Кима
Регистрация: 08.09.2007 | Бабы такие бабы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от 2bass спасибо) -Цитата от ДиС Трой расписались еще в мае))) родители настояли на гулянке)) пасиба) Добавлено через 1 минуту 15 секунд профы в буке, лезть влом, это я с чьего-то другого фотика откопала) | | | | | Фотографии:
(113.3 Кбайт / 268 просм.)
(309.9 Кбайт / 256 просм.)
(128.4 Кбайт / 249 просм.)
(136.9 Кбайт / 243 просм.) | | | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | мои поздравления дрифт это что-то новенькое | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от 2bass спасибо) -Цитата от ДиС Трой расписались еще в мае))) родители настояли на гулянке)) пасиба) Добавлено через 1 минуту 15 секунд профы в буке, лезть влом, это я с чьего-то другого фотика откопала) этот вроде ничо такой такой обычный рязанин, тачки там вся хуйня | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от red bull мои поздравления дрифт это что-то новенькое муж марк турбовый пригнал как раз перед свадьбой) выпендривался) кортеж весь тоже из марков был) во) -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Shu Ga спасибо) расписались еще в мае))) родители настояли на гулянке)) пасиба) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от MF KONT
давай еще фоток профы в буке, лезть влом, это я с чьего-то другого фотика откопала) этот вроде ничо такой такой обычный рязанин, тачки там вся хуйня пензюк | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | прям не свадьба а сходняк тойоты клуба))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Сыр Домашний прям не свадьба а сходняк тойоты клуба))) в точку, они все оттуда | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ну неплохо так, молодцы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от red bull ну неплохо так, молодцы пасиба еще такую движуху поймала, но там ни одной нормальной фотки)) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | столько фоток интересных от удава с улыбкой без кепки пива и сигареты и женственной кимы, до шуги в свадебном платье и кэша с тортиком
позитив прям какой-то словился.
шуга поздравляю кстати | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Rеsister АА !! хорошо что в последний ! а то он то красивый, но блин в нём лучше не загарать
Нуу skill !! Скилл !! В репе вроде же есть такой термин взятый из англицкого, мол определённая техника | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от фломастер столько фоток интересных от удава с улыбкой без кепки пива и сигареты и женственной кимы, до шуги в свадебном платье и кэша с тортиком
позитив прям какой-то словился.
шуга поздравляю кстати спасибо))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Сыр Домашний прям не свадьба а сходняк тойоты клуба))) в точку, они все оттуда это напомнило мне имперский флаг на свадьбе Кэша
я свою свадьбу замучу с канарейка-клабом, вывезу их чартером на кипр | | | |
лето | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Shu Ga -Цитата от Сыр Домашний прям не свадьба а сходняк тойоты клуба))) в точку, они все оттуда это напомнило мне имперский флаг на свадьбе Кэша
я свою свадьбу замучу с канарейка-клабом, вывезу их чартером на кипр мы после росписи хотели к середине лета с молодыми знакомыми парами человек 8-10 в новую зеландию слетать, но к середине лета я уже оказалась http://cs10954.vkontakte.ru/u5357375/124512340/y_19f3e7aa.jpg, обломались перелеты-переезды, ежели сочи или крым теперь только по осени | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Shu Ga Новая Зеландия - зачот -Цитата от фломастер тоже подкину пожалуй.
лето ты зачем рыб убиваешь ради забавы, изверг
-
кадр сходу. на районе
я как всегда небрит и нестрижен | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от фломастер тоже подкину пожалуй.
лето с лука уже лет 7 как не стрелял | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Shu Ga -Цитата от Сыр Домашний
это напомнило мне имперский флаг на свадьбе Кэша
я свою свадьбу замучу с канарейка-клабом, вывезу их чартером на кипр мы после росписи хотели к середине лета с молодыми знакомыми парами человек 8-10 в новую зеландию слетать, но к середине лета я уже оказалась http://cs10954.vkontakte.ru/u5357375/124512340/y_19f3e7aa.jpg, обломались перелеты-переезды, ежели сочи или крым теперь только по осени Новая Зеландия - зачот -Цитата от фломастер тоже подкину пожалуй.
лето ты зачем рыб убиваешь ради забавы, изверг
-
кадр сходу. на районе
я как всегда небрит и нестрижен хотела там по полям зеленым с козами побегать, не судьба сейчас, видимо)
ты все чаще стал себя показывать | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Shu Ga ты все чаще стал себя показывать тащемта как чо появляется и выкладываю. просто оч редко фотографируюсь)
а это вчера Злуби новый объектив купил и я пал первой жертвой его экспериментов)
есть крутой фильм Цена Молока. ну такой созерцательный типа. оттудавшний | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от 2bass спасибо) -Цитата от ДиС Трой расписались еще в мае))) родители настояли на гулянке)) пасиба) Добавлено через 1 минуту 15 секунд профы в буке, лезть влом, это я с чьего-то другого фотика откопала) чувствуется мне этот развод будет быстрым | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Shu Ga ты все чаще стал себя показывать тащемта как чо появляется и выкладываю. просто оч редко фотографируюсь)
а это вчера Злуби новый объектив купил и я пал первой жертвой его экспериментов)
есть крутой фильм Цена Молока. ну такой созерцательный типа. оттудавшний а ты чо такой седой? -Цитата от frolkin -Цитата от Shu Ga спасибо) расписались еще в мае))) родители настояли на гулянке)) пасиба) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от MF KONT
давай еще фоток профы в буке, лезть влом, это я с чьего-то другого фотика откопала) чувствуется мне этот развод будет быстрым ой, ну тебя, не каркай | | | | |