провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от REIMS непойму че за айфон ваще, че такое и он звонит или нет, не видел ни разу к нам в колхоз еще мода такая не пришла походу или у людей денег нету
у нас с подругой такие мобилы по 100$ и камерой 0,3 мгп пора менять уже | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от REIMS непойму че за айфон ваще, че такое и он звонит или нет, не видел ни разу к нам в колхоз еще мода такая не пришла походу или у людей денег нету
у нас с подругой такие мобилы по 100$ и камерой 0,3 мгп пора менять уже аа, такие видел продаются тоже по 100 баксов. спасибо китаю за это | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от REIMS -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от REIMS непойму че за айфон ваще, че такое и он звонит или нет, не видел ни разу к нам в колхоз еще мода такая не пришла походу или у людей денег нету
у нас с подругой такие мобилы по 100$ и камерой 0,3 мгп пора менять уже аа, такие видел продаются тоже по 100 баксов. спасибо китаю за это бро это германия)))))) китай больше и толше во много раз))) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у нас в кз оригинального ничего не найдёшь, всё китайское, а то что не китайское - оно всё равно китайское.
устроил сегодня подруге романтический вечер, свечи лепестки роз и всё такое | | | | | Фотографии:
(98.1 Кбайт / 249 просм.)
(87.2 Кбайт / 249 просм.)
(78.9 Кбайт / 193 просм.) | | | | | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от REIMS у нас в кз оригинального ничего не найдёшь, всё китайское, а то что не китайское - оно всё равно китайское.
устроил сегодня подруге романтический вечер, свечи лепестки роз и всё такое думаю она того стоит мой образ жызни не позволяет мне всего этого поэтому приходиться крутиться случайные связи и все такое, не повериш заебало это как то, но подругому не как.... Просто времени свободного очень мало, поэтому не ищю серьезных отношений | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от REIMS у нас в кз оригинального ничего не найдёшь, всё китайское, а то что не китайское - оно всё равно китайское.
устроил сегодня подруге романтический вечер, свечи лепестки роз и всё такое думаю она того стоит мой образ жызни не позволяет мне всего этого поэтому приходиться крутиться случайные связи и все такое, не повериш заебало это как то, но подругому не как.... Просто времени свободного очень мало, поэтому не ищю серьезных отношений юнец блять | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | полюбому Добавлено через 2 минуты 48 секунд раскажыка чего добился сам?) | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от KeNt (подозреваемый) бро это германия)))))) китай больше и толше во много раз))) айфон делают не в германии | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от totalschaden -Цитата от KeNt (подозреваемый) бро это германия)))))) китай больше и толше во много раз))) айфон делают не в германии германия и сша я свой с германии заказывал доказывать что то еше не считаю нужным... | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) полюбому Добавлено через 2 минуты 48 секунд раскаж ыка чего добился сам?) куда мне до такого пикапера как ты ,братюнь | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от KeNt (подозреваемый) германия и сша я свой с германии заказывал доказывать что то еше не считаю нужным... я свой телефон заказывал в англии хотя он произведен в китае, как и твой ебучий айфон
а сама фирма эпл американская
а ты слишком тупой просто, чтобы умного из себя корчить | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от VDA -Цитата от KeNt (подозреваемый) полюбому Добавлено через 2 минуты 48 секунд раскаж ыка чего добился сам?) куда мне до такого пикапера как ты ,братюнь дело даже не в етом просто раньше была девушка много времени ей уделял половину дел не успевал сделать денег не хватало.... шяс нет постоянной девушки все успеваю и некто мозг не ебет что домой за светло... зато бабос и связи есть на данном этапе меня это все устраивает... Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от totalschaden -Цитата от KeNt (подозреваемый) германия и сша я свой с германии заказывал доказывать что то еше не считаю нужным... я свой телефон заказывал в англии хотя он произведен в китае, как и твой ебучий айфон
а сама фирма эпл американская
а ты слишком тупой просто, чтобы умного из себя корчить ты не догнал ты китайские айфоны по 100$ видел? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Айфон не удобный бл*. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2011 | у меня знакомый сосед есть,кстати наполовину армянин,Тёмой звать,вот он постоянно рассказывает мне за движухи разные,связи,работу высокооплачиваемую но не совсем честную,мусоров,адвокатов,тёрки какие-то ну и тд,это смешная хуйня на самом деле,потому что любому наверное понятно,что Тёма этот по сути понторез обычный и фраер,не более
не знаю даже,к чему это я | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Дэc у меня знакомый сосед есть,кстати наполовину армянин,Тёмой звать,вот он постоянно рассказывает мне за движухи разные,связи,работу высокооплачиваемую но не совсем честную,мусоров,адвокатов,тёрки какие-то ну и тд,это смешная хуйня на самом деле,потому что любому наверное понятно,что Тёма этот по сути понторез обычный и фраер,не более
не знаю даже,к чему это я наверно к тегу этой темы - Тэги темы: пиздабольство) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | Ёбаный ты дебил, когда уже тебя найдут в мусорке остывшим..
Реймс, братюнь, ты ж знаешь я всегда к тебе без хуйни, но вот эти лепестки это пизда, брат.. Даже вон хачёнышь до таких пошлостей не опускается.. Он занят | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от REIMS у нас в кз оригинального ничего не найдёшь, всё китайское, а то что не китайское - оно всё равно китайское.
устроил сегодня подруге романтический вечер, свечи лепестки роз и всё такое чувствую женишься ты на ней
ну и почему бы и нет собсна. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Александр Хлапов Айфон не удобный бл*. С этой фоткой и с этой цитатой, ты просто обречен быть форумщиком десятилетия Нужно ли говорить, что это фото года? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Открываю Шлагбаум Ёбаный ты дебил, когда уже тебя найдут в мусорке остывшим..
Реймс, братюнь, ты ж знаешь я всегда к тебе без хуйни, но вот эти лепестки это пизда, брат.. Даже вон хачёнышь до таких пошлостей не опускается.. Он занят ну ей понравилось, только мой карман пострадал от этого вечера нехуйственно так. в наши дни проще без всякой романтики во дворе на лавочке пиво хуярить сидеть и семки грызть со своей дамой дешевле будет -Цитата от фломастер -Цитата от REIMS у нас в кз оригинального ничего не найдёшь, всё китайское, а то что не китайское - оно всё равно китайское.
устроил сегодня подруге романтический вечер, свечи лепестки роз и всё такое чувствую женишься ты на ней
ну и почему бы и нет собсна. у меня чтото тоже такое предчувствие но ближайшие год-другой ни-ни | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Унылую тему фотографий кент разбавил ат души
Особенно мне понравился выебон про айфоны
Фотки с прошлого лета | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ты че-то на Ника Перумова похож) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Sterжень ты че-то на Ника Перумова похож) Отличный писатель. | | | | |