в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от AmFreak -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от AmFreak Хома,они завидуют Нечему завидовать
лично для меня это печально, то есть им в принципе вместе делать нечего как фоткаться голыми и выкладывать на форум, то есть они нуждаются в каком то третьем лице чтобы заняться чемто. Также можно заметить что ихние отношения полностью построенны вокрук физических достоинств. Я конечно нелюблю судить людей по одному взгляду, и очень извеняюсь перед девушкой, но по её лицу и поведению видно что интелектом не особо наделена... с ней в принципе только фоткаться голым и можно ...
А её парень (возможно и девушка тоже) выложил фотки чтобы какбы заправиться любовью, тоесть он какбы выложил ихние фотки чтобы все ему сказали, оо дааа у тебя крутая девушка, и от этого потороннего мнения ему бы стало легче, то есть он в принципе не чувствует себя счастливым. Возможно даже комплекс неполноценности какойто... вопщем хз что это но уж точно не любовь.
Если они чувствуют себя хорошо вместе, то пусть так и будет и как можно дольше.
Поверь тут завидовать нечему...
Не люблю так людей рассписывать на публике, это не хорошо. У Хомяка любовь,со стороны очень милая,романтическая пара...Это я про реал говорю Тогда я буду счастлив если ошибся в своём анализе Добавлено через 1 минуту 8 секунд Головааааааач У меня форма головы обсолютно правельный ОВАЛ Сам с себя угораю
Спасибо Леш | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Holla@Me -Цитата от Тихий
а ты больше по теории прикольнись- тогда может найдешь свой филисофский камень по переводу жира в мышцы. В теории каждый бакалавр считает себя специалистом, а на деле просто студент.
Дыня, жаль что Вайра устроила репрессию против славян, девченок мало красивых осталось у вас. Тут во франции красивых почти нету
А если и попадаются то они себя ппц кем считают... потомучто знают что редкость. В Россию хочу, на красоту посмотреть Оу! Я прочитал "Откуда: Ригла" (Рига) Ну да, Европа не блещет | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Holla@Me -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Holla@Me
В теории каждый бакалавр считает себя специалистом, а на деле просто студент.
Дыня, жаль что Вайра устроила репрессию против славян, девченок мало красивых осталось у вас. Тут во франции красивых почти нету
А если и попадаются то они себя ппц кем считают... потомучто знают что редкость. В Россию хочу, на красоту посмотреть Оу! Я прочитал "Откуда: Ригла" (Рига) Ну да, Европа не блещет РИГПА
это первичное состояние чистоты, первичная пустота в Буддизме или жн скалярное поле в физике, волнениями которого мы являемся
Это глубокая тема | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ахаххах Век живи - век учись) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Тихий а ты больше по теории прикольнись- тогда может найдешь свой филисофский камень по переводу жира в мышцы. я нихуя не понел , но заволновалса | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | а ещё это название ахуенной сети аптек | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Тихий -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Тихий
самая охуенная работа- с собственным весом. ну это смотря на какой результат ты работаешь для работоспособных и незабитых мышц. все эти качалки и все это тягание тяжелого железа, как по мне, что бы быстрой надуть объем. который, при отсутствии систематических тренировок,молниеносно перейдет в жир. с собственной массой тоже рельеф тоже можно сделать, но это не так быстрой, зато на порядок эфективнее и долговечнее. + у меня товарищ после качалки в бокс перешел- первое время был "деревянный"(ни скорости, ни гибкости).
п.с. в тему спорта
перед тренировкой Ты, Макс, вернулся к тренировкам? | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Торо Ровно -Цитата от Тихий -Цитата от МЭДЫЧ
ну это смотря на какой результат ты работаешь для работоспособных и незабитых мышц. все эти качалки и все это тягание тяжелого железа, как по мне, что бы быстрой надуть объем. который, при отсутствии систематических тренировок,молниеносно перейдет в жир. с собственной массой тоже рельеф тоже можно сделать, но это не так быстрой, зато на порядок эфективнее и долговечнее. + у меня товарищ после качалки в бокс перешел- первое время был "деревянный"(ни скорости, ни гибкости).
п.с. в тему спорта
перед тренировкой Ты, Макс, вернулся к тренировкам? ну да,.. почти) уже правда пропустил пару за-за работы. но со следующей недели планирую прям по взрослому)
как май-тай? гробишь людей коленями-логтями?) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Тихий -Цитата от Торо Ровно -Цитата от Тихий
для работоспособных и незабитых мышц. все эти качалки и все это тягание тяжелого железа, как по мне, что бы быстрой надуть объем. который, при отсутствии систематических тренировок,молниеносно перейдет в жир. с собственной массой тоже рельеф тоже можно сделать, но это не так быстрой, зато на порядок эфективнее и долговечнее. + у меня товарищ после качалки в бокс перешел- первое время был "деревянный"(ни скорости, ни гибкости).
п.с. в тему спорта
перед тренировкой Ты, Макс, вернулся к тренировкам? ну да,.. почти) уже правда пропустил пару за-за работы. но со следующей недели планирую прям по взрослому)
как май-тай? гробишь людей коленями-логтями?) Да я тут тоже диплом сдавал 2 недели почти не появлялся, а так неплохо вроде) Нравится)
Чисто чтоб не флудить приделаю фотку | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от AmFreak -Цитата от ДЫНЯ
Нечему завидовать
лично для меня это печально, то есть им в принципе вместе делать нечего как фоткаться голыми и выкладывать на форум, то есть они нуждаются в каком то третьем лице чтобы заняться чемто. Также можно заметить что ихние отношения полностью построенны вокрук физических достоинств. Я конечно нелюблю судить людей по одному взгляду, и очень извеняюсь перед девушкой, но по её лицу и поведению видно что интелектом не особо наделена... с ней в принципе только фоткаться голым и можно ...
А её парень (возможно и девушка тоже) выложил фотки чтобы какбы заправиться любовью, тоесть он какбы выложил ихние фотки чтобы все ему сказали, оо дааа у тебя крутая девушка, и от этого потороннего мнения ему бы стало легче, то есть он в принципе не чувствует себя счастливым. Возможно даже комплекс неполноценности какойто... вопщем хз что это но уж точно не любовь.
Если они чувствуют себя хорошо вместе, то пусть так и будет и как можно дольше.
Поверь тут завидовать нечему...
Не люблю так людей рассписывать на публике, это не хорошо. У Хомяка любовь,со стороны очень милая,романтическая пара...Это я про реал говорю Тогда я буду счастлив если ошибся в своём анализе Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Кто Я ? Головааааааач У меня форма головы обсолютно правельный ОВАЛ Сам с себя угораю
Спасибо Леш чоткая форма головы я тебе скажу и вправду напоминает Дыню
у тебя фамилия не Голoванов ? у меня одноклассник был Голованов, и тоже Алексей | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Чё то вы прям расчятли тему ( | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | братуха в гости приезжал | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Кот Самурай -Цитата от REIMS
не, тут я был без своей дамы, зажигал, пил конину, люто плясал, и пел в караоке песню КАСТЫ РЕВНОСТЬ даже на бис спел
сладенькие -Цитата от AmFreak
Отлично смотритесь спасибо Добавлено через 8 минут 31 секунду Вот вчера день рождения был у любимой Только я вижу что вы оба с одного набора трусы носите? а по праздникам они ими меняются |
Последний раз редактировалось Цербер, 16 июня 2011 в 22:56.
| | | провAкAция....
от души пасаны.
всем любовь летит 8 из 10 Добавлено через 1 минуту 14 секунд кросы прикольные | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | День рождения моей любимой |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 16 июня 2011 в 22:46.
| | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | мб пошло, но космонавт тебе хуй в затылок сует | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от REIMS День рождения моей любимой Видно, что не зря становую делал! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | она весит кстати кошерно - 43 кг Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Crime'n'Cry мб пошло, но космонавт тебе хуй в затылок сует он не суёт. он просто сзади нарисован и кажется как будто суёт | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от REIMS День рождения моей любимой Реймс.
Кстати,удачи на Баттле,отличный трэк. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от REIMS Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Crime'n'Cry мб пошло, но космонавт тебе хуй в затылок сует он не суёт. он просто сзади нарисован и кажется как будто суёт интересно, а 4 фалоса с правой стороны - это пальцы руки | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Кот Самурай
от души пасаны.
всем любовь летит неужели образ димы билана до сих пор в моде? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Женя Жоскен а ещё это название ахуенной сети аптек Правельное название Чистота всех вылечит -Цитата от Кто Я ? -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от AmFreak
У Хомяка любовь,со стороны очень милая,романтическая пара...Это я про реал говорю Тогда я буду счастлив если ошибся в своём анализе Добавлено через 1 минуту 8 секунд Головааааааач У меня форма головы обсолютно правельный ОВАЛ Сам с себя угораю
Спасибо Леш чоткая форма головы я тебе скажу и вправду напоминает Дыню
у тебя фамилия не Голoванов ? у меня одноклассник был Голованов, и тоже Алексей гг !! У меня друг был в россии Головин фамилия Не у меня Каверин вечно в чёмто кавыряюсь, юноу | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Crime'n'Cry мб пошло, но космонавт тебе хуй в затылок сует У него нет хуя, я видела. | | | | в Бане