from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Саша Мёд аа, здорово Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Volyn Crusader На хуягу.
Эта хуйня не на химию, не на манагу не пойдет
Это паданка столетняя какая то "вы просто не умеете их готовить" © -Цитата от Volyn Crusader Это Пупс с медведем? Миша и Сирёжа -Цитата от AirMisha Пиздец Богдаша в сурового типа со своими сушками превратился то ли ещё будет дико удобные штиблеты кстати, какие там нахуй жорики Какие то они трезвенькие Сань, как вцелом отдохнул то?
А лично от меня фотокарточка не очень солнечных дней никуда не удалось выбраться, а дожди льют не переставая. Вообщем, как у большинства наверно. | | | | активный пользователь
вот видео само | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от L!YA -Цитата от Саша Мёд аа, здорово Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от МЭДЫЧ "вы просто не умеете их готовить" ©
Миша и Сирёжа
то ли ещё будет
дико удобные штиблеты кстати, какие там нахуй жорики Какие то они трезвенькие Сань, как вцелом отдохнул то?
А лично от меня фотокарточка не очень солнечных дней никуда не удалось выбраться, а дожди льют не переставая. Вообщем, как у большинства наверно. Море - хуйня, отдохнул супер
Єто самое пиздатое лето в моей жизни.
Каждій день как праздник
Солнце, давай уже как то в скайпе спишимся | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// -Цитата от REIMS -Цитата от FAKIR две наркоман штоле? Не, Факир
..на щетину похуй)) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | йоу | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Lt | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | самое веселое лето блять | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от МЭДЫЧ Хуясе. Красавец! | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от FAKIR две на 70 лет живешь?) -Цитата от L!YA А лично от меня фотокарточка не очень солнечных дней никуда не удалось выбраться, а дожди льют не переставая. Вообщем, как у большинства наверно. блин так на девочку знакомую похожа | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// -Цитата от Я ебу бабу ягу -Цитата от FAKIR две на 70 лет живешь?) -Цитата от L!YA А лично от меня фотокарточка не очень солнечных дней никуда не удалось выбраться, а дожди льют не переставая. Вообщем, как у большинства наверно. блин так на девочку знакомую похожа Сейчас на тополиной, раньше на 70 лет в 16. Из Тольятти сам? | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от FAKIR -Цитата от Я ебу бабу ягу -Цитата от FAKIR две на 70 лет живешь?) -Цитата от L!YA А лично от меня фотокарточка не очень солнечных дней никуда не удалось выбраться, а дожди льют не переставая. Вообщем, как у большинства наверно. блин так на девочку знакомую похожа Сейчас на тополиной, раньше на 70 лет в 16. Из Тольятти сам? Ага,сам в 16 живу рядом с Алесей)) | | | | новый пользователь
бойтесь Мэдыча вот что он с людьми делает ))))) | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: блр | я сегодня нажрусь Добавлено через 1 минуту 58 секунд | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Всем Севастополь Пасаны | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MiC-L Всем Севастополь Пасаны
мыс фиолент точнее Добавлено через 1 минуту 21 секунду не пропустите выход с фуникулёра | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Киев | не пропустите выход с фуникулёра [/QUOTE]
ага эт вам не Киевские фуникулёры можно и пропустить выход ))) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от МЭДЫЧ мыс фиолент точнее Шаришь чувак | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | йа тоже в Крым желаю | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от кот уахахах да я в курсе кто и откуда просто написал...Так что не подъебал -Цитата от Radio йа тоже в Крым желаю в сентябре опять ебану думаю туда....ахуенно просто там.... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio йа тоже в Крым желаю -Цитата от MiC-L -Цитата от кот уахахах да я в курсе кто и откуда просто написал...Так что не подъебал -Цитата от Radio йа тоже в Крым желаю в сентябре опять ебану думаю туда....ахуенно просто там.... падъезжайте, чо
на фуникулёре покатаемся | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio йа тоже в Крым желаю -Цитата от MiC-L -Цитата от кот уахахах да я в курсе кто и откуда просто написал...Так что не подъебал -Цитата от Radio йа тоже в Крым желаю в сентябре опять ебану думаю туда....ахуенно просто там.... падъезжайте, чо
на фуникулёре покатаемся легко вам сказать мне в Испанию блять дешевле смотаться чем в Крым Хотя давно в планах, так чем чёрт не шутит - глядишь, на следующий год загляну бутылочку водки выпить да массандры отведать главное шоб Удава не было, а то получится не отдых, а посаженная печень | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio йа тоже в Крым желаю -Цитата от MiC-L да я в курсе кто и откуда просто написал...Так что не подъебал
в сентябре опять ебану думаю туда....ахуенно просто там.... падъезжайте, чо
на фуникулёре покатаемся легко вам сказать мне в Испанию блять дешевле смотаться чем в Крым Хотя давно в планах, так чем чёрт не шутит - глядишь, на следующий год загляну бутылочку водки выпить да массандры отведать главное шоб Удава не было, а то получится не отдых, а посаженная печень билеты может и дешевле, тока сомневаюсь шо в испании, например, ахуительное "крым жигулевское" по 40евроцентов тебя ждёт | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ
падъезжайте, чо
на фуникулёре покатаемся легко вам сказать мне в Испанию блять дешевле смотаться чем в Крым Хотя давно в планах, так чем чёрт не шутит - глядишь, на следующий год загляну бутылочку водки выпить да массандры отведать главное шоб Удава не было, а то получится не отдых, а посаженная печень билеты может и дешевле, тока сомневаюсь шо в испании, например, ахуительное "крым жигулевское" по 40евроцентов тебя ждёт я не спорю, везде свои плюсы, тем более в гишпании я уже был. У них там свой козырь есть - брэнди Гладиатор, по 5 евро за литр поживём-увидим, желание есть давно уже, так глядишь и соберусь наконец по весне или осенью, чтоб не сильно жарко было | | | | |