нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от sm0ke -Цитата от Камилла13 кристина эта та актриса которая на 1260 посте? Нет, в 1260 посте фоты барышни, которая на нее очень похожа, и на тебя кстати тоже,
причем ты в свою очередь на факу не похожа вовсе, вот такая вот штука )) вО понятно объяснил,все поняла! | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | благодарю за теплые слова! -Цитата от Holla@Me Да вы обе похорошели то А где батя?)) от он!
papashah Pooh | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Камилла13 вО понятно объяснил,все поняла! | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от sm0ke -Цитата от Камилла13 кристина эта та актриса которая на 1260 посте? Нет, в 1260 посте фоты барышни, которая на нее очень похожа, и на тебя кстати тоже,
причем ты в свою очередь на факу не похожа вовсе, вот такая вот штука )) блин, а я что-то сама подумала, что на фотокарточках фака видать давно не видела, да и память на лица подводит) Добавлено через 5 минут 1 секунду да уж, это я заметила а дома реставрируют в массовом порядке тоже к евро или просто так заведено? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 4yTb-4yTb благодарю за теплые слова! -Цитата от Holla@Me Да вы обе похорошели то А где батя?)) от он!
papashah Pooh ого, тока узнал ну поздравляю, хоть и с позднячком | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Камилла13 -Цитата от sm0ke -Цитата от Камилла13 нет это не мои фотографии,а ты сам то не видишь что не похожа на меня А я тебя не видел ни разу. смотри красивая очень | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от fillkina и чо, как там? а то мне работу предлагали охуительно там ,Пальмы ,кокосы ,жарища, мегаполис с населением в 3 раза больше москвы, красотища, цены очень дешевые ,но и зарплаты там небольшие ,не зная языка там делать нехуй ,так что учи китайский и английский и срывайся недумая ,я так и сделаю в следующем году ) мне не такую работу предлагали, где владеть нужно одним языком, и то - мышцей, как ты подумал.
и делать там не хрен и с языком и без. чо вас всех туда тянет? отдохнуть, поглазеть ладно. но не могу я жить с китайцами. -Цитата от МЭДЫЧ филкина, учи кетайский я оценила кстати | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Камилла13 ну может глазами похоже,больше ничем точно -Цитата от Ras Kapone -Цитата от sm0ke
Вы с факой не сестры?
да, действительно есть у них, что-то и от кристины! с какой факой и кристиной?, просветите похожи. вы красивые. -Цитата от полуёжик Харьков очень красивый город, между прочим прелестно! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | #2341 -Цитата от полуёжик -Цитата от sm0ke -Цитата от Камилла13 кристина эта та актриса которая на 1260 посте? Нет, в 1260 посте фоты барышни, которая на нее очень похожа, и на тебя кстати тоже,
причем ты в свою очередь на факу не похожа вовсе, вот такая вот штука )) блин, а я что-то сама подумала, что на фотокарточках фака видать давно не видела, да и память на лица подводит) Добавлено через 5 минут 1 секунду да уж, это я заметила а дома реставрируют в массовом порядке тоже к евро или просто так заведено? Некоторые Дома Уже Год Реставрируют Или Например, Как У Нас На Пушкинской, Пока Части Кирпича Падали На Головы, Никто, Нихуя Не Делал (Ленточки Привязывали, Типа Закрывающие Проход, Но К Вечеру Их Уже Прорывали И Люди Ходили По Опасной Зоне, Как Ни В Чем Не Бывало), Но Как Только Ебнула Целая Куча Кирпичей, Так Сразу Же Зашевелились И Начали Реставрировать | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от полуёжик -Цитата от sm0ke -Цитата от Камилла13 кристина эта та актриса которая на 1260 посте? Нет, в 1260 посте фоты барышни, которая на нее очень похожа, и на тебя кстати тоже,
причем ты в свою очередь на факу не похожа вовсе, вот такая вот штука )) блин, а я что-то сама подумала, что на фотокарточках фака видать давно не видела, да и память на лица подводит) Добавлено через 5 минут 1 секунду да уж, это я заметила а дома реставрируют в массовом порядке тоже к евро или просто так заведено? Родненький вокзал мой. -Цитата от Uruk-hai -Цитата от полуёжик -Цитата от sm0ke
Нет, в 1260 посте фоты барышни, которая на нее очень похожа, и на тебя кстати тоже,
причем ты в свою очередь на факу не похожа вовсе, вот такая вот штука )) блин, а я что-то сама подумала, что на фотокарточках фака видать давно не видела, да и память на лица подводит) Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Uruk-hai
Да Там Ща С Дорогами Бардак, Ям Нарыли. К Евро 2012 Готовятся да уж, это я заметила а дома реставрируют в массовом порядке тоже к евро или просто так заведено? Некоторые Дома Уже Год Реставрируют Или Например, Как У Нас На Пушкинской, Пока Части Кирпича Падали На Головы, Никто, Нихуя Не Делал (Ленточки Привязывали, Типа Закрывающие Проход, Но К Вечеру Их Уже Прорывали И Люди Ходили По Опасной Зоне, Как Ни В Чем Не Бывало), Но Как Только Ебнула Целая Куча Кирпичей, Так Сразу Же Зашевелились И Начали Реставрировать Кто Надоумил Тебя Так Драненько Писать... | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | #2343 -Цитата от Эл Кейси -Цитата от полуёжик -Цитата от sm0ke
Нет, в 1260 посте фоты барышни, которая на нее очень похожа, и на тебя кстати тоже,
причем ты в свою очередь на факу не похожа вовсе, вот такая вот штука )) блин, а я что-то сама подумала, что на фотокарточках фака видать давно не видела, да и память на лица подводит) Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Uruk-hai
Да Там Ща С Дорогами Бардак, Ям Нарыли. К Евро 2012 Готовятся да уж, это я заметила а дома реставрируют в массовом порядке тоже к евро или просто так заведено? Родненький вокзал мой. -Цитата от Uruk-hai -Цитата от полуёжик
блин, а я что-то сама подумала, что на фотокарточках фака видать давно не видела, да и память на лица подводит) Добавлено через 5 минут 1 секунду
да уж, это я заметила а дома реставрируют в массовом порядке тоже к евро или просто так заведено? Некоторые Дома Уже Год Реставрируют Или Например, Как У Нас На Пушкинской, Пока Части Кирпича Падали На Головы, Никто, Нихуя Не Делал (Ленточки Привязывали, Типа Закрывающие Проход, Но К Вечеру Их Уже Прорывали И Люди Ходили По Опасной Зоне, Как Ни В Чем Не Бывало), Но Как Только Ебнула Целая Куча Кирпичей, Так Сразу Же Зашевелились И Начали Реставрировать Кто Надоумил Тебя Так Драненько Писать... А Кто Тебя Надоумил Об Этом Сообщить Мне | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Freumauer позитив вот это бицуха я понимаю | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Freumauer позитив вот это бицуха я понимаю спасибо | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | С мафлей | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Freumauer -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Freumauer позитив вот это бицуха я понимаю спасибо давно железо тягаешь? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от v0rt3x фото нет но есть видос что дальше было? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Freumauer позитив вот это бицуха я понимаю тут без химии не обошлось
русик подтвердит если чё | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | новых пока нету | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от ex7rem3 новых пока нету тебя как зовут,что вчера ночью делал? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Freumauer -Цитата от RORSCHACH
вот это бицуха я понимаю спасибо давно железо тягаешь? полтора года | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Freumauer -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Freumauer
спасибо давно железо тягаешь? полтора года да ну, ты брешишь, за полтора года нереально такую бицуху сконструировать
небось на стероидах сидишь | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Freumauer -Цитата от RORSCHACH
давно железо тягаешь? полтора года да ну, ты брешишь, за полтора года нереально такую бицуху сконструировать
небось на стероидах сидишь ну так, чуть-чуть | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | #2351 -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Freumauer -Цитата от RORSCHACH
давно железо тягаешь? полтора года да ну, ты брешишь, за полтора года нереально такую бицуху сконструировать
небось на стероидах сидишь | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Freumauer -Цитата от RORSCHACH
небось на стероидах сидишь бля я думал вы прикалываете, спецом посмотрел фото, а нет... там реальная такая бицуха | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Камилла13 -Цитата от ex7rem3 новых пока нету тебя как зовут,что вчера ночью делал? это допрос?
звать меня Александр) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Freumauer
полтора года да ну, ты брешишь, за полтора года нереально такую бицуху сконструировать
небось на стероидах сидишь бля я думал вы прикалываете, спецом посмотрел фото, а нет... там реальная такая бицуха тут бы наебывать не стали, ты че
катлеру я думаю не по себе бы было рядом стоять -Цитата от Freumauer -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Freumauer
полтора года да ну, ты брешишь, за полтора года нереально такую бицуху сконструировать
небось на стероидах сидишь ну так, чуть-чуть аааа
вон оно че
ну блять, тогда все яснопонятно | | | | |