обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от Паравос
нахуя ты палишся? да хуйня это братан
Обьяснял мокроту руки блядь) а ты что, покинул первопрестольную? уже как пару месяцев
вот вам "сладкая" фотка.... срите хуль | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Влажная салфетка
да хуйня это братан
Обьяснял мокроту руки блядь) а ты что, покинул первопрестольную? уже как пару месяцев
вот вам "сладкая" фотка.... срите хуль что же так котэ испугало | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от Сыр Домашний
а ты что, покинул первопрестольную? уже как пару месяцев
вот вам "сладкая" фотка.... срите хуль что же так котэ испугало Хуй пойми , кошка не моя , да и не люблю я их особо , но этот котёнок вроде ничё | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Влажная салфетка
уже как пару месяцев
вот вам "сладкая" фотка.... срите хуль что же так котэ испугало Хуй пойми , кошка не моя , да и не люблю я их особо , но этот котёнок вроде ничё они все "вроде ни чё" до поры до времени,а как вырастают,так нервов на них не нервов не напасешься.у самого абсолютно белый кот,спит где не попадя,вещи все седые после него | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | какой бы кот не был , даже если бы он жрать варил и дома убирался , то я бы всё равно подумал триста раз брать его домой или нет... и наверняка бы отказался от такой идеи | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | тоже отмечусь | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от REIMS тоже отмечусь Ты под чем, бро? Протеин? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от REIMS тоже отмечусь Ты под чем, бро? Протеин? под глюкозой бро , под глюкозой | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | давайте уже фотки серьезные, с сексом алкоголем и стрельбой | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от REIMS тоже отмечусь Ты под чем, бро? Протеин? на метане жестоком, скоро печень выйдет через пупок | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от REIMS тоже отмечусь сначала запутался даже где голова, где плечо, а где грудь
но потом голову по бровям вычислил быстро) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Торо Ровно ВОт вам еще 2 дрища Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от REIMS тоже отмечусь Часто бреишься ?? а то у меня 1мм, хочу бородо-брейкой бриться | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Влажная салфетка
Хуй пойми , кошка не моя , да и не люблю я их особо , но этот котёнок вроде ничё они все "вроде ни чё" до поры до времени,а как вырастают,так нервов на них не нервов не напасешься.у самого абсолютно белый кот,спит где не попадя,вещи все седые после него какой бы кот не был , даже если бы он жрать варил и дома убирался , то я бы всё равно подумал триста раз брать его домой или нет... и наверняка бы отказался от такой идеи я бы оценил своего по достоинству,если бы он мусор хотя бы по утрам выносил -Цитата от REIMS тоже отмечусь Казахская версия Вин дизеля | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от ОлегЛекс во. я тоже думаю, чем начать эту пакость кормить, что бы он газеты соседские начал мне с утра таскать. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от REIMS тоже отмечусь Ты под чем, бро? Протеин? под дошираком -Цитата от Mrag13 -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от REIMS тоже отмечусь Ты под чем, бро? Протеин? на метане жестоком, скоро печень выйдет через пупок жестокий метан -Цитата от Тихий -Цитата от REIMS тоже отмечусь сначала запутался даже где голова, где плечо, а где грудь
но потом голову по бровям вычислил быстро) скоро брови сбрею да почти каждый день, стоит дня на 3 запустить, потом уже станок не выгребает
сначала исследуй свою голову на наличие болячек и прыщей, а то начнешь брить, сбреешь их, кровь пойдёт, а на голове болячки долго заживают, и приходится каждый раз их сбривать не, я скромный нигер-самурай из якудз | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от REIMS скоро брови сбрею тогда тебя ждет большое будущее в боулинг клубе буквально нарасхват будешь. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от REIMS да почти каждый день, стоит дня на 3 запустить, потом уже станок не выгребает
сначала исследуй свою голову на наличие болячек и прыщей, а то начнешь брить, сбреешь их, кровь пойдёт, а на голове болячки долго заживают, и приходится каждый раз их сбривать Тоже брил-брил голову. Брил-брил. Надоело. Мутарно. Каждый второй день. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от REIMS обидчивый какой
я поясничать люблю как ты, судя по фото, штангу и грушу. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от REIMS да почти каждый день, стоит дня на 3 запустить, потом уже станок не выгребает
сначала исследуй свою голову на наличие болячек и прыщей, а то начнешь брить, сбреешь их, кровь пойдёт, а на голове болячки долго заживают, и приходится каждый раз их сбривать Тоже брил-брил голову. Брил-брил. Надоело. Мутарно. Каждый второй день. "В почете было быть бритым
Не, не фашиком, а бандитом" (с) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | новый год 2011 + футбольчик + рэп туса ёу | | | | | Фотографии:
(171.1 Кбайт / 356 просм.)
(226.8 Кбайт / 352 просм.)
(287.2 Кбайт / 222 просм.)
(171.2 Кбайт / 233 просм.)
(31.8 Кбайт / 219 просм.) | | | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | «Не называй меня скином, я бон» ц | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | сел дунул и подумал, как говорится. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от REIMS да почти каждый день, стоит дня на 3 запустить, потом уже станок не выгребает
сначала исследуй свою голову на наличие болячек и прыщей, а то начнешь брить, сбреешь их, кровь пойдёт, а на голове болячки долго заживают, и приходится каждый раз их сбривать Тоже брил-брил голову. Брил-брил. Надоело. Мутарно. Каждый второй день. -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] новый год 2011 + футбольчик + рэп туса ёу 1. новый год 2011
2. рэп туса
4. футбольчик
да? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Tinuccio сел дунул и подумал, как говорится. пиздато как | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от REIMS -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] новый год 2011 + футбольчик + рэп туса ёу 1. новый год 2011
2. рэп туса
4. футбольчик
да? как же ты так угадать то смог с первого раза)) | | | | |