-
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от REIMS оо, казахская свадьба это адовый пиздец, если всё делать по обычаям
помню на одной тру-казахской свадьбе был и там баранье ухо надо было откусывать -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от Сыр Домашний одни казахи в теме.
вчера был на казахской свадьбе! и теперь я убеждён, что самые красивые девушки это казашки!
гучьи дети одни))) ты наверное имел ввиду один (Русик) ?
Как тебе бешпармак Эд? я перепил и нихуя не помню кроме одного казахского танца и одной казахшки, которая захватила мои глаза и мысли
а ещё когда я пьяный вёз их домой и жёг там на проспекте аццки, то она возбуждённо что-то приговаривала по-казахски
она мне подарила сувенир - какой-то музыкальный инструмент в уменьшенной копии с подставкой и надписью Каза Кстан. Или это самоназвание или опят ькетайцы чудят -Цитата от Solo Dolo фи, та даже не казах | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | казашка фотала, так что я в теме | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от REIMS оо, казахская свадьба это адовый пиздец, если всё делать по обычаям
помню на одной тру-казахской свадьбе был и там баранье ухо надо было откусывать -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от Сыр Домашний одни казахи в теме.
вчера был на казахской свадьбе! и теперь я убеждён, что самые красивые девушки это казашки!
гучьи дети одни))) ты наверное имел ввиду один (Русик) ?
Как тебе бешпармак Эд? я перепил и нихуя не помню кроме одного казахского танца и одной казахшки, которая захватила мои глаза и мысли
а ещё когда я пьяный вёз их домой и жёг там на проспекте аццки, то она возбуждённо что-то приговаривала по-казахски
она мне подарила сувенир - какой-то музыкальный инструмент в уменьшенной копии с подставкой и надписью Каза Кстан. Или это самоназвание или опят ькетайцы чудят -Цитата от Solo Dolo фи, та даже не казах По русски будет "Казахстан" , а по казахски "Казакстан" причём к такая снизу с загогулиной , меня ломает расскладку менято на клаве , если у рисика стоит он наверное напечатает и тебе покажет.
А инструмент наверное либо домбра (90%) либо кобыз (10%) . второе просто намного реже на сувенири хуярят. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | рисик не пользуется этими буквами)) мне когда казахские нужны, я любой казахский сайт открываю и оттуда копирую Қ вот она
да кстати не факт что это не китайская хуёвина, они постоянно пишут с ошибкой Казахстан, да и я видел на базаре матрёшек с надписью Расея, Росия и тд | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | всем ночной район пасаны уплотняю | | | | ывыаываывавапм
одинокая звезда горит ) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от кот всем ночной район пасаны уплотняю Это с твоего окна? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от кот всем ночной район пасаны уплотняю если это из твоего то оч классно, всегда мечтала о таком виде, да вот хуй тут, 1 этаж... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Амнезия -Цитата от кот всем ночной район пасаны уплотняю если это из твоего то оч классно, всегда мечтала о таком виде, да вот хуй тут, 1 этаж... это не с моего окна, это тупо с площадки за домом, у меня просто район - самая высокая точка города. с моего окна вид вот такой Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Амнезия -Цитата от кот всем ночной район пасаны уплотняю если это из твоего то оч классно, всегда мечтала о таком виде, да вот хуй тут, 1 этаж... ну это как на втором, только на один пониже)))) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от кот -Цитата от Амнезия -Цитата от кот всем ночной район пасаны уплотняю если это из твоего то оч классно, всегда мечтала о таком виде, да вот хуй тут, 1 этаж... это не с моего окна, это тупо с площадки за домом, у меня просто район - самая высокая точка города. с моего окна вид вот такой Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Амнезия -Цитата от кот всем ночной район пасаны уплотняю если это из твоего то оч классно, всегда мечтала о таком виде, да вот хуй тут, 1 этаж... ну это как на втором, только на один пониже)))) да ну, это чет слишком пиздатый вид из окна | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Амнезия -Цитата от кот -Цитата от Амнезия
если это из твоего то оч классно, всегда мечтала о таком виде, да вот хуй тут, 1 этаж... это не с моего окна, это тупо с площадки за домом, у меня просто район - самая высокая точка города. с моего окна вид вот такой Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Амнезия
если это из твоего то оч классно, всегда мечтала о таком виде, да вот хуй тут, 1 этаж... ну это как на втором, только на один пониже)))) да ну, это чет слишком пиздатый вид из окна ну прстите за Крым и гору Чатырдаг, яне виноват
Ну и Коле о родном напомнить надо | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от кот -Цитата от Амнезия -Цитата от кот
это не с моего окна, это тупо с площадки за домом, у меня просто район - самая высокая точка города. с моего окна вид вот такой Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ну это как на втором, только на один пониже)))) да ну, это чет слишком пиздатый вид из окна ну прстите за Крым и гору Чатырдаг, яне виноват
Ну и Коле о родном напомнить надо хватит травить душу | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от кот -Цитата от Амнезия -Цитата от кот всем ночной район пасаны уплотняю если это из твоего то оч классно, всегда мечтала о таком виде, да вот хуй тут, 1 этаж... это не с моего окна, это тупо с площадки за домом, у меня просто район - самая высокая точка города. с моего окна вид вот такой Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Амнезия -Цитата от кот всем ночной район пасаны уплотняю если это из твоего то оч классно, всегда мечтала о таком виде, да вот хуй тут, 1 этаж... ну это как на втором, только на один пониже)))) Эту уже видел.
с днюхи | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от кот -Цитата от Амнезия
если это из твоего то оч классно, всегда мечтала о таком виде, да вот хуй тут, 1 этаж... это не с моего окна, это тупо с площадки за домом, у меня просто район - самая высокая точка города. с моего окна вид вот такой Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Амнезия
если это из твоего то оч классно, всегда мечтала о таком виде, да вот хуй тут, 1 этаж... ну это как на втором, только на один пониже)))) Эту уже видел.
с днюхи ты совсем спился)еще раз с прошедшей) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Амнезия -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от кот
это не с моего окна, это тупо с площадки за домом, у меня просто район - самая высокая точка города. с моего окна вид вот такой Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ну это как на втором, только на один пониже)))) Эту уже видел.
с днюхи ты совсем спился)еще раз с прошедшей) спс
А чё спился? Я вчера мало выпил | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | мне кажется я это не первый раз слышу)) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Амнезия -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Амнезия ты совсем спился)еще раз с прошедшей) спс
А чё спился? Я вчера мало выпил мне кажется я это не первый раз слышу)) Не наговаривай на меня | | | | Илья Ильич
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Амнезия -Цитата от Volyn Crusader
спс
А чё спился? Я вчера мало выпил мне кажется я это не первый раз слышу)) Не наговаривай на меня под шафэ шашлычки то не вариант жарить
гляжу в углях они здраво поваляться успели,или просто поджарились да такой корочки -Цитата от Li Mast )))) вы оба опасны | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | это Скато блядь) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Li Mast это Скато блядь) Это алкоголик с ебучим стажем | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Это наш повар проебался малость. Остальные норм были. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Volyn Crusader Это наш повар проебался малость. Остальные норм были. всегда должен оставаться человек,который до талава будет жарить мясо и быть трезвым при этом | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | - в футболке такового цвета Добавлено через 5 минут 26 секунд даже еще одна появилась | | | | |