Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sos Коля, тебе не жарко в такой плотной одежде? Хотя я пока не в Москве, возможно, у вас прохладнее, чем в Оренбурге. У нас +35. Оля ну как вы так одеваетесь то? ну вот я бы в жизни такие сандали не одел. Если бы на тебе под джинсы были бы аир максы - это было бы божественно, а так....хуй знает чё ...а вообще ты на Ёлку похожа, или меня глючит | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от кот -Цитата от Проект Разгром неужели аж 4 хуя вошло? нет желания в мистер голивуд переехать? хуйцами вошедшими не делись | | | |
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от кот -Цитата от sos Коля, тебе не жарко в такой плотной одежде? Хотя я пока не в Москве, возможно, у вас прохладнее, чем в Оренбурге. У нас +35. Оля ну как вы так одеваетесь то? ну вот я бы в жизни такие сандали не одел. Если бы на тебе под джинсы были бы аир максы - это было бы божественно, а так....хуй знает чё ...а вообще ты на Ёлку похожа, или меня глючит Андрей, вот не поверите, ну нравятся эти сандалии. Удобные и комфортные, а после целой недели в босоножках на шпильках - такая обувь это счастье. Я вот только в интернете посмотрела, что есть аирмаксы. Правда, думаю, что и джинсы, и футболка другие нужны под них.
Кстати, часто слышу, что я похожа на эту певицу, но, блин, я точно с этим не согласна -Цитата от МЭДЫЧ Блииин, ну что ли совсем ужасно? | | | | в Бане
гыгы | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sos Блииин, ну что ли совсем ужасно? я не о тебе как бы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sos Блииин, ну что ли совсем ужасно? я не о тебе как бы Извините, ради Бога. Не поняла контекста. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | мне с тобой вообще не хуй делить полуотрыжка ты димы белана или как его там. Ты хуй знает ещё как тебя на районе терпят, у нас таких "не жилец" называют Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от sos Андрей, вот не поверите, ну нравятся эти сандалии. Удобные и комфортные, а после целой недели в босоножках на шпильках - такая обувь это счастье. Я вот только в интернете посмотрела, что есть аирмаксы. Правда, думаю, что и джинсы, и футболка другие нужны под них. не, аирмаксы катят, бозарюююю | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от кот -Цитата от Проект Разгром -Цитата от кот неужели аж 4 хуя вошло? нет желания в мистер голивуд переехать? хуйцами вошедшими не делись мне с тобой вообще не хуй делить полуотрыжка ты димы белана или как его там. Ты хуй знает ещё как тебя на районе терпят, у нас таких "не жилец" называют Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от sos Андрей, вот не поверите, ну нравятся эти сандалии. Удобные и комфортные, а после целой недели в босоножках на шпильках - такая обувь это счастье. Я вот только в интернете посмотрела, что есть аирмаксы. Правда, думаю, что и джинсы, и футболка другие нужны под них. не, аирмаксы катят, бозарюююю жилец блять тоже мне аслина на раёне ты меня знать не знаешь и не пиздел бы... зажился он Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от sos -Цитата от кот -Цитата от sos
Коля, тебе не жарко в такой плотной одежде? Хотя я пока не в Москве, возможно, у вас прохладнее, чем в Оренбурге. У нас +35. Оля ну как вы так одеваетесь то? ну вот я бы в жизни такие сандали не одел. Если бы на тебе под джинсы были бы аир максы - это было бы божественно, а так....хуй знает чё ...а вообще ты на Ёлку похожа, или меня глючит Андрей, вот не поверите, ну нравятся эти сандалии. Удобные и комфортные, а после целой недели в босоножках на шпильках - такая обувь это счастье. Я вот только в интернете посмотрела, что есть аирмаксы. Правда, думаю, что и джинсы, и футболка другие нужны под них.
Кстати, часто слышу, что я похожа на эту певицу, но, блин, я точно с этим не согласна -Цитата от МЭДЫЧ Блииин, ну что ли совсем ужасно? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Проект Разгром жилец блять тоже мне аслина на раёне ты меня знать не знаешь и не пиздел бы... зажился он пизди пизди шелуха, таких терпил пиздящих видали мы уже. потерпевший блять дима белан | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от кот -Цитата от Проект Разгром жилец блять тоже мне аслина на раёне ты меня знать не знаешь и не пиздел бы... зажился он пизди пизди шелуха, таких терпил пиздящих видали мы уже. потерпевший блять дима белан ясно | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | гуляли недавно, повоображали | | | | | Фотографии:
(152.5 Кбайт / 401 просм.)
(227.2 Кбайт / 680 просм.)
(99.3 Кбайт / 380 просм.) | | | | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от sos Коля, тебе не жарко в такой плотной одежде? Хотя я пока не в Москве, возможно, у вас прохладнее, чем в Оренбурге. У нас +35. Оль, я сразу оделся на вечер переходящий в ночные посиделки, по-этому нормально. -Цитата от МЭДЫЧ Утюги жаль там не видно -Цитата от roma_chudo @U-N1K
в тебе чото светится Кусочек солнца съел и небом закусил | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от кот -Цитата от Проект Разгром жилец блять тоже мне аслина на раёне ты меня знать не знаешь и не пиздел бы... зажился он пизди пизди шелуха, таких терпил пиздящих видали мы уже. потерпевший блять дима белан ясно хуясно, напедорь пойди ещё свой хохолок гелем, чтобы свистулечных пацанов в маечках в клубе в дрожь бросило вталого возле барной стойки | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | денег только на б\у салфеток хватило | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от кот -Цитата от Проект Разгром -Цитата от кот пизди пизди шелуха, таких терпил пиздящих видали мы уже. потерпевший блять дима белан ясно хуясно, напедорь пойди ещё свой хохолок гелем, чтобы свистулечных пацанов в маечках в клубе в дрожь бросило вталого возле барной стойки когда ты меня ебаный дрозд в клубе видел? иди отсюда а то семки под одеялом забыл
и
ясно | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от L!YA гуляли недавно, повоображали одни задроты на форуме, уже никто не комментит красивых девушек | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от L!YA гуляли недавно, повоображали какой у тебя рост? Добавлено через 6 минут -Цитата от Федан шары по видимому другие катали там не только шары катали походу, но и мальвину тоже раскатали | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Семки под одеялом ? фейспалм мягко сказанно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | реально пидор какой то, и я не не про прикид, а про само ебало | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от НегатИвный персОнаЖ реально пидор какой то, и я не не про прикид, а про само ебало Один я замечаю как сильно этот персонаж пернатый похож на Влада Топалова?
Чисто внешне. А по всему остальному видимо очень стремиться быть похожим тоже | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | благодарю | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от U-N1K Один я замечаю как сильно этот персонаж пернатый похож на Влада Топалова?
Чисто внешне. А по всему остальному видимо очень стремиться быть похожим тоже вряд ли этот парень застал времена группы "смеш"!! | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от НегатИвный персОнаЖ -Цитата от L!YA гуляли недавно, повоображали какой у тебя рост? без каблуков 178 | | | | |