническа любовь не интересует, но она должно быть красивая.
"Для влюблённого, красивая девушка это объект вожделений; для муровья это место для развлечений; для волка отличный ужин" (ъ) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Raz0r
Ирония
Я надеюсь она знает что ты засветил её ляху на весь интернет? А то знаешь мне чёто хочется деньгу заработать и копи паст на какойнить сайт сделать... в сед раз пизду свети, а то за ляху многоденег не срубить, юноу не говори так о ней, ты ведь её даже не знаешь. она очень хорошая девушка, воспитанная ни когда ничего пошлого себе не позволяла. а фотка это просто образ такой у неё. она играет роли в театре, и роль её была примерять колготки. даже не смей думать о её пиздёнке. ОНА МОЯ,!!!!1111
да кстати ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ МНЕ ! вы бы фон тогда потеатральней подобрали б чтоли, чем стены и тумбочка совковая | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |