Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от AirMisha Сыщик из тебя не путевый. Если сопоставить дату снимка и мое вчерашнее приобретение то станет очевидным, что Сонька тут ни при чем. Тем не менее, я играю на скрипке под опиумом. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2011 Откуда: С Агутиным | эл кейси! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Сыр Домашний Реперха прав а Шуга заблуждается. -Цитата от RapperX -Цитата от Shu Ga
разговорная речь - хуйня, гражданский брак - это, что в загсе зарегистрировали, а у вас, если вы живете вместе - сожительство, а если встречаетесь на квартире или где, то встречашки-потрахушки, как они у всех бывают в ЗАГСЕ просто БРАК.. "Гражданский" в обиходе - это как раз бездокументальный - те самые потрахушки, но не гостевые, а постоянно сожительствованные. Господом Богом например ололо лично им | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Сыр Домашний Реперха прав а Шуга заблуждается. -Цитата от RapperX -Цитата от Shu Ga
разговорная речь - хуйня, гражданский брак - это, что в загсе зарегистрировали, а у вас, если вы живете вместе - сожительство, а если встречаетесь на квартире или где, то встречашки-потрахушки, как они у всех бывают в ЗАГСЕ просто БРАК.. "Гражданский" в обиходе - это как раз бездокументальный - те самые потрахушки, но не гостевые, а постоянно сожительствованные. гражданский брак оформлен в гос. органах, противоположно от брака церковного, оформленного Господом Богом например. "мы жили в гражданском браке" так говорят подразумевая, что жили без штампа в паспорте. То бишь сожительствовали.
каждый день слышу это в передаче Давай Поженимся. ОРТ не пиздит | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | гражданский брак всегда был неофициальным сожительствованием. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | не напычишь - не продашь.
Регистрация: 13.05.2003 Откуда: FL | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от dutchmastah -Цитата от Сыр Домашний Реперха прав а Шуга заблуждается. -Цитата от RapperX
в ЗАГСЕ просто БРАК.. "Гражданский" в обиходе - это как раз бездокументальный - те самые потрахушки, но не гостевые, а постоянно сожительствованные. гражданский брак оформлен в гос. органах, противоположно от брака церковного, оформленного Господом Богом например. "мы жили в гражданском браке" так говорят подразумевая, что жили без штампа в паспорте. То бишь сожительствовали.
каждый день слышу это в передаче Давай Поженимся. ОРТ не пиздит "Гражданский" это брак оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | википедия говорит что Показать скрытый текст
Гражда́нский бра́к — согласно определению БСЭ, брак, брачный союз, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви[1]. В разговорной речи под этим термином понимают противоположное понятие — фактический брак, не оформленный в соответствующих органах государственной власти[2].
так что всё встало на свои места | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | я в трубе )
пс.: тема жара ) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | википедию дрозды пишут, кто никогда женат не будет)
тащемта я за народ говорил. как и многие, но видимо не все
теперь ясно | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от red bull я в трубе )
пс.: тема жара ) я в детстве на речке купался и на таких трубах потом трусы сушил
они у нас назывались жопогрейка | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | REIMS эта жопогрейка как раз на берегу дежит, надо будет тоже посушится как нить | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Сыр Домашний википедию дрозды пишут, кто никогда женат не будет) Если это гарантия того, что человек будет освобождён от брака, то я срочнейшем образом стартую писать википедию. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от REIMS -Цитата от red bull я в трубе )
пс.: тема жара ) я в детстве на речке купался и на таких трубах потом трусы сушил
они у нас назывались жопогрейка Жопогрейка | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Uruk-hai -Цитата от RapperX -Цитата от REIMS морячка исключать из каждой темы с фотографиями форумщиков становится доброй традицией традиции все мы любим, мы их блюдём. тот случай, когда исправление "ю" на "я" не сыграет большой роли. не согласен Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от dutchmastah -Цитата от Сыр Домашний Реперха прав а Шуга заблуждается. -Цитата от RapperX -Цитата от Shu Ga
разговорная речь - хуйня, гражданский брак - это, что в загсе зарегистрировали, а у вас, если вы живете вместе - сожительство, а если встречаетесь на квартире или где, то встречашки-потрахушки, как они у всех бывают в ЗАГСЕ просто БРАК.. "Гражданский" в обиходе - это как раз бездокументальный - те самые потрахушки, но не гостевые, а постоянно сожительствованные. гражданский брак оформлен в гос. органах, противоположно от брака церковного, оформленного Господом Богом например. прям не фраза, а вброс. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я со своей одногруппницей 3 года в гражданском браке прожила выходит | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от fillkina я со своей одногруппницей 3 года в гражданском браке прожила выходит ну выходит что да | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | fillkina так это ты или одногруппница ? ))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от red bull fillkina так это ты или одногруппница ? ))) Елена Филатова | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ОлегЛекс уже увидел, что она ) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от fillkina я со своей одногруппницей 3 года в гражданском браке прожила выходит если потрахушек не было выходит что нет
ЗЫ привет! отлично выглядишь! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | #2241 -Цитата от fillkina я со своей одногруппницей 3 года в гражданском браке прожила выходит "эффект сиськи" | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от fillkina я со своей одногруппницей 3 года в гражданском браке прожила выходит давай фотки, ну там где с гражданским долгом | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от fillkina я со своей одногруппницей 3 года в гражданском браке прожила выходит крутая карточка | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от fillkina я со своей одногруппницей 3 года в гражданском браке прожила выходит О класс, отличное завершение дня, спасибо тебе. | | | | |