пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | что-то кокаинчика захотелось | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | одни хлопцы на последний странице
а кто самый красивый не скажууу
кул фото короче у всех | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] новый год 2011 + футбольчик + рэп туса ёу о это у меня на районе дома, данное заведение среди нормальных пацанов носит подпольное название "тридцатка" | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] новый год 2011 + футбольчик + рэп туса ёу о это у меня на районе дома, данное заведение среди нормальных пацанов носит подпольное название "тридцатка" она самая
нормальное поле такое ))мне лудше чем ''спутник'' нравиться) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от REIMS тоже отмечусь глаза красивые | | | | куни & арматура
Последний раз редактировалось Star dust, 23 августа 2011 в 18:56.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Perfect Persuasion Лето Я уже было подуууууууумал, что эта хуйня под названием х-х.ру вымерла нахуй, а есть пацаны на районе | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Уронил чё-то ... Ищу | | | | релаксирую
Регистрация: 26.11.2007 | На балкончик вышел покурить | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от The Vano На балкончик вышел покурить Дербес , водяной))) салам земеля | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от фломастер -Цитата от REIMS тоже отмечусь глаза красивые жми сердечко если нравится | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | а так же рассказать друзьям))) Газгольдер ёма) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] новый год 2011 + футбольчик + рэп туса ёу о это у меня на районе дома, данное заведение среди нормальных пацанов носит подпольное название "тридцатка" она самая
нормальное поле такое ))мне лудше чем ''спутник'' нравиться) мне тоже больше чем спутник нравилось.
вообще лютые совершенно зарубы происходили на этом поле по вечерам субботы, в свое время. | | | | релаксирую
Регистрация: 26.11.2007 | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от The Vano На балкончик вышел покурить Дербес , водяной))) салам земеля ооооооо ни хуя!!!!!)))))
Саламчик !!!)))) | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от The Vano -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от The Vano На балкончик вышел покурить Дербес , водяной))) салам земеля ооооооо ни хуя!!!!!)))))
Саламчик !!!)))) я и негр загоняем тебе ответный салам | | | | релаксирую
Регистрация: 26.11.2007 | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от The Vano -Цитата от Влажная салфетка
Дербес , водяной))) салам земеля ооооооо ни хуя!!!!!)))))
Саламчик !!!)))) я и негр загоняем тебе ответный салам зачетный нигга млин | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от The Vano -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от The Vano
ооооооо ни хуя!!!!!)))))
Саламчик !!!)))) я и негр загоняем тебе ответный салам зачетный нигга млин ну так других не держим | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | вообще когда в этой теме вижу на фотке у кого-нибудь дербес, караганду, аква-арасан или ещё че нибудь, аж на душе тепло | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от REIMS вообще когда в этой теме вижу на фотке у кого-нибудь дербес, караганду, аква-арасан или ещё че нибудь, аж на душе тепло садочок не греет случаем ? ))) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от REIMS вообще когда в этой теме вижу на фотке у кого-нибудь дербес, караганду, аква-арасан или ещё че нибудь, аж на душе тепло Нарики- это просто какой то бальзам на душу, ты прав. | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от AirMisha -Цитата от REIMS вообще когда в этой теме вижу на фотке у кого-нибудь дербес, караганду, аква-арасан или ещё че нибудь, аж на душе тепло Нарики- это просто какой то бальзам на душу, ты прав. Миш , он вообще-то наименования аколголя (пиво караганда и дербес) и мин.воду (арасан) . Так что чё то ты не то пизданул | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ааа Я подумал это он какие то приспособы для курения дерьма перечислил. Ну какая разница. Все нормально спизданул, наркоманов на форуме много. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ага. кокаину бы | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от REIMS вообще когда в этой теме вижу на фотке у кого-нибудь дербес, караганду, аква-арасан или ещё че нибудь, аж на душе тепло садочок не греет случаем ? ))) греет, но там вроде 30% сока всего
вот я по грацию угараю, там 80% -Цитата от AirMisha -Цитата от REIMS вообще когда в этой теме вижу на фотке у кого-нибудь дербес, караганду, аква-арасан или ещё че нибудь, аж на душе тепло Нарики- это просто какой то бальзам на душу, ты прав.
вспомнил анекдот не в тему:
- здравствуйте, дайте фальгу и бутылку! тоесть минералку и шоколадку | | | | |