Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от sm0ke -Цитата от вова ванэс с поцанами перед работой А где ты? Там три человека. крайний справа я)
Есть еще в самом тоннеле фото, потом выложу
хотя это не законно вроде
стратегический объект и все такое извиняйте сразу что не по теме и еблет свой небритый не буду светить. но у меня созрело пару вопросов, будьте любезны ответить.
в каких кроях трудитесь?
совсем непонятный к чему вопрос и откуда взялся: без опыта работы, и высшего образования, и тетриса с необходимыми людьми естть маза зарабатывать достойно(100 к) на жопыном севере, полярном круге? есть информация какая либо?
пис реперы | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | web-holla в стандартном интернет-залипании) давно не виделись и тут | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от кот -Цитата от Steff Mc там только 4 школьника на фотке ну ничего, у тебя ещё 11-й класс впереди, ещё есть возможность научиться считать Ты какой-то по моему закомплексованный Или в свои 19 выглядел как дядя Жора, сосед с первого этажа | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сэинт Пи | -Цитата от кот всем Крым посаны охуенно
сколько хаты там стоят? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | думаю около 200000-300000 у.е. | | | |
в тех местах, шо ты выложил, ещё ноль рисуй смело) 200-300 там стоит старый сарай с двумя сотками) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МЭДЫЧ ты чо
в тех местах, шо ты выложил, ещё ноль рисуй смело) 200-300 там стоит старый сарай с двумя сотками) бля, чё-то я после работы вообще подзатупил. Думал написать 1000000-2000000, а написал вообще почему то 200-300 тысяч | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Рай -Цитата от вова ванэс -Цитата от sm0ke
А где ты? Там три человека. крайний справа я)
Есть еще в самом тоннеле фото, потом выложу
хотя это не законно вроде
стратегический объект и все такое извиняйте сразу что не по теме и еблет свой небритый не буду светить. но у меня созрело пару вопросов, будьте любезны ответить.
в каких кроях трудитесь?
совсем непонятный к чему вопрос и откуда взялся: без опыта работы, и высшего образования, и тетриса с необходимыми людьми естть маза зарабатывать достойно(100 к) на жопыном севере, полярном круге? есть информация какая либо?
пис реперы г. Екатерибург, ООО "Метрострой-ПТС", одна из станций метрополитена, которую готовим к сдаче, так как проходка на ней закончилась.
Без образования можно работать горнорабочим или горнорабочим подземным, отличаются тем, что первые работают на поверхности, вторые под землей. У нас на участке полно таких, в том числе и хачики.
Проходишь учебу, 1-2 дня и выходишь на работу. Проработав месяца 2-3, можно сдавать на разряды, которые влияют на зарплату.
Без образования можно стать звеньевым. Звено - человек 8-10 обычно (у нас так)
Если хочешь денег, едь на север, тысяч 50-60 получать можно, думаю. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Любимая сестра и крестница | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | пей ягу делай тягу | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Сдаеться мне что ты этот вес для фото только взял | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | это просто фотка с тренировки, это рабочий вес, причем не самый большой. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | реймс, хватит себя мучать, ты уже и так красивый | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от REIMS это просто фотка с тренировки, это рабочий вес, причем не самый большой. И какой у тебя рабочий вес на грудь? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Volyn Crusader Любимая сестра и крестница Саша, а у тебя все фотокарточки с природы? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Shu Ga реймс, хватит себя мучать, ты уже и так красивый я не красивый
вот Витька Белфорт красивый Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от REIMS это просто фотка с тренировки, это рабочий вес, причем не самый большой. И какой у тебя рабочий вес на грудь? в тренажёрном зале всё это писал не раз, сюда просто фотку с тренировки закинул, не для каких либо дискуссий насчет результатов моих.
но если интересует, скажу: свой вес 68 кг, рабочий жим 100-105 кг, максимальный жим 135 кг. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Диман. У меня компания большая. Часто на на природе празднуем
С моря еще есть Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от REIMS -Цитата от Shu Ga реймс, хватит себя мучать, ты уже и так красивый я не красивый
вот Витька Белфорт красивый Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от REIMS это просто фотка с тренировки, это рабочий вес, причем не самый большой. И какой у тебя рабочий вес на грудь? в тренажёрном зале всё это писал не раз, сюда просто фотку с тренировки закинул, не для каких либо дискуссий насчет результатов моих.
но если интересует, скажу: свой вес 68 кг, рабочий жим 100-105 кг, максимальный жим 135 кг. Впечатляет.
У братухи 110 рабочий. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от REIMS -Цитата от Shu Ga реймс, хватит себя мучать, ты уже и так красивый я не красивый
но если интересует, скажу: свой вес 68 кг, рабочий жим 100-105 кг, максимальный жим 135 кг. у него морда кирпичем | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Сыр Домашний биг бутти стайл. спичконожек впизду.
и не оффтопь, не хватало из-за тебя в баню угодиссимо
-
кошу под хача просил же не фотать меня с сигаретой, мама не знает, что я покуриваю | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Volyn Crusader Диман. У меня компания большая. Часто на на природе празднуем
С моря еще есть Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от REIMS -Цитата от Shu Ga реймс, хватит себя мучать, ты уже и так красивый я не красивый
вот Витька Белфорт красивый Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Volyn Crusader
И какой у тебя рабочий вес на грудь? в тренажёрном зале всё это писал не раз, сюда просто фотку с тренировки закинул, не для каких либо дискуссий насчет результатов моих.
но если интересует, скажу: свой вес 68 кг, рабочий жим 100-105 кг, максимальный жим 135 кг. Впечатляет.
У братухи 110 рабочий. где это на 2 фотке? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Дима Lucky
Саша, а у тебя все фотокарточки с природы? Диман. У меня компания большая. Часто на на природе празднуем
С моря еще есть Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от REIMS
я не красивый
вот Витька Белфорт красивый Добавлено через 2 минуты 9 секунд
в тренажёрном зале всё это писал не раз, сюда просто фотку с тренировки закинул, не для каких либо дискуссий насчет результатов моих.
У братухи 110 рабочий. где это на 2 фотке? Да | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Volyn Crusader
Диман. У меня компания большая. Часто на на природе празднуем
С моря еще есть Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Впечатляет.
У братухи 110 рабочий. где это на 2 фотке? Да ахаха что да?
я спросил где это там где водопад | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ебать Я только проснулся. Это он в крыму | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | тройка фот | | | | | Фотографии:
(202.4 Кбайт / 262 просм.)
(179.8 Кбайт / 239 просм.)
(158.5 Кбайт / 229 просм.) | | | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Федан я сначала Guf на груди прочитал | | | | |