Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Эл Кейси Отака хуйня, малята… красиш губы? | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | да ладно вам, ребят. все люди разные и слава богу | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Эл Кейси Отака хуйня, малята… красиш губы? Как видишь. | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось vs., 3 июля 2011 в 19:24.
Причина: ога
| | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от НегатИвный персОнаЖ не всем парням и нравятся 2ух метровые подруги Вот вот.. я лично никогда не любил высоких девушек - маленькие самое то на мой взгляд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от C@$H маленькие самое то на мой взгляд Ты забыл добавить "славянской наружности", брат русич. | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от L!YA да ладно вам, ребят. все люди разные и слава богу красивая | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от кот -Цитата от Проект Разгром когда ты меня ебаный дрозд в клубе видел? иди отсюда а то семки под одеялом забыл
и
ясно не тебе мне за "дрозда" раскидывать, усыновил? ты свои манеры полувафельные в утробе подержи лучше и тапки поменяй с чёрных если чё на более конструктивные для твоей петушиной натуры, нос нормуль стелиш бря, по фотке так проанализировал слабое место соперника и вьебал сочным панчем
думаю тебе уже можно менять ник на - КОТ ты доебаться вздумал или да? хуле там свечи по тихой из под капота крутишь блять? тонкий юморок включил? ахутеть я проорал прям ОХОХО ЕБАТЬ Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от H2s "поменяй на "я ебанько" красывшэ будэ" село ебать | | | | абракадабра
Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Москва | Кэш! ))) ты тут еще!!)) и че, много стариков тут?))
лови, молодежь | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от L!YA да ладно вам, ребят. все люди разные и слава богу ммм симпатичная...
мне нравится когда высокие девушки ходят и ищут высоких парней - это забавно смотрится=)
п.с. я 192 | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от M.S Кэш! ))) ты тут еще!!)) и че, много стариков тут?))
лови, молодежь Привет, привет, как твои дела?
Заглядываю иногда)) А стариков не особо много но тоже бывает периодически кто нибудь | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | педали | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Можно пееломать себе ноги и вытянуть их см на 10 | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от U-N1K Один я замечаю как сильно этот персонаж пернатый похож на Влада Топалова?
Чисто внешне. А по всему остальному видимо очень стремиться быть похожим тоже даже к "яяяясно" прибавить нечего | | | | VRN?
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от кот -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от кот не тебе мне за "дрозда" раскидывать, усыновил? ты свои манеры полувафельные в утробе подержи лучше и тапки поменяй с чёрных если чё на более конструктивные для твоей петушиной натуры, нос нормуль стелиш бря, по фотке так проанализировал слабое место соперника и вьебал сочным панчем
думаю тебе уже можно менять ник на - КОТ ты доебаться вздумал или да? хуле там свечи по тихой из под капота крутишь блять? тонкий юморок включил? ахутеть я проорал прям ОХОХО ЕБАТЬ Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от H2s "поменяй на "я ебанько" красывшэ будэ" село ебать пиздец как обидно | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Федан тебе плотную залупу броус молодец, пидорок. Гори в аду. | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | Ругани-то сколько! Айяйяй!)))) Не хорошо) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | уходите | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от кот И в чем причина внезапного модерского доеба до оригинальной фотки?
Да и выражение то выбрал - как будто там про Удава что-то, а не про "я тру" написано
по поводу села - ты же сам примерно так же одеваешься, плюс пивко в кадре на каждой второй-третьей фотке | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Провёл лекцию про "Хип-Хоп В России" в рамках проекта "Рэп На Русском"
После то как закончилось выделенное врямя, уже в неформальной обстановке, после урагана ещё пару часов общался с парнями и девчонками отвечая на их вопросы относительно хип-хопа.
А такие инфо листовки были расклеены на ИНФО табло по всему лагерю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | там еще тиман с триадой приедут лекции читать | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | шуга давай фотки со свадьбы
как самочувствие кстати | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от мальвина-67 шуга давай фотки со свадьбы
как самочувствие кстати гулянки мало было
самочувствие хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga там еще тиман с триадой приедут лекции читать Триады и Лигалайза не будет точно, насчёт Тимати там как то всё до конца не ясно
Вчера выступал с лекцией Джи Вилкс (Big Black Boots), сегодня DJ Хобот должен быть...
07-07-2011 будет DJ Krypton (ЭКИПАЖ) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Shu Ga там еще тиман с триадой приедут лекции читать Триады и Лигалайза не будет точно, насчёт Тимати там как то всё до конца не ясно
Вчера выступал с лекцией Джи Вилкс, сегодня DJ Хобот...
07-07-2011 будет DJ Krypton та у меня есть расписание)
прошла, но не поехала правда в этом году | | | | |