в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Ну ка, давайте и нам парочку комментов | | | | релаксирую
Регистрация: 26.11.2007 | Объяктив от жары запотел | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вот блять какую старую фотку нашел | | | | вечно синие щи
Регистрация: 29.08.2008 | вот тоже засветиться решил, что из старенького: 9 мая+ День памяти павших( ДР по совместительству ) | | | | жопа
надо было её за жопу укусить в ответ, чтобы сфоткала и похвастала перед подругами | | | | VRN?
Регистрация: 23.07.2007 | как все опасно Даже от БЦЖ оспина какую то дерзкую выпуклую форму приняла
кстати с пулеметом паренек очень даже ничего такой |
Последний раз редактировалось AirMisha, 30 июня 2011 в 22:05.
| | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а я недавно на реперском концерте был, меня там фотографировали, но че-то фоток нет.
не видать походу мне снимков, где я не в кабаке и не под киоском с пивом | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio кстати сам хуй знаю што это Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от decafry первый засос на аватар
надо было её за жопу укусить в ответ, чтобы сфоткала и похвастала перед подругами был бы это засос. ога. тут реально зубами хотела кусок мяса оторвать засос хуйня. он не запоминается | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | блять, ну это редкостная печаль | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Radio блять, ну это редкостная печаль наипечальнейшая печалька . просто фейспалмом тут не отделаешься | | | | Собачий Сёгун
Нужнo на входе в тему ставить кассу и собирать вход - 15р. Это ж блиать чистой воды фрик шоу здесь. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | все дело в глазах | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от Radio блять, ну это редкостная печаль наипечальнейшая печалька . просто фейспалмом тут не отделаешься та ваще. ну ничо, Энди коллекцию пополнит хоть -Цитата от Унылый КОТ Куда смотрят модера ?
Нужнo на входе в тему ставить кассу и собирать вход - 15р. Это ж блиать чистой воды фрик шоу здесь. модера смотрят и тихо охуевают | | | |
Вообще конечно забавно. 5 лет хлоп и нету. Говорил мне батя когда я еще в школе был: "Время летит, что и обернутся не успеешь". Я все думал, о чем это он.... А вот о чем. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Radio полутуфли полухуйзнает что вот кстати подобная ёбань меня до глубины души прям кумарит. А ещё знаешь есть такие уёбещные полу туфли - полу кроссовки и вот довольно приличное количество долбоёбов любят их под спортивные штаны носить, мол "похуй, что выглядят как туфли, это ж КРОССОВКИ всё таки, так что комильфо" | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от AirMisha Моя группа
Вообще конечно забавно. 5 лет хлоп и нету. Говорил мне батя когда я еще в школе был: "Время летит, что и обернутся не успеешь". Я все думал, о чем это он.... А вот о чем. и не говори -Цитата от кот -Цитата от Radio полутуфли полухуйзнает что вот кстати подобная ёбань меня до глубины души прям кумарит. А ещё знаешь есть такие уёбещные полу туфли - полу кроссовки и вот довольно приличное количество долбоёбов любят их под спортивные штаны носить, мол "похуй, что выглядят как туфли, это ж КРОССОВКИ всё таки, так что комильфо" ну есть подобного типа нормальные БОТИНКИ например, от того же Бен Шермана, но тут невооружённым глазом видно что не то совсем
а так то хуле, я сам на работу и с работы хуярю в костюме но в кроссовках, ибо туфли на работе стоят, "модельные" блять, в них ходить не слишком пиздато | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Radio ну есть подобного типа нормальные БОТИНКИ например, от того же Бен Шермана ну я тебе не о ботинках, а о таких кроссовках низких низких, которые с первого взгляда как туфли выглядят | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от AirMisha Моя группа
Вообще конечно забавно. 5 лет хлоп и нету. Говорил мне батя когда я еще в школе был: "Время летит, что и обернутся не успеешь". Я все думал, о чем это он.... А вот о чем. кому ты вдул за эти 5 лет?
я вот никому не успел вдуть в своей группе, где теперь их искать
я бы на твоей фотке трём тёлам минимум имел бы желание вдуть | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от кот -Цитата от Radio ну есть подобного типа нормальные БОТИНКИ например, от того же Бен Шермана ну я тебе не о ботинках, а о таких кроссовках низких низких, которые с первого взгляда как туфли выглядят Полу-туфли-полу-кеды | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от кот -Цитата от Radio ну есть подобного типа нормальные БОТИНКИ например, от того же Бен Шермана ну я тебе не о ботинках, а о таких кроссовках низких низких, которые с первого взгляда как туфли выглядят я имел в виду те которые на ногах у нашего чудесного друга на фотокарточках выше
а ты о получешках по ходу, они теперь дико в моде | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от AirMisha Моя группа
Вообще конечно забавно. 5 лет хлоп и нету. Говорил мне батя когда я еще в школе был: "Время летит, что и обернутся не успеешь". Я все думал, о чем это он.... А вот о чем. А тут под пивом чуть не прослезился | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | вот думаю кинуть че или нет ведь опять скандал будет)))) | | | | |