Таксист
А так - счастья! :цветочек: Добавлено через 1 минуту 1 секунду не, а шо за прикол с зариной? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от AirMisha здорова негеры А это где? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от AirMisha здорова негеры львов или где-то в заподной украине? | | | |
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | еще лето  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Синеперый селезень рега открыта)
А так - счастья! :цветочек: Добавлено через 1 минуту 1 секунду не, а шо за прикол с зариной? https://www.hip-hop.ru/forum/izmena-ili-glupaya-sluchaino...1074121245
заринка -Цитата от vine-bi -Цитата от Открываю Шлагбаум на самом деле ничего деваха, но выглядит крайне вульгарно..
и если помада с возрастом пройдёт, то вырез надо полагать будет увеличиваться. и светиться будут уже не только чулки  помада пройдет, манеры - вряд ли
Саша - молодцом, мои поздравления))
что-то все вокруг женятся да замуж выходят, обалдеть. что за дела, уу
а я что-то совсем печалюсьь. осень, что ле. хомяк я совсем
зато на выпускном по красной помаде тоже прикалывалась  Выпускной - университет,али школа?! |
Последний раз редактировалось RapperX, 1 сентября 2011 в 23:34.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от AirMisha здорова негеры О как: Миша - хороший. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Синеперый селезень рега открыта)
А так - счастья! :цветочек: Добавлено через 1 минуту 1 секунду не, а шо за прикол с зариной? Да тут была одна короткая, но бурная и потому длинная тема в разделе чуйств. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от Синеперый селезень рега открыта)
А так - счастья! :цветочек: Добавлено через 1 минуту 1 секунду не, а шо за прикол с зариной? https://www.hip-hop.ru/forum/izmena-ili-glupaya-sluchaino...1074121245
заринка -Цитата от vine-bi -Цитата от Открываю Шлагбаум на самом деле ничего деваха, но выглядит крайне вульгарно..
и если помада с возрастом пройдёт, то вырез надо полагать будет увеличиваться. и светиться будут уже не только чулки  помада пройдет, манеры - вряд ли
зато на выпускном по красной помаде тоже прикалывалась  Выпускной - университет,али школа?! Приглашенный трехдневной давности - один из вечнозабаненных, который пригласил сам себя?.. надо бы найти время проверить. Добавлено через 6 минут 49 секунд крыша серьёзная Добавлено через 8 минут 14 секунд респект ей Добавлено через 10 минут 47 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Открываю Шлагбаум я уже хочу себе такое же! такое только у меня и майкла джексона(с)  Вот это реально серьёзная фотогра Добавлено через 12 минут 1 секунду -Цитата от vine-bi -Цитата от Открываю Шлагбаум на самом деле ничего деваха, но выглядит крайне вульгарно..
зато на выпускном по красной помаде тоже прикалывалась  Тут такая смешная  Всего-то года три прошло, зато разница какова. Добавлено через 13 минут 36 секунд и правильно сделали. а то как в шортах сошлись, так в трусах и разошлись Добавлено через 18 минут 29 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум Надо было похоже через шифт писать Тэ  Таки да. Ибо грамматическую непорочность вам никак не могу инкриминировать, как бы вы ни импонировали некоторыми своими эстетскими экзерсисами. Добавлено через 25 минут 34 секунды -Цитата от Федан 
днём капитан наказывает преступников, а по ночам преступники жестко мстят Эх, а я то думал, ты добрый и веселый Добавлено через 26 минут 41 секунду -Цитата от Открываю Шлагбаум помню проебал я тот урок ОБЖ когда звания эти проходили 
гайца недавно старлеем обозвал на шару думаю мало ли угадаю - он обиделся и озадачился одновременно типа мож я с намёком на что-то       - а мог бы и в голову стрельнуть Добавлено через 27 минут 5 секунд -Цитата от sos Это же фотошоп. Можно какое угодно себе обмундирование выбрать в фотосалонах. можно и в магазинах Добавлено через 27 минут 41 секунду -Цитата от RORSCHACH шея поверх рубашки Добавлено через 8 минут 13 секунд  воротничок заветрился  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | мне казалось, что ты как-то по телефону говорил, что без прав и дальше МКАДа не выезжаешь? не? | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | сёдня так классно пофоткался, но блять на один день опоздал, теперь это осенняя коллекция фоток и она сюда не попадёт | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Тихий мне казалось, что ты как-то по телефону говорил, что без прав и дальше МКАДа не выезжаешь? не? Ну ты и вспомнил каменный век 
Осенью было дело, да. Тока я их потерял как оказалось на компьютерном столе в ворохе бумаг. Спустя 4 месяца нашел тока  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от кот нихуя справа гангстер 
он че так всегда что ли ходит?
или только по праздникам? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | да так разве можно быть весёлым и добрым к таким представителям жп | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | че у тебя с обоями-то братан? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2011 | там не тока с обоями,братан )) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | хуярю привет морриконе в местной кафешке 
работаю за еду  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | 1 и 2 проснулся но не выспался, сьебался на работу
3 утро на работе началось не с кофе
4 выспался на работе  |  |  |  | | Фотографии:
(145.5 Кбайт / 175 просм.)
(144.3 Кбайт / 138 просм.)
(220.3 Кбайт / 135 просм.)
(171.1 Кбайт / 132 просм.) | |  |  |  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | походу в этот раз удачно вы Камри в прокат взяли 
пьяных школьниц вечером 1го сентября не словить это грех, конечно | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Открываю Шлагбаум походу в этот раз удачно вы Камри в прокат взяли 
пьяных школьниц вечером 1го сентября не словить это грех, конечно камри мерс е-230 амг, это наше... -Цитата от Открываю Шлагбаум походу в этот раз удачно вы Камри в прокат взяли 
пьяных школьниц вечером 1го сентября не словить это грех, конечно в прокат в основном берем джыпы и митсубиси то что отьебать не жалко... Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум походу в этот раз удачно вы Камри в прокат взяли 
пьяных школьниц вечером 1го сентября не словить это грех, конечно ну а по сабжу скажу если мозгов нет то хоть на майбахе подьедь не чего не выйдет  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | мозги это звучит гордо | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | и айфон. который почему то фоткает как 2 мегапикселя  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Открываю Шлагбаум и айфон. который почему то фоткает как 2 мегапикселя  на 3г вобшето 2 пикселя уж извени мне жалко не совсем честно заработаные на 4 тратить Добавлено через 4 минуты 15 секунд в освешенной местности четко фоткает | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | непойму че за айфон ваще, че такое и он звонит или нет, не видел ни разу  к нам в колхоз еще мода такая не пришла походу или у людей денег нету
у нас с подругой такие мобилы по 100$ и камерой 0,3 мгп  | | | | |