активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Shu Ga
там еще тиман с триадой приедут лекции читать  Триады и Лигалайза не будет точно, насчёт Тимати там как то всё до конца не ясно
Вчера выступал с лекцией Джи Вилкс, сегодня DJ Хобот...
07-07-2011 будет DJ Krypton  та у меня есть расписание)
прошла, но не поехала правда в этом году  зря не поехала, там было весело 02-07    | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | резиновые сапоги не забыл?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | подождите, Селигер же Единая Россия устраивает да? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока подождите, Селигер же Единая Россия устраивает да? уже практически нет, ФАДМ сейчас им занимается, до 2008 ЕР | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока подождите, Селигер же Единая Россия устраивает да? уже практически нет, ФАДМ сейчас им занимается, до 2008 ЕР ну та же пиздобратия | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока подождите, Селигер же Единая Россия устраивает да? уже практически нет, ФАДМ сейчас им занимается, до 2008 ЕР ну та же пиздобратия под прикрытием)))
сейчас хоть голову только на одной смене промывают, остальные не трогают. раньше на всех сменах политвоспитание нашистское было  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga
уже практически нет, ФАДМ сейчас им занимается, до 2008 ЕР ну та же пиздобратия под прикрытием)))
сейчас хоть голову только на одной смене промывают, остальные не трогают. раньше на всех сменах политвоспитание нашистское было  даже природа их ненавидит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от EMZ1T -Цитата от кот И в чем причина внезапного модерского доеба до оригинальной фотки?
Да и выражение то выбрал - как будто там про Удава что-то, а не про "я тру" написано
по поводу села - ты же сам примерно так же одеваешься, плюс пивко в кадре на каждой второй-третьей фотке   да делать ему нехуй,хочет показать,что доминирует,однако хуй там был) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от EMZ1T -Цитата от кот И в чем причина внезапного модерского доеба до оригинальной фотки?
Да и выражение то выбрал - как будто там про Удава что-то, а не про "я тру" написано
по поводу села - ты же сам примерно так же одеваешься, плюс пивко в кадре на каждой второй-третьей фотке   при чём тут одежда вообще  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | а где фотокарточки в купальниках и трусишках*? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от instant а где фотокарточки в купальниках и трусишках*? я уже пять раз задавал тот же вопрос, в ответ всегда молчат или кидают фотки в одежде, стеснительные репперы | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | 43-я страница, а не одной кошерной фотки еще  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от instant а где фотокарточки в купальниках и трусишках*? Ну ты начни, а остальные подхватят движ =) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от sm0ke -Цитата от instant а где фотокарточки в купальниках и трусишках*? Ну ты начни, а остальные подхватят движ =) не могу я толстая и некрасивая
могу только труисшки отдельно скинуть | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от instant не могу я толстая и некрасивая
могу только труисшки отдельно скинуть Ты на себя наговариваешь... | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Рока -Цитата от instant а где фотокарточки в купальниках и трусишках*? я уже пять раз задавал тот же вопрос, в ответ всегда молчат или кидают фотки в одежде, стеснительные репперы тоже мне лето 2011  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | купил сегодня трусишек себе. могу скинуть | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sos -Цитата от кот -Цитата от sos
Коля, тебе не жарко в такой плотной одежде? Хотя я пока не в Москве, возможно, у вас прохладнее, чем в Оренбурге. У нас +35. Оля ну как вы так одеваетесь то? ну вот я бы в жизни такие сандали не одел. Если бы на тебе под джинсы были бы аир максы - это было бы божественно, а так....хуй знает чё  ...а вообще ты на Ёлку похожа, или меня глючит  Андрей, вот не поверите, ну нравятся эти сандалии. Удобные и комфортные, а после целой недели в босоножках на шпильках - такая обувь это счастье. Я вот только в интернете посмотрела, что есть аирмаксы. Правда, думаю, что и джинсы, и футболка другие нужны под них.
Кстати, часто слышу, что я похожа на эту певицу, но, блин, я точно с этим не согласна -Цитата от МЭДЫЧ Блииин, ну что ли совсем ужасно?  первая  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от instant -Цитата от Рока -Цитата от instant а где фотокарточки в купальниках и трусишках*? я уже пять раз задавал тот же вопрос, в ответ всегда молчат или кидают фотки в одежде, стеснительные репперы тоже мне лето 2011  поехали в сер бор  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | погода плоха Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от C@$H плавательные очки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Наська Little B. Шо за кольцо?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Перевернулось малёхо...это с помолвки  | | | | |