Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от VDA -Цитата от Fsbdiler Модный персонаж даже пьёт с модной тары 0,5=50р
1л=100р
это овер 30 грн за литр в Украине с этим проще на много | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Каа -Цитата от VDA -Цитата от Fsbdiler Модный персонаж даже пьёт с модной тары 0,5=50р
1л=100р
это овер 30 грн за литр в Украине с этим проще на много дешевые цены кстати
в москве таких не сыскать, хотя я отечественное пиво не пью | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от МЭДЫЧ шмальвина -Цитата от Fsbdiler Модный персонаж даже пьёт с модной тары барбисайз блять
че, 50 р на арсенальное 0,5 не было? В Охотном ряду из таких стакаш Мягков с персонажем на фото (Тот Самый Коля) пили, не из 0.5 же потом короной шлифовали, заебись всё, не ссы | | | | космос кокосмос
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Каа -Цитата от Рока барбисайз блять
че, 50 р на арсенальное 0,5 не было? я вот когда таких персонажей вижу на фото, то сразу так начинаю жалеть, что на форуме нет смайлика "abibas" например, ну там 4 полоски вместо 3-х например и всё в таком духе, чтобы от души так выразить пацану своё "это нихуя не тру" Ты такооооой серьёёёёёзный. И фото такооооое серьёёёёёзное | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че, 50 р на арсенальное 0,5 не было? | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от Fsbdiler -Цитата от Рока
барбисайз блять
че, 50 р на арсенальное 0,5 не было? В Охотном ряду из таких стакаш Мягков с персонажем на фото (Тот Самый Коля) пили, не из 0.5 же потом короной шлифовали, заебись всё, не ссы че, 50 р на арсенальное 0,5 не было? тролсто | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Fsbdiler -Цитата от Рока -Цитата от Fsbdiler
В Охотном ряду из таких стакаш Мягков с персонажем на фото (Тот Самый Коля) пили, не из 0.5 же потом короной шлифовали, заебись всё, не ссы че, 50 р на арсенальное 0,5 не было? тролсто в общем не по душе мне твоя фота | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от Fsbdiler -Цитата от Рока
че, 50 р на арсенальное 0,5 не было? тролсто в общем не по душе мне твоя фота - с персонажем на фото (Тот Самый Коля) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ещё и друга подставил | | | | настоящий волшебный
в общем не по душе тебе эта фота | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Рока -Цитата от Каа -Цитата от VDA
0,5=50р
1л=100р
это овер 30 грн за литр в Украине с этим проще на много дешевые цены кстати
в москве таких не сыскать, хотя я отечественное пиво не пью Банка Стелы стоит 6грн с копейками. | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Каа +1 прям. В точку | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Fsbdiler Ты такооооой серьёёёёёзный. И фото такооооое серьёёёёёзное | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Fsbdiler Модный персонаж даже пьёт с модной тары салапет
пс: у нас 50р - литр. Заебатое Братское пиво | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Мне вот даже стремно об этом пивеспромить | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от МЭДЫЧ шмальвина -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от Tinuccio -Цитата от Влажная салфетка Сено какое то ебучее у Катрин.
Вот тема нормальная как раз не очень))) Ты хочешь сказать что то что у меня в руках не очень , блядь?
Отвечу тебе цитатой оста : "...ты шаришь в ганже ? ты шаришь в ганже хуже тёлок..." пока ты куришь свою хуйню, шарющие люди курят нормальные сорта, влажная ты салфетка, блядь. | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Tinuccio -Цитата от МЭДЫЧ шмальвина -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от Tinuccio
как раз не очень))) Ты хочешь сказать что то что у меня в руках не очень , блядь?
Отвечу тебе цитатой оста : "...ты шаришь в ганже ? ты шаришь в ганже хуже тёлок..." пока ты куришь свою хуйню, шарющие люди курят нормальные сорта, влажная ты салфетка, блядь. Ты бы ахуел от двух париков этой тобой так называемой хуйни...
Далбаёб ты , пацану с Казахстана за план втирать собрался , хуль с тебя взять
С добрым утром блядь | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | парни не ругайтесь
у салфетки глаза оч красивые кстати | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Мальвина, давай фотографий новых.. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от мальвина-67 парни не ругайтесь
у салфетки глаза оч красивые кстати ты бы ему вдула | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от Tinuccio -Цитата от МЭДЫЧ шмальвина -Цитата от Влажная салфетка
Ты хочешь сказать что то что у меня в руках не очень , блядь?
Отвечу тебе цитатой оста : "...ты шаришь в ганже ? ты шаришь в ганже хуже тёлок..." пока ты куришь свою хуйню, шарющие люди курят нормальные сорта, влажная ты салфетка, блядь. Ты бы ахуел от двух париков этой тобой так называемой хуйни...
С добрым утром блядь А это ты тут рассказывал про супер шмаль, которая с 3-х банок рубит? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от Tinuccio
пока ты куришь свою хуйню, шарющие люди курят нормальные сорта, влажная ты салфетка, блядь. Ты бы ахуел от двух париков этой тобой так называемой хуйни...
С добрым утром блядь А это ты тут рассказывал про супер шмаль, которая с 3-х банок рубит? наврядли , судя по той иронии которая прёт из слов твоих . цитату в студию .
Катрин , если ты судишь по последней фотке , то они там накуренные и заспанные | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Мальвина знает толк, походу, в наркоманской эстетике. | | | | |