пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от frolkin -Цитата от Shu Ga спасибо) расписались еще в мае))) родители настояли на гулянке)) пасиба) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от MF KONT
давай еще фоток профы в буке, лезть влом, это я с чьего-то другого фотика откопала) чувствуется мне этот развод будет быстрым неа -Цитата от Shu Ga -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Shu Ga ты все чаще стал себя показывать тащемта как чо появляется и выкладываю. просто оч редко фотографируюсь)
а это вчера Злуби новый объектив купил и я пал первой жертвой его экспериментов)
есть крутой фильм Цена Молока. ну такой созерцательный типа. оттудавшний а ты чо такой седой? я ж говорю первый кадор с объектива. видимо там чо та не настроено или ещё чо. Лизонька тоже сказала, чт оя тут седой такой типа | | | | pak
типично | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от frolkin -Цитата от Shu Ga -Цитата от Сыр Домашний
это напомнило мне имперский флаг на свадьбе Кэша
я свою свадьбу замучу с канарейка-клабом, вывезу их чартером на кипр мы после росписи хотели к середине лета с молодыми знакомыми парами человек 8-10 в новую зеландию слетать, но к середине лета я уже оказалась http://cs10954.vkontakte.ru/u5357375/124512340/y_19f3e7aa.jpg, обломались перелеты-переезды, ежели сочи или крым теперь только по осени аааа тогда ясно
типично типично что? залететь через месяц после росписи? | | | | пососёмся?
вообще щас такое время что чуть кто жениться сразу спрашивают: а чо залетели что ли | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Сыр Домашний да не базарь с ним с дураком
вообще щас такое время что чуть кто жениться сразу спрашивают: а чо залетели что ли я хз, у меня родственники ебанутые в этом плане, недавно выходила замуж сестра троюродная на 5 месяце, там пузень уже такой добрый был, до этого со своим жили лет пять вместе, так их бабки наши затрахали, что мол по залету дамочка замуж пошла, ей по ходу неприятно было пизнец | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ваще я бы тоже застремался такой хуйни случись у меня. ибо ребёнок вырастет и будет думать что он был причиной их замужества. а потом фрейд всях уйня, чувство вины, неполноценность. реёнок не должен страдать
поэтому я бы подождал пока ребёнок родиться, а потом женился бы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Сыр Домашний ваще я бы тоже застремался такой хуйни случись у меня. ибо ребёнок вырастет и будет думать что он был причиной их замужества. а потом фрейд всях уйня, чувство вины, неполноценность. реёнок не должен страдать
поэтому я бы подождал пока ребёнок родиться, а потом женился бы мой венчаться после родов тащить собирается, боюсь я такого движения, а ляльку как воспитаешь, так и думать будет, лишнего в уши не обязательно ему наваливать, не по пьяне же он в 15 зачат был. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от frolkin -Цитата от Shu Ga аааа тогда ясно
типично типично что? залететь через месяц после росписи? удачной тебе беременности Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Сыр Домашний да не базарь с ним с дураком
вообще щас такое время что чуть кто жениться сразу спрашивают: а чо залетели что ли а такое время не щас, а всегда
ибо много ума надо в 20 выскакивать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | спасибо Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от frolkin -Цитата от Shu Ga -Цитата от frolkin
аааа тогда ясно
типично типично что? залететь через месяц после росписи? удачной тебе беременности Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Сыр Домашний да не базарь с ним с дураком
вообще щас такое время что чуть кто жениться сразу спрашивают: а чо залетели что ли а такое время не щас, а всегда
ибо много ума надо в 20 выскакивать главное, чтобы муж взрослый и с башкой был, желанием и возможностями иметь семью обладал, а бабе по сути, если образование и работа есть и по дому навыки, то неважно лет сколько | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от frolkin а такое время не щас, а всегда
ибо много ума надо в 20 выскакивать это дело каждого. мне 25 и я даже не думаю о детях, например)
а жениться и развестись - хуйня по сути, не трагедия. если без детей | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Сыр Домашний а жениться и развестись - хуйня по сути, не трагедия. если без детей конечно хуйня брак это так, плевок
вот тебе и время | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от frolkin -Цитата от Сыр Домашний а жениться и развестись - хуйня по сути, не трагедия. если без детей конечно хуйня брак это так, плевок
вот тебе и время я экзистенциалист. мне ваши абстрактные понятия в хуй не упали, если цена вопроса личное счастье человека | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от frolkin -Цитата от Сыр Домашний а жениться и развестись - хуйня по сути, не трагедия. если без детей конечно хуйня брак это так, плевок
вот тебе и время я экзистенциалист. мне ваши абстрактные понятия в хуй не упали, если цена вопроса личное счастье человека заебись
год счастья с одним человеком, года счастья с другим
человек-не_пришей_к_пизде_рукав такой тип людей называется | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Каждый делает что хочет и по-барабану. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | С поцанами, последний рабочий день
Я - второй справа | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от вова ванэс С поцанами, последний рабочий день
Я - второй справа Кем трудитесь? | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | И я сверкну своей моськой | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от вова ванэс С поцанами, последний рабочий день
Я - второй справа Кем трудитесь? Метрострой, звено горнорабочих подземных
Готовим к сдаче участок | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от вова ванэс С поцанами, последний рабочий день
Я - второй справа не кочегары мы не плотники | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от frolkin -Цитата от Сыр Домашний а жениться и развестись - хуйня по сути, не трагедия. если без детей конечно хуйня брак это так, плевок
вот тебе и время Хорошее дело браком не назовут (с) Кто-то | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Shu Ga -Цитата от red bull мои поздравления дрифт это что-то новенькое муж марк турбовый пригнал как раз перед свадьбой) выпендривался) кортеж весь тоже из марков был) во) -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Shu Ga
спасибо)
расписались еще в мае))) родители настояли на гулянке)) пасиба) Добавлено через 1 минуту 15 секунд
профы в буке, лезть влом, это я с чьего-то другого фотика откопала) этот вроде ничо такой такой обычный рязанин, тачки там вся хуйня пензюк Ого,круто,респект. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Я думала, что ты про какую то подмышачную хрень.
Шуга, мои поздравления! | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | всем пивет Добавлено через 1 минуту 9 секунд привет кстати ты кое что потеряла**** | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KeNt (подозреваемый) всем пивет Добавлено через 1 минуту 9 секунд привет кстати ты кое что потеряла**** ебать..
это у нее очки для технических работ что ле? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от KeNt (подозреваемый) всем пивет Добавлено через 1 минуту 9 секунд привет кстати ты кое что потеряла**** самэц! | | | | |