Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от кот -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от кот сын Сварога, рыжий тарзан терпилы по ходу простые
на районе не слыхали о таких за тобой уже выехали, чтобы обоссать за базар обоснуем хули
без колес уедут | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Эл Кейси Превед Медвед нахуй тебе медвежонок, поц?
ты вкупаешь, что он уже загублен? Молодой человек, забери свои слова обратно.
Медвежонок загублен? А виной тому наверняка то, что он родился в неволе, предки его родились в неволе, предки его предков родились в неволе и тд. Ты сам то себя загубленным не считаешь небось?
С чего ты вдруг взял что он мой?
В двух словах от какого-нибудь другого пользователя это звучало бы как "иди нахуй". | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от C@$H а его поймали ? | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от полуёжик {Хороша собой. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Эл Кейси -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Эл Кейси Превед Медвед нахуй тебе медвежонок, поц?
Медвежонок загублен? А виной тому наверняка то, что он родился в неволе, предки его родились в неволе, предки его предков родились в неволе и тд. Ты сам то себя загубленным не считаешь небось?
В двух словах от какого-нибудь другого пользователя это звучало бы как "иди нахуй". У животных инстинкты, даже если правильно малого выходить и выпустить в лес даже ри том что его мамаша родилась и жила в неволе - он будет нормальным диким зверем йопт
Вопрос схуяли он загублен да потому что долбоёбы вроде тебя считаеют веселым погулять, пофоткаться или содержать медведя.
Из моих уст это звучит как мудака ты дочка, кид | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Эл Кейси -Цитата от Сыр Домашний
нахуй тебе медвежонок, поц?
В двух словах от какого-нибудь другого пользователя это звучало бы как "иди нахуй". У животных инстинкты, даже если правильно малого выходить и выпустить в лес даже ри том что его мамаша родилась и жила в неволе - он будет нормальным диким зверем йопт
Вопрос схуяли он загублен да потому что долбоёбы вроде тебя считаеют веселым погулять, пофоткаться или содержать медведя.
Из моих уст это звучит как мудака ты дочка, кид У тебя склонность смаковать вкус брани.
Я проезжал мимо, увидел медведя, притормозил, подошёл, дал денег дрессировщику на содержание животного, отчитал его по полной программе за то что он издевался над бедным и несчастным животным, отнял кнут, пневмат и электрошокер, попросил сфоткать на память, сел в тачку и уехал.
Вот так всё и было. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Медвежонка кстати жалко. Он не на своем месте. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от AirMisha Медвежонка кстати жалко. Он не на своем месте. вспоминается Бриллиантовая рука.... "напьёшься - будешь" | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Усюсюсик .. уся, ничего не скажу. все твои фотки хороши. но уж слишком они профессиональны, наиграны, потому не естественны! | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от AirMisha Медвежонка кстати жалко. Он не на своем месте. Он привязан к цирку. Выполняет трюки на манеже, получает корм.
Каждый из нас точно такой медвежонок. | | | |
Хотя конечно поздно уже, окачурится он на воле. Каждый из нас такой же медвежонок быть может, но по своей воле. Его же посадили на поводок жалкие, алчные людишки, что бы прайс подрубать.
Единственное о чем остается просить, так это выпустить на волю его детишек, как от груди матери отлучится время настанет. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | AirMisha да как их выпустить, пока они бегать начнут, их же немного выкормить надо...они уже не смогут там | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я же и говорю, что пока будут кормится грудью, то должны у мамаши находится в подневольи. Как только раздупляться, то и дня не медля выпускать. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | дурацкие фотки какие то
не на уровке лето
или у вас лето такое стремное ?? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Сисек бы с членами, да Мальвиш? Медведи конечно эрекции не вызывают | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | не тупи Миш
каких сисек и членов
просто говорю что фоток веселых нет вообще
один базар какой то | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вот смотри как я перелажу к свинкам. Очень веселая фотография. Они такие липкие и вонючие | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Эл Кейси Превед Медвед нахуй тебе медвежонок, поц?
ты вкупаешь, что он уже загублен? плюсую. демоны. -Цитата от мальвина-67 не тупи Миш
каких сисек и членов
один базар какой то плюсую. Катрин на приколе опускает местных аборигенов. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от мальвина-67 не тупи Миш
каких сисек и членов
один базар какой то Ты тоже что-то не фонтанируешь фотографиями. А буквами изрядно сыплешь | | | | 3 Six
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | ЕврейСкут | | | | а.к.а ТУРИСТ