блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Shu Ga эдик, а ты свидетельницу потом оприходовал для пущего счастья молодых? тащемта не планировал. ибо всю свадьбу смсился с пучеглазкой своей
да и под конец меня в отделение увезли и долго держали. я вернулся а свадьба уже и закончилась даже торта не поел я уже трижды был свидетелем на свадьбе а че в отделение увезли-то?) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | На речке | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | чо то нихуя по моему не на речке | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Shu Ga эдик, а ты свидетельницу потом оприходовал для пущего счастья молодых? тащемта не планировал. ибо всю свадьбу смсился с пучеглазкой своей
да и под конец меня в отделение увезли и долго держали. я вернулся а свадьба уже и закончилась даже торта не поел а мы свидетельницу так и не уговорили , такой свидетель был а она с собой притащила хуя какого-то, который за ней бегал всю свадьбу да я бы мож и не отказался бы, тем более что девушка свободная и милая
хотя со стороны невесты там было девиц 10 и 8 из них были прям ах! в облегающих платьях и как на подбор такие кисули некоторые правда с парнями, но они накидались и вроде как их попиздили наши со двора парни - друзья жениха это я уже пропустил -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Shu Ga эдик, а ты свидетельницу потом оприходовал для пущего счастья молодых? тащемта не планировал. ибо всю свадьбу смсился с пучеглазкой своей
да и под конец меня в отделение увезли и долго держали. я вернулся а свадьба уже и закончилась даже торта не поел я уже трижды был свидетелем на свадьбе а че в отделение увезли-то?) ну это был мой второй раз понравилось больше, чем в первый раз. правда в этот раз денег на откуп невесты слил дай боже
ну там типку со стороны голову проломили прилично так, а я впрягься. а там папа чинуш, ну и понаехало там в отделение народу с обеих сторон... страсти были
ну вот чо-то не звонят из полисии. видимо подлатали парня и забили хуй. а так тяжкие телесные там были | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | турнички брусья | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | некрасиво же высокие белые носки одевать так вот | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | С такой спиной даже с классическими черными туфлями можно белоснежные носочки одевать.
Респектос, Русик! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сыр Домашний некрасиво же высокие белые носки одевать так вот а он как латиносы в калифорнии | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2004 | -Цитата от REIMS турнички брусья Молоток! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Сыр Домашний некрасиво же высокие белые носки одевать так вот я сегодня около твоего дома был на Алексеевской.. Фошисты все ближе и ближе к тебе | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я наконец-то в октябре, вероятно, погуляю на свадьбе, первый раз в своей сознательной жизни, эх напьюсь, подерусь, что там еще на свадьбах делают люди? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от toro-boro Я наконец-то в октябре, вероятно, погуляю на свадьбе, первый раз в своей сознательной жизни, эх напьюсь, подерусь, что там еще на свадьбах делают люди? Трахни дружку | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от REIMS турнички брусья это йоу | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от REIMS турнички брусья в Асатане что-ли? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Сыр Домашний некрасиво же высокие белые носки одевать так вот Если ты состоишь в "Бойцовском Клубе" тебе по-барабану на всё. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | эй бротва, я хуй знает красиво или нет, у меня черные носки были грязные, а белые были чистые потому что я их не разу не одевал, и вообще хуй знает откуда они в моём гардеробе оказались
Федан: ну, в сатане | | | | КИСА
вообще хз. вчера в военкомате здорового такого волосатика видел типа рокер или типа того. такой припёрся с мамой пенсионного возраста, стоит в чёрных длинных почи по колено носках, белые кеды, шорты тоже убогие видно что мама одевала
я сам далёк от моды, но гармония дело такое... зашёл бы
хотя я сегодня вот тока припёрся домой. с утра не было
-
афтесвадебная опохмел-пати в марфино | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от REIMS турнички брусья дома эти нихуевые, помню под вечер переливаются вообще красиво
это на левом или правом берегу? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от REIMS турнички брусья шаолиньское кунг фу | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Сыр Домашний -
афтесвадебная опохмел-пати в марфино по-соседски. нормас там, кстати. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Сыр Домашний носки взбудоражили "фотки форумщиков"
вообще хз. вчера в военкомате здорового такого волосатика видел типа рокер или типа того. такой припёрся с мамой пенсионного возраста, стоит в чёрных длинных почи по колено носках, белые кеды, шорты тоже убогие видно что мама одевала
-
афтесвадебная опохмел-пати в марфино такой сладкий прям, и не скажешь, что пил | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Сыр Домашний -
афтесвадебная опохмел-пати в марфино по-соседски. нормас там, кстати. Я там у друзей. Не дома.
А район обычный, спальный. Мне не по душе. На алексеевской пижже -Цитата от 13p.m. -Цитата от Сыр Домашний носки взбудоражили "фотки форумщиков"
-
афтесвадебная опохмел-пати в марфино такой сладкий прям, и не скажешь, что пил Пил мало. Потом домой вёз ораву усердно поддавших | | | | |