сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | А ну тогда логично всё! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ясно съебался с контактиком своим броток | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Проект Разгром ясно съебался с контактиком своим броток Что так задело тебя?))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Проект Разгром в гаи фоткали на canon 1000d за тобой уже выехали, Трунов Виталий Сергеевич | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | хуя. первый раз такие права вижу. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | пиздец. держитесь пешеходы | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Справа Всё ИМХО
А ну тогда логично всё! ясно съебался с контактиком своим броток Что так задело тебя?))) твой ебучий никчемный троллинг Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от кот -Цитата от Проект Разгром в гаи фоткали на canon 1000d за тобой уже выехали, Трунов Виталий Сергеевич ясно.
у нас теперь выезжают все с надписью полиция. модные чо даже гайца на мотоцикле с надписью полиция возле угибдд видел он крутан | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Глядя на твою физиономию у меня просто рука не понимается что-то более менее адекватное написать. Извини, броток. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Справа Всё ИМХО Глядя на твою физиономию у меня просто рука не понимается что-то более менее адекватное написать. Извини, броток. а вот у меня поднимается рука, но разве что для того, чтобы уебать например....эээхххх расстояние.....жестокая штука | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | не оценили пацана. увы( | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Думаю ему, с его модным прикидом, и так влетает прилично на райончике. На регулярной основе. | Маршруты Нашего Звука | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Справа Всё ИМХО Думаю ему, с его модным прикидом, и так влетает прилично на райончике. На регулярной основе. тут от него помню такие фотокарточки были, что наверное даже бешенный тайсон покурит в сторонке | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Справа Всё ИМХО Думаю ему, с его модным прикидом, и так влетает прилично на райончике. На регулярной основе. нихуя ты гадалка сколько зарабатываешь гаданием? -Цитата от кот -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от кот а вот у меня поднимается рука, но разве что для того, чтобы уебать например....эээхххх расстояние.....жестокая штука Думаю ему, с его модным прикидом, и так влетает прилично на райончике. На регулярной основе. тут от него помню такие фотокарточки были, что наверное даже бешенный тайсон покурит в сторонке | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от кот -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от кот а вот у меня поднимается рука, но разве что для того, чтобы уебать например....эээхххх расстояние.....жестокая штука Думаю ему, с его модным прикидом, и так влетает прилично на райончике. На регулярной основе. тут от него помню такие фотокарточки были, что наверное даже бешенный тайсон покурит в сторонке Мне в память сильно запала его фотосессия с выпускного. Я прям выкинул все свои выпуски журнала "Бурда" после увиденного. Есть у чела чувство стиля - этого не отнять. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от кот -Цитата от Справа Всё ИМХО
Думаю ему, с его модным прикидом, и так влетает прилично на райончике. На регулярной основе. тут от него помню такие фотокарточки были, что наверное даже бешенный тайсон покурит в сторонке Мне в память сильно запала его фотосессия с выпускного. Я прям выкинул все свои выпуски журнала "Бурда" после увиденного. Есть у чела чувство стиля - этого не отнять. ну это да, сильно очень конечно. Ещё очень знатные были фотокарточки, где он полуголый с кальяном | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | я тоже модный дико. шторы от луи | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Pashok Nekii я тоже модный дико. шторы от луи от Грязного Луи? | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от кот -Цитата от Pashok Nekii я тоже модный дико. шторы от луи от Грязного Луи? ага. подгон такой крутейший от него) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Нихуя себе. Торс пади свой демонстрирует? -Цитата от Pashok Nekii я тоже модный дико. шторы от луи Ты как Людовик какой, братан? У меня с историей плохо совсем было в школе | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Нихуя себе. Торс пади свой демонстрирует? -Цитата от Pashok Nekii я тоже модный дико. шторы от луи Ты как Людовик какой, братан? У меня с историей плохо совсем было в школе Людовик XV | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | курорт, бля | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Pashok Nekii я тоже модный дико. шторы от луи у деда отжал? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от instant -Цитата от Pashok Nekii я тоже модный дико. шторы от луи у деда отжал? фотки выкладывай | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от instant -Цитата от Pashok Nekii я тоже модный дико. шторы от луи у деда отжал? это отцовские. для чтения. хуй знает почему, но они у него различаются по принадлежности) | | | | |