Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от REIMS брусья турнички
самая охуенная работа- с собственным весом.
у меня три меяца тренировок не было-заменил на бег+турник+брусья. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Тихий -Цитата от REIMS брусья турнички
самая охуенная работа- с собственным весом.
у меня три меяца тренировок не было-заменил на бег+турник+брусья. Интересно | | | |
та и ты сдулся да, курсись там давай а то одна башка осталась почти | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от МЭДЫЧ и только птицы летят над гетто (с) тю епта, я подумал оболонь вначале) | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Камилла13 это ты где? | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от Белый Мишка -Цитата от Камилла13 это ты где? я думаю в донбасе.
а рядом наверное шахтер | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2011 | это ты тот китаец с пистолетом в клипе дерти монка? | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Alexe MC это ты тот китаец с пистолетом в клипе дерти монка? нет я ебал этого Дерти Монка и тем более я не в России живу | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну это смотря на какой результат ты работаешь | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | до охуения катался на велике щас к сожалению, фотки нет. | | | | релаксирую
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от МЭДЫЧ ну это смотря на какой результат ты работаешь для работоспособных и незабитых мышц. все эти качалки и все это тягание тяжелого железа, как по мне, что бы быстрой надуть объем. который, при отсутствии систематических тренировок,молниеносно перейдет в жир. с собственной массой тоже рельеф тоже можно сделать, но это не так быстрой, зато на порядок эфективнее и долговечнее. + у меня товарищ после качалки в бокс перешел- первое время был "деревянный"(ни скорости, ни гибкости).
п.с. в тему спорта
перед тренировкой | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | Знакомьтесь, на фотках форумщик по имени -СуРоВыЙ- со знатной шевелюрой, любит бабские причёски и косит под пидорка:
А вот ссылка на его профиль: https://www.hip-hop.ru/forum/id174326--surovyi- | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | -Цитата от -СуРоВыЙ- Если бы ты себя не стеснялся, ты бы в теме с Вертексом не стал бы говорить, мол фотки не самые удачные, чё их выкладывать, это лишь подтверждает, что ты сам себя стремаешься, судя по твоей шевелюре, тёлка из тебя вышла знатная)) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от -СуРоВыЙ- зачетный причесон, у вас с аршавиным не один парикмахер? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | бля, это форум передачи "Дом-2"? Что только что было я не понял, вы заселяться будете в домик или всё уже, расход? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Рока -Цитата от -СуРоВыЙ- зачетный причесон, у вас с аршавиным не один парикмахер? Плющенко мне кажется тоже у него стрижется | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Тихий -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Тихий
самая охуенная работа- с собственным весом. ну это смотря на какой результат ты работаешь для работоспособных и незабитых мышц. все эти качалки и все это тягание тяжелого железа, как по мне, что бы быстрой надуть объем. который, при отсутствии систематических тренировок,молниеносно перейдет в жир. с собственной массой тоже рельеф тоже можно сделать, но это не так быстрой, зато на порядок эфективнее и долговечнее. + у меня товарищ после качалки в бокс перешел- первое время был "деревянный"(ни скорости, ни гибкости).
п.с. в тему спорта
перед тренировкой по поводу массы, мышц и особенно жира ты явно на своём опыте говоришь - объем. который, при отсутствии систематических тренировок,молниеносно перейдет в жир. феерия. мышцы переходят в жир, школьный курс биологии переходит в эмо-киды резать вены | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 666 | -Цитата от Драпа -Цитата от NEMM88 здесь я соло ночью на районе после акции Пиздатая акция Скольких накрыл, бро? Чуть не сдох со смеху..ааххахаах..вызывайте реанимацию.. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Тихий -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Тихий
самая охуенная работа- с собственным весом. ну это смотря на какой результат ты работаешь для работоспособных и незабитых мышц. все эти качалки и все это тягание тяжелого железа, как по мне, что бы быстрой надуть объем. который, при отсутствии систематических тренировок,молниеносно перейдет в жир. с собственной массой тоже рельеф тоже можно сделать, но это не так быстрой, зато на порядок эфективнее и долговечнее. + у меня товарищ после качалки в бокс перешел- первое время был "деревянный"(ни скорости, ни гибкости). чтото ты братюнь хуйню написал.
"надуть объём" это совсем даже не быстро, как раз быстрее сухощавому поцону стать более поджарым и жилистым, чем тому же поцону нарастить мясца.
И мышцы в жир никак не могу перейти, мышцы могут посыпаться в процессе катаболизма, а жир может появиться, короче мышцы это мышцы а жир это жир. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от -СуРоВыЙ- ты не с Челябинска? суровый симпатяшка | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | У него написано, что он из Минска. | | | | |