активный пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от U-N1K Я с 17 лет в гражданском браке уже. Не скажу что это хорошо но и не скажу что плохо. Как получилось так получилось!  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | что подразумевается под словом "гражданский"?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Товарищ Messi прости за нескромный конечно, а сейчас тебе лет 18 где-то?  В этом месяце 20 исполняется. -Цитата от Shu Ga что подразумевается под словом "гражданский"?  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0...0%B0%D0%BA | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Наська Little B. а нахера вы помолвились сейчас, если у тебя печать в паспорте уже стоит, судя по определению?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Дочитай.... - "В разговорной речи под этим термином понимают противоположное понятие — фактический брак, не оформленный в соответствующих органах государственной власти" | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Наська Little B. Дочитай.... - "В разговорной речи под этим термином понимают противоположное понятие — фактический брак, не оформленный в соответствующих органах государственной власти" разговорная речь - хуйня, гражданский брак - это, что в загсе зарегистрировали, а у вас, если вы живете вместе - сожительство, а если встречаетесь на квартире или где, то встречашки-потрахушки, как они у всех бывают | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Shu Ga
а нахера вы помолвились сейчас, если у тебя печать в паспорте уже стоит, судя по определению?  Дочитай.... - "В разговорной речи под этим термином понимают противоположное понятие — фактический брак, не оформленный в соответствующих органах государственной власти" разговорная речь - хуйня, гражданский брак - это, что в загсе зарегистрировали, а у вас, если вы живете вместе - сожительство, а если встречаетесь на квартире или где, то встречашки-потрахушки, как они у всех бывают ну ты конечно   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | в загсе им так покажешь Добавлено через 3 минуты 42 секунды случись что не поделите, на суде сожителями величать будут, а не гражданскими кем-то | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Shu Ga в загсе им так покажешь  ты чего влезла вообще в разговор к людям?
у нас все прекрасно понимают что подразумевает в себе понятие гражданский брак
а ты называй это как хочешь и не пытайся лечить кого-то
ну тебе виднее как вас там на суде называют... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Shu Ga в загсе им так покажешь  ты чего влезла вообще в разговор к людям?
а ты называй это как хочешь и не пытайся лечить кого-то  ты сам-то к людям в разговор чего влез, подруга без тебя головастая?
не нравится, пиздуйте в личку, чтобы подобных вещей никто не спрашивал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | гражданские браки, узаконенные отношения, загсы, кольца......очнитесь  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Shu Ga
в загсе им так покажешь  ты чего влезла вообще в разговор к людям?
а ты называй это как хочешь и не пытайся лечить кого-то  ты сам-то к людям в разговор чего влез, подруга без тебя головастая?
не нравится, пиздуйте в личку, чтобы подобных вещей никто не спрашивал хронический недотрах? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Shu Ga -Цитата от Дима Lucky
ты чего влезла вообще в разговор к людям?
не нравится, пиздуйте в личку, чтобы подобных вещей никто не спрашивал хронический недотрах? господя, тебе лет-то сколько, остряк? 
я-то в официальном браке на данный момент, хз у кого недотрах | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Shu Ga
ты сам-то к людям в разговор чего влез, подруга без тебя головастая?
не нравится, пиздуйте в личку, чтобы подобных вещей никто не спрашивал хронический недотрах? господя, тебе лет-то сколько, остряк? 
я-то в официальном браке на данный момент, хз у кого недотрах молодец, выебнулась 
наверное по залёту?
не знал что штамп в паспорте влияет на регулярность секса и давай прекращать тут флудить | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | падажжите, я за попкорном сгоняю в магаз  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Shu Ga -Цитата от Дима Lucky
хронический недотрах? господя, тебе лет-то сколько, остряк? 
я-то в официальном браке на данный момент, хз у кого недотрах молодец, выебнулась 
наверное по залёту?
не знал что штамп в паспорте влияет на регулярность секса  по-любому по залету, как все нормальные люди, а сначала в гражданском браке с 15 лет
мои соболезнования анастасии -Цитата от кот падажжите, я за попкорном сгоняю в магаз  прости, я спать Добавлено через 1 минуту 8 секунд - и давай прекращать тут флудить ок | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Shu Ga прости, я спать многие в зале сейчас понятное дело скажут "НИХУЯ! в чёрном шоу не может быть пауз!" (с) Мартин Лоуренс | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от кот -Цитата от Shu Ga прости, я спать многие в зале сейчас понятное дело скажут "НИХУЯ! в чёрном шоу не может быть пауз!" (с) Мартин Лоуренс мне за бук по ночам тут люлей вкатывают, да и с товарищем поругаемся сейчас, негоже оно как-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Shu Ga -Цитата от кот -Цитата от Shu Ga прости, я спать многие в зале сейчас понятное дело скажут "НИХУЯ! в чёрном шоу не может быть пауз!" (с) Мартин Лоуренс мне за бук по ночам тут люлей вкатывают, да и с товарищем поругаемся сейчас, негоже оно как-то  но ведь бабы давно нас раскусили...и бабы такие ща в зале "как это мы вас раскусили?" и тупые ниггеры такие тут же "да, как это они нас раскусили?" (с) Эдди Мёрфи  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | под вечер как всегда дров в топку добавляют  | | | | а.к.а ТУРИСТ