Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Сыр Домашний Мне теперь из-за вас наркотиков захотелось и диструкта личности.. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | ну так просто вот на фотик дорогой зафоткали | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Сыр Домашний Ну сама эстетическая чторона приема коки она ахуенна. Курить уже не то, колоться не варик. А занюхать уу.
маськва -Цитата от Radio -Цитата от Tinuccio да бывал я у вас десятки раз и курил так-то. у вас там всё марокканским заправляют? помнится, привозили килограммчик шоколада из твоих краёв. ух хватит тут бля наркотики обсуждать -Цитата от Рай правила что надо. а хули нам по очереди лупишь, азарт чтоб въебать оппоненту сильнее, чем он тебе вгрузил мы как-то ногами поиграли помню чернота долго с плеч сходила | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Хуй в руль типу пробитому . он поймёт . и никаких наркотиков | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | забанить бы всех наркоманов на форуме | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Рока забанить бы всех наркоманов на форуме Ты бы тоже пострадал . или ни-ни ? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от Рока забанить бы всех наркоманов на форуме Ты бы тоже пострадал . или ни-ни ? я даже алкоголь не пью | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Рока забанить бы всех наркоманов на форуме Верное решение
На матче с лохомотами - найдете меня среди толпы или нет - хуй знает | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | внизу чуть левее центра | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от U-N1K -Цитата от Radio -Цитата от U-N1K
У вас еще и турниры были?
Сильно! Финалисты наверное руки еле поднимали и умирали от каждого удара 4 участника - уже турнир. да в тот момент в принципе похуй было, вот на следующий день на работе с закатанными рукавами в рубашке ходить палево было всей компании Но за то приключения Считаю что это порядок да тут приключения за каждым углом подстерегают, хоть дома сиди -Цитата от Tinuccio -Цитата от Radio -Цитата от Tinuccio да бывал я у вас десятки раз и курил так-то. у вас там всё марокканским заправляют? помнится, привозили килограммчик шоколада из твоих краёв. ух прониклись?
ну шоколад в основном да, рядом ж))) ахахах вспомнил одного марроканца-дельца, любителя крэкануть, так сказать. так тот в одно утро проснулся и понял, что съел свой паспорт, говорит во рту клочки и остатки на полу))))))
ну а так, что не шоколад - то местное, либо голландское.
тему закрываем,действительно))
хотел фоточку какую-нибудь зарядить, да ничо нету нового чот. проникались всё лето. но уже 6ой год ни-ни -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Сыр Домашний Ну сама эстетическая чторона приема коки она ахуенна. Курить уже не то, колоться не варик. А занюхать уу.
маськва -Цитата от Radio -Цитата от Tinuccio да бывал я у вас десятки раз и курил так-то. у вас там всё марокканским заправляют? помнится, привозили килограммчик шоколада из твоих краёв. ух хватит тут бля наркотики обсуждать -Цитата от Рай правила что надо. а хули нам по очереди лупишь, азарт чтоб въебать оппоненту сильнее, чем он тебе вгрузил мы как-то ногами поиграли помню чернота долго с плеч сходила ну это версия для продвинутых уже -Цитата от Рока забанить бы всех наркоманов на форуме
дискотека | | | | в Бане
ДиДжей Гибрид Моментс, я и братуха | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Рока забанить бы всех наркоманов на форуме и алкоголиков | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: это взять,если нет нигде | -Цитата от Rеsister вообще прям ох-ох-ох)) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от фломастер внизу чуть левее центра -Цитата от Shu Ga Спалили все таки
есть еще такая - тут уже сложнее как мне кажется.
п.с. Флом - ты когда в Москву то приедешь уже блеать? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Рока -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от Рока забанить бы всех наркоманов на форуме Ты бы тоже пострадал . или ни-ни ? я даже алкоголь не пью ну всё , мальвина даст . Хотя нет , мальвина катя , а не мотя | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от Рока -Цитата от Влажная салфетка
Ты бы тоже пострадал . или ни-ни ? я даже алкоголь не пью ну всё , мальвина даст . Хотя нет , мальвина катя , а не мотя катрин порядочная дама | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | А кто сказал что порядочные не ебутся? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Влажная салфетка А кто сказал что порядочные не ебутся? только по любви | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Рока -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от Рока
катрин порядочная дама А кто сказал что порядочные не ебутся? только по любви ну так влюбишь , ты же весь вон какой положительный , не употребляешь не привлекался... Поведётся | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от Рока -Цитата от Влажная салфетка
А кто сказал что порядочные не ебутся? только по любви ну так влюбишь , ты же весь вон какой положительный , не употребляешь не привлекался... Поведётся все под контролем | | | | обособленный статус
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | как-то так | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ex7rem3 как-то так эта фотка, вроде бы, даже до группы карандаша в контакте добралась)) | | | | |